Детская больница

Благотворительный фонд при ДГКБ №9 им. Г.Н.Сперанского (г. Москва)

Благотворительный фонд «Детская больница» (г. Москва) был создан в 2001 году для помощи пациентам ДГКБ № 9 имени Г. Н. Сперанского. Главная цель фонда - содействовать эффективному лечению и реабилитации пациентов больницы.

Основные направления благотворительной помощи нашего фонда:

  • Приобретение для больницы медицинского оборудования, расходных материалов, лекарственных средств, которые не предусмотрены бюджетом больницы или необходимы в срочном порядке.
  • Поддержка программы медицинской реабилитации ожоговых больных, оснащение кабинета реабилитологов необходимым оборудованием и современными реабилитационными материалами.
  • Оказание индивидуальной помощи семьям пациентов в организации лечения детей.
  • Реализация программы социально-психологической помощи детям, пострадавшим от тяжелых ожогов. В стационаре ожогового отделения с детьми работают психологи и педагоги.

Мы также организуем для детей различные культурные, спортивные и образовательные мероприятия после выписки из больницы и ежегодно проводим выездные реабилитационные ожоговые лагеря.

Собрано 823 436 ₽ 659 пожертвований

Также вас могут заинтересовать эти организации

Доброе дело (помощь взрослым)

Доброе дело (помощь взрослым)

Региональный общественный фонд помощи престарелым (г. Москва)


Благотворительный фонд «Доброе дело» (г. Москва) предоставляет социальную помощь пожилым людям – от медицинских консультаций до покупки продуктов/лекарств и помощи по хозяйству.

Настенька

Настенька

Фонд помощи детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями (г. Москва)


Благотворительный фонд помощи детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями «Настенька» (г. Москва) один из старейших фондов России был основан в феврале 2002 года. Наша цель - повышение качества диагностики и лечения детей с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями, угрожающими жизни.

Все вместе

Все вместе

Благотворительное собрание (г. Москва)


Благотворительное собрание «Все вместе», организованное несколькими благотворительными фондами Москвы в 2007 году, сегодня насчитывает уже более 60 членов – некоммерческих организаций из Москвы и Санкт-Петербурга.

Жизнь одна

Жизнь одна

Благотворительный фонд (г. Москва)


Благотворительный фонд "Жизнь одна” (г. Москва) с 2016 года помогает семьям в сложных жизненных обстоятельствах и детям, оставшимся без попечения родителей.