Дорога жизни

Благотворительный фонд (г. Москва)

Благотворительный Фонд «Дорога жизни», основанный в 2016 году, помогает детям-сиротам-инвалидам, живущим в интернатах и детских домах отдаленных регионах России. Выездная бригада врачей фонда приезжает туда, куда не добирается медицинская помощь. Врачи осматривают детей, и фонд привозит тех, кому остро нужна помощь, на лечение в Москву.

Фонд «Дорога жизни» не только обеспечивает сиротам-инвалидам лечение и реабилитацию, но и помогает им найти приемную семью. Также фонд помогает детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию и оказавшимся без семьи, — на время госпитализации им предоставляется профессиональная круглосуточная няня.

Фонд «Дорога жизни» делает все, чтобы дети-инвалиды и брошенные дети не только получили современное лечение, но и любовь, тепло и заботу.

Фонд существует на пожертвования благотворителей. Даже 100 рублей в месяц, перечисляемые регулярно, помогают нам рассчитывать бюджет и оказывать гарантированную помощь нашим подопечным.

Акции:

16.09.2020—31.12.2020 Дети должны учиться: сбор средств на педагогов для детей сирот с инвалидностью

31.03.2021—06.06.2021 Любой ребенок нуждается во взрослом

03.12.2021—26.01.2022 Постараться, чтобы жить

25.04.2022—30.06.2022 Поможем работе социального центра для детей-сирот!

 

Собрано 842 619 ₽ 835 пожертвований

Также вас могут заинтересовать эти организации

Еврейский Благотворительный Комитет

Еврейский Благотворительный Комитет

Благотворительный фонд (г. Москва)


Фонд «Еврейский Благотворительный Комитет» был зарегистрирован в 2003 году в Москве. Единственный учредитель — Благотворительный Фонд «Джойнт». У организации есть два проекта: помощь семьям «Еврейская Семейная Служба» и помощь освободившимся заключенным «Возвращение».

Импульс МООР

Импульс МООР

Межрегиональная организация родителей детей с синдромом дефицита внимания и гиперактивности (г. Москва)


«Импульс» (Москва) - межрегиональная организация родителей детей с синдромом дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ).

Дети

Дети

Автономная некоммерческая организация (г. Москва)


Мы — автономная некоммерческая организация реабилитации детей с онкологическими и гематологическими заболеваниями «Дети». Организация реализует проекты, цель которых – адаптация и социальная интеграция детей-инвалидов, перенесших онкологические заболевания, и их семей.

Старость в радость

Старость в радость

Благотворительный фонд помощи пожилым людям и инвалидам (г. Москва)


Благотворительный фонд «Старость в радость» вырос из одноименного волонтерского движения, главная задача которого — улучшение качества жизни пожилых людей в домах престарелых и уменьшение того эмоционального вакуума, в котором оказываются старики после попадания в интернаты.