Помогите Саше добиваться своих целей!

Саша* — сирота. Врачи фонда «Дорога жизни» познакомились с ним в 2018 году, во время выезда в дом-интернат. В свои девять лет мальчик совсем не говорил, а сильное искривление ног не позволяло ему ходить. Фонд организовал для Саши лечение в Москве. Мальчик перенес шесть операций и несколько курсов реабилитации. Его стойкость, жизнелюбие и терпение поражали, у Саши появилась надежда на хорошее будущее.

За три года под опекой фонда жизнь Саши* изменилась в лучшую сторону благодаря лечению, реабилитации и заботе нянь фонда. Пусть и с опорой, мальчик сделал свои первые шаги, и впервые в жизни может поддерживать диалог. Саша — добрый и отзывчивый мальчик, любит малышей и помогает взрослым.

Сашино хобби стало фактически смыслом его жизни – мальчик играет в баскетбол на колясках. Это не только помогает физическому восстановлению – эмоциональный подъем от того, что он чувствует себя успешным, дает новые силы и стремления.

Мы очень хотим дать Саше возможность стать самостоятельным. Но сейчас он все ещё нуждается в заботе взрослого, чтобы продолжать свой путь. Все его достижения были бы невозможны без поддержки няни. Она не только помогает Саше обслуживать себя в быту, но и следит за выполнением медицинских рекомендаций. Няня поддерживает Сашу, вселяет веру в собственные силы, жалеет, когда ему трудно. Саша нуждается в этом, как и любой ребенок!

Собранные вместе с вами 103 000 рублей дадут возможность оплатить круглосуточный труд няни на протяжении целого месяца. Давайте поддержим его и дадим возможность няне оставаться рядом с Сашей, пока он нуждается в этом. Так мы дадим ему шанс двигаться вперед!

*Имя героя изменено, в целях сохранения конфиденциальности и защиты персональных данных участника реальных событий.

Собрано 6 пожертвований
9 800 ₽ из 103 000 ₽
осталось 36 дней

Еще акции

Сделаем вместе черноморское побережье доступным для людей с инвалидностью!

Сделаем вместе черноморское побережье доступным для людей с инвалидностью!

Сердца поколений — Благотворительный фонд социальной поддержки населения (г. Новороссийск)


Незащищенные категории граждан – дети и взрослые с ОВЗ, одинокие и малоимущие пенсионеры – нуждаются не только в материальной поддержке и помощи с лечением и медикаментами. Не менее важно общение и вовлеченность в общественную жизнь, доступный спорт и реабилитационные программы. Благотворительный фонд «Сердца поколений» из Новороссийска оказывает всестороннюю помощь своим подопечным, организуя для них спортивные соревнования и конкурсы прямо на берегу моря, на специально оборудованном пляже. Сегодня фонду нужна помощь в обустройстве на пляже медицинского кабинета и специального пандуса для спуска к воде.

Ключ к добру: сбор на бинты и шприцы для помощи больным бездомным животным

Ключ к добру: сбор на бинты и шприцы для помощи больным бездомным животным

Ключ Добра — Благотворительный фонд помощи животным без владельцев города Горячий Ключ (г. Горячий Ключ)


Бинты, шприцы, перчатки — это то, без чего невозможно никакое лечение. У бездомных животных нет полиса ОМС. Малышку Карри нашли в лесу с инфицированными ранами, которые требовали немедленной обработки. Ее принесли в ветблок фонда «Ключ Добра», сделали все необходимые манипуляции, надели воротник, пролечили медикаментозно. Сейчас Карри уже полностью поправилась. Разве не хочется, чтобы всем бездомных животным так повезло?

Рука помощи жителям Белгорода и Белгородской области

Рука помощи жителям Белгорода и Белгородской области

Святое Белогорье против детского рака — Межрегиональная общественная организация помощи тяжелобольным детям и социально уязвимым слоям населения (г. Белгород)


Мы открываем сбор средств на помощь пострадавшим в Белгороде и в Белгородской области. Все собранные средства пойдут на оплату вещей первой необходимости и адресную помощь для людей, проживающих в пунктах временного размещения или вынужденных на время покинуть свои дома и проживать в других местах.

Поможем подопечным хосписов закупить средства гигиены

Поможем подопечным хосписов закупить средства гигиены

Бумажная птица — Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)


Благотворительный фонд «Детский и взрослый хоспис «Бумажная птица» с 2003 года помогает детям и молодым взрослым с тяжелыми неизлечимыми заболеваниями. Нам очень важно наполнять дни подопечных хосписа приятными эмоциями и делать все, чтобы они чувствовали себя комфортно. Мы открываем сбор на закупку подгузников для разных размеров.

Поможем Наташе преодолеть опыт сиротства

Поможем Наташе преодолеть опыт сиротства

Виктория — Благотворительный детский фонд (г. Москва)


Для детей, переживших в раннем детстве негативный опыт, стресс и потерю семьи очень важно научиться выражать свои эмоции. Не всякий ребенок может рассказать о том, что его волнует приемным родителям или даже психологу. В этом может помочь арт-терапия и мы открываем сбор средств на оплату труда психолога арт-терапевта для курса из 10 занятий для подопечной БДФ «Виктория».

Мисочки не должны быть пустыми!

Мисочки не должны быть пустыми!

Преданное сердце — Автономная некоммерческая организация (г. Санкт-Петербург)


Приют для кошек «Преданное Сердце» известен в Санкт-Петербурге своей помощью травмированным бездомным животным. Здесь принимают, лечат, вакцинируют и затем пристраивают в семьи кошек, подобранных с улиц. Сегодня мы надеемся вместе с вами собрать средства на покупку корма для подопечных приюта.

Без кота и жизнь не та!

Без кота и жизнь не та!

Лохматый друг — Благотворительный фонд защиты животных (г. Заречный)


О наших домашних питомцах мы заботимся даже в самые тяжелые времена. Они живут в тепле, получают уход и заботу о здоровье несмотря на то, что наш бюджет приходится сокращать в разы. Животные, содержащиеся в приютах, целиком и полностью зависят от пожертвований добрых людей. Сегодня мы открываем сбор на закупку кормов для котов и кошек – подопечных фонда «Лохматый друг».

Волонтеры рядом: сбор на помощь одиноким бабушкам и дедушкам

Волонтеры рядом: сбор на помощь одиноким бабушкам и дедушкам

Яркая жизнь — Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)


С одиночеством сталкивается большинство пожилых людей. Дети – если они есть – часто живут в других городах. А если детей нет, бабушки и дедушки могут чувствовать себя забытыми и ненужными. Многие из них прожили непростую жизнь. Тех, кому сегодня почти 80 часто называют "детьми войны" – их ранние годы жизни пришлись на тяжелое военное время и не очень сытые и благополучные послевоенные годы. Благотворительный фонд «Яркая жизнь» сегодня, в преддверии праздника Победы открывает сбор на поддержку "детей войны".

Без боли: сбор на питания для детей на паллиативном уходе

Без боли: сбор на питания для детей на паллиативном уходе

Синяя птица — Автономная некоммерческая организация социальных и благотворительных программ (г. Краснодар)


Когда испробованы все методы лечения, а болезнь так и не удалось победить, доктора переводят пациентов на паллиатив. Это значит, что семья совместно со специалистами по паллиативной помощи, должна иметь возможность обеспечить больному достойный и качественный уход. Сегодня мы открываем сбор на оплату специализированного питания для тяжелобольных детей.