Возьми счастье в дом

Благотворительный фонд помощи безнадзорным животным (г. Москва)

Благотворительный фонд «Возьми счастье в дом» (г. Москва) занимается помощью бездомным собакам и кошкам и работает над тем, чтобы навсегда забыть о проблеме безнадзорных животных на улицах города и в приютах.

Мы не только спасаем животных, лечим их и пристраиваем в семьи, но и предотвращаем гуманными методами появление новых бездомных животных на улицах.

Мы уверены, что наши программы помогут в решении проблемы безнадзорных животных:

  • «Pet-прописка» - это акция бесплатной и льготной регистрации бездомных и домашних животных.
  • «Уличные домики для собак» - это обустройство жизни бездомных собак, выпущенных в среду после программы «Отлов-Стерилизация-Вакцинация-Возврат», перенос мест кормления подальше от жилых мест, предварительная работа с населением, установка предупредительных табличек, создание сети опекунов.
  • «По следам заботы» - это программа по стерилизации стай бездомных собак в труднодоступных местах.
  • «Забота о друге» - программа льготной стерилизации домашних животных.

Мы считаем нашей основной задачей создание для людей доброжелательной и безопасной среды, к которой в том числе ведет гуманное сокращение численности бездомных животных.

Завершенные акции:

03.02.2023—30.04.2023 Полная миска для хвостатых

02.11.2023—31.01.2024 Добрая зима для хвостиков

Собрано 127 901 ₽ 199 пожертвований

Также вас могут заинтересовать эти организации

Все вместе

Все вместе

Благотворительное собрание (г. Москва)


Благотворительное собрание «Все вместе», организованное несколькими благотворительными фондами Москвы в 2007 году, сегодня насчитывает уже более 60 членов – некоммерческих организаций из Москвы и Санкт-Петербурга.

РетинаФонд

РетинаФонд

Фонд исследований и лечения заболеваний сетчатки глаза (г. Москва)


Фонд исследований и лечения заболеваний сетчатки глаза (РетинаФонд), г. Москва, с 2017 года занимается научными исследованиями и лечением заболеваний сетчатки глаза.

ЖИВИ

ЖИВИ

Благотворительный фонд помощи тяжелобольным детям (г. Москва)


Фонд помощи тяжелобольным детям «ЖИВИ» (г. Москва), родившийся из благотворительной инициативы, был официально зарегистрирован в апреле 2013 года. Основным направлением деятельности фонда стала помощь детям со злокачественными заболеваниями крови.

Настенька

Настенька

Фонд помощи детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями (г. Москва)


Благотворительный фонд помощи детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями «Настенька» (г. Москва) один из старейших фондов России был основан в феврале 2002 года. Наша цель - повышение качества диагностики и лечения детей с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями, угрожающими жизни.