Здесь и сейчас

Благотворительный фонд помощи детям-сиротам (г. Москва)

Создан в 2005 году людьми, которые неравнодушны к судьбе детей-сирот. Мы стараемся изменить позорную для нашей страны ситуацию, когда в подавляющем большинстве случаев при живых родителях для 80 000 детей домом стали казенные учреждения: детские дома, дома ребенка, школы-интернаты, приюты и социально-реабилитационные центры.

Фонд не является корпоративной структурой, его учредители - физические лица, он существует на пожертвования компаний и частных лиц и на гранты, ни от кого не зависит и никому не принадлежит. Мы просто стараемся воплотить в жизнь то, во что верим. А верим мы в то, что каждый ребенок на свете имеет неотъемлемое право на любовь и поддержку взрослых. Мы не ограничиваем работу фонда географическими границами или формальным статусом детей.

Мы помогаем воспитанникам детских сиротских учреждений, их выпускникам, приемным семьям и семьям группы риска. Мы разрабатываем комплексные социальные сервисные программы и оказываем адресную помощь.

Миссия фонда - комплексное решение проблемы сиротства в России.

За 2015 год фонд собрал 11 672 218 рублей.

Наши отчеты вы можете посмотреть здесь.

 

Собрано 997 783 ₽ 332 пожертвования

Также вас могут заинтересовать эти организации

Вверх

Вверх

Центр равных возможностей для детей-сирот (г. Москва)


Центр «Вверх» — российская некоммерческая организация, работающая с воспитанниками и выпускниками коррекционных детских домов и психоневрологических интернатов.

Благотворительный фонд «ВТБ-Страна»

Благотворительный фонд «ВТБ-Страна»

Благотворительный фонд «ВТБ-Страна» (г. Москва)


Благотворительный фонд был основан в 2006 году. Мы занимаемся поддержкой детей и семей в трудной жизненной ситуации. Мы стараемся создать достойные условия жизни детей-сирот, систему профилактики социального сиротства и распространять здоровый образ жизни.

Творческое партнерство

Творческое партнерство

Региональная общественная организация инвалидов (г. Москва)


РООИ «Творческое партнерство» объединяет людей неравнодушных, тех, кто хочет, чтобы мир стал хоть на чуточку добрее, и самое главное, мы стараемся реально изменить его. Мы хотим, чтобы в нашем обществе было как можно больше счастливых и успешных людей. С 2004 года наша программа «Подарим тепло своих сердец» работает в НИИ детской онкологии и гематологии РОНЦ им. Н.Н.Блохина.

Со-единение

Со-единение

Фонд поддержки слепоглухих (г. Москва)


Миссия фонда - стать проводником между миром слепоглухих и зрячеслышащих, разработать и объединить успешные решения и практики, дающие слепоглухим людям возможность самореализации, развития и интеграции в общество.