Детская больница

Благотворительный фонд при ДГКБ №9 им. Г.Н.Сперанского (г. Москва)

Благотворительный фонд «Детская больница» (г. Москва) был создан в 2001 году для помощи пациентам ДГКБ № 9 имени Г. Н. Сперанского. Главная цель фонда - содействовать эффективному лечению и реабилитации пациентов больницы.

Основные направления благотворительной помощи нашего фонда:

  • Приобретение для больницы медицинского оборудования, расходных материалов, лекарственных средств, которые не предусмотрены бюджетом больницы или необходимы в срочном порядке.
  • Поддержка программы медицинской реабилитации ожоговых больных, оснащение кабинета реабилитологов необходимым оборудованием и современными реабилитационными материалами.
  • Оказание индивидуальной помощи семьям пациентов в организации лечения детей.
  • Реализация программы социально-психологической помощи детям, пострадавшим от тяжелых ожогов. В стационаре ожогового отделения с детьми работают психологи и педагоги.

Мы также организуем для детей различные культурные, спортивные и образовательные мероприятия после выписки из больницы и ежегодно проводим выездные реабилитационные ожоговые лагеря.

Собрано 829 436 ₽ 689 пожертвований

Также вас могут заинтересовать эти организации

Дети наши

Дети наши

Благотворительный фонд (г. Москва)


Благотворительный фонд «Дети наши» (г. Москва) основан в 2006 году и с тех пор осуществляет работу по профилактике социального сиротства и сопровождению воспитанников и выпускников детских домов.

Право Матери

Право Матери

Межрегиональный Благотворительный Общественный Фонд (г. Москва)


Негосударственный некоммерческий общественный Фонд «Право Матери» (г. Москва) ведет свою деятельность с 1993 года и занимается бесплатной юридической защитой прав родителей, чьи сыновья погибли в армии в мирное время на территории России и СНГ.

Хрупкие люди

Хрупкие люди

Благотворительный фонд помощи больным несовершенным остеогенезом и другой костной патологией (г. Москва)


Благотворительный фонд «Хрупкие люди» (г. Москва) - это команда единомышленников, с 2014 года помогающая людям с диагнозом «несовершенный остеогенез».

Вирта

Вирта

Благотворительный фонд защиты животных (г. Москва)


Благотворительный фонд защиты животных «Вирта» (г. Москва) занимается помощью бездомным собакам и кошкам с 2011 года.