Здесь и сейчас

Благотворительный фонд помощи детям-сиротам (г. Москва)

Создан в 2005 году людьми, которые неравнодушны к судьбе детей-сирот. Мы стараемся изменить позорную для нашей страны ситуацию, когда в подавляющем большинстве случаев при живых родителях для более чем 43 000 детей домом стали казенные учреждения.

Фонд не является корпоративной структурой, его учредители - физические лица, он существует на пожертвования компаний и частных лиц и на гранты, ни от кого не зависит и никому не принадлежит. Мы просто стараемся воплотить в жизнь то, во что верим. А верим мы в то, что каждый ребенок на свете имеет неотъемлемое право на любовь и поддержку взрослых. Мы не ограничиваем работу фонда географическими границами или формальным статусом детей.

Мы помогаем воспитанникам детских сиротских учреждений, их выпускникам, приемным семьям и семьям группы риска. Мы разрабатываем комплексные социальные сервисные программы и оказываем адресную помощь.

Миссия фонда - комплексное решение проблемы сиротства в России.

В 2020 году фонд собрал 34 557 863 рубля.

Наши отчеты вы можете посмотреть здесь.

 

Собрано 1 039 553 ₽ 359 пожертвований

Также вас могут заинтересовать эти организации

София

София

Межрегиональный благотворительный общественный фонд (г. Москва)


Благотворительный фонд «СОФИЯ» — старейший благотворительный фонд, один из немногих в нашей стране, кто занимается организацией помощи пожилым людям. На сегодня Фонд «София» это — экспертное знание нужд и способов решения проблем пожилых людей, полностью прозрачная реализация помощи пожилым и межрегиональный охват действия программ фонда.

Старость в радость

Старость в радость

Благотворительный фонд помощи пожилым людям и инвалидам (г. Москва)


Благотворительный фонд «Старость в радость» вырос из одноименного волонтерского движения, главная задача которого — улучшение качества жизни пожилых людей в домах престарелых и уменьшение того эмоционального вакуума, в котором оказываются старики после попадания в интернаты.

Милосердие

Милосердие

Служба помощи (г. Москва)


Православная служба помощи «Милосердие» — крупнейшая православная социальная служба России с более чем 25-летним опытом работы. Служба "Милосердие" входит в десятку крупнейших НКО России. Служба "Милосердие" объединяет 27 социальных проектов, среди которых: детская выездная паллиативная служба, Свято-Спиридоньевская богадельня для одиноких стариков и инвалидов, центр помощи бездомным «Ангар спасения» и другие.

Галчонок

Галчонок

Благотворительный Фонд помощи детям и молодежи (г. Москва)


Благотворительный Фонд помощи детям и молодежи «Галчонок» создан в 2012 году для помощи детям с органическими поражениями центральной нервной системы (ЦНС): мы помогаем в лечении и реабилитации, а также оказываем социальную и психологическую поддержку нашим подопечным и их семьям.