Детская больница

Благотворительный фонд при ДГКБ №9 им. Г.Н.Сперанского (г. Москва)

Фонд «Детская больница» основан группой врачей Детской Городской клинической больницы №9 им. Г.Н.Сперанского. Фонд приобретает медицинское оборудование, медикаменты, перевязочные материалы, финансирование которых не предусмотрено государственным бюджетом или требуется в экстренном порядке.

Детская Городская клиническая больница №9 им. Г.Н.Сперанского одна из крупнейших в Москве. Это многопрофильное скоропомощное учреждение на 840 коек. ДГКБ №9 входит в структуру Центра Медицины Катастроф «Защита» МЧС РФ. В больнице функционирует крупнейший в России и СНГ Детский ожоговый центр, где ежегодно получают помощь около 1 500 пациентов с самыми тяжелыми ожогами.

Два основных направления деятельности фонда – это помощь в поддержании и пополнении материально-технической базы больницы и программа социально-психологической помощи детям, пострадавшим от ожогов. Фонд также осуществляет ремонт игровых комнат больницы.

Собрано 755 175 ₽ 464 пожертвования

Также вас могут заинтересовать эти организации

Большая Перемена

Большая Перемена

Благотворительный фонд содействия образованию детей-сирот (г. Москва)


«Большая Перемена» (Москва) - это благотворительный фонд, который помогает воспитанникам и выпускникам детских домов, а также приемным детям получить достойное образование и стать полноценными членами общества.

Дом с маяком

Дом с маяком

Благотворительное медицинское частное учреждение "Детский хоспис" (г. Москва)


Детский хоспис «Дом с маяком» — это частное медицинское благотворительное учреждение. Хоспис существует в основном на благотворительные пожертвования тысяч людей. Хоспис нужен для детей, чьи болезни признаны неизлечимыми. Дети с угрожающими жизни и ограничивающими жизнь заболеваниями годами лежат в больницах и реанимациях. Они лишены полноценной, активной жизни. Ребенок оторван от семьи, он не может общаться с родными и друзьями, не может обучаться и развиваться, гулять. Заботу и любовь, которые есть дома, не могут дать ни в одной больнице.

Со-единение

Со-единение

Фонд поддержки слепоглухих (г. Москва)


Миссия фонда - стать проводником между миром слепоглухих и зрячеслышащих, разработать и объединить успешные решения и практики, дающие слепоглухим людям возможность самореализации, развития и интеграции в общество.

Защита детей от насилия

Защита детей от насилия

Благотворительный фонд (г. Москва)


Фонд был создан 16 апреля 1993 года, а в 2000 году преобразован в НКО. Наш Фонд маленький, но упорно работающий над тем, чтобы в России сложилась система комплексной помощи детям, пострадавшим от жестокого обращения и насилия.