Дети наши

Благотворительный фонд (г. Москва)

Благотворительный фонд «Дети наши» (г. Москва) основан в 2006 году и с тех пор осуществляет работу по профилактике социального сиротства и сопровождению воспитанников и выпускников детских домов.

Работа фонда сосредоточена в Смоленской и Ярославской областях, а также в Москве.

Наша программа «Не разлей вода» - это помощь семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Мы помогаем детям через помощь родителям. С каждой семьей работают социальный педагог, психолог и, при необходимости, юрист. Также мы оказываем продуктовую и вещевую помощь - это один из этапов комплексной работы.

С каждой семьей заключается договор, где прописываются все шаги, которые необходимо сделать для того, чтобы семья встала на ноги и риск изъятия ребенка из семьи исчез.

Не менее важным мы считаем подготовку детей-сирот к самостоятельной жизни после выпуска из детского дома, а также помощь в реализации их прав, которые гарантируется им государством. Все это мы делаем в рамках программы «В большой мир», включающей комплекс из пяти проектов: образование, профориентация, социализация, наставничество, постинтернатное сопровождение.

Мы делаем все, что в наших силах, чтобы как можно больше детей обрели возможность жить в любящей семье, получать разностороннее развитие и образование, и полноценно участвовать в социальной жизни.

В среднем ежегодно нам удается помогать почти 1600 детям.

Завершенные акции: 

27.12.2022—15.03.2023 "Вектор развития" для детей-сирот: сбор на оплату кружков для воспитанников детских домов

01.07.2022—30.09.2022 Вместе поможем переселенцам!

Участие в марафонах:

30.05.2023—31.07.2023 О чем мечтают дети?: марафон помощи детским НКО

Собрано 1 267 403 ₽ 870 пожертвований

Также вас могут заинтересовать эти организации

Возьми счастье в дом

Возьми счастье в дом

Благотворительный фонд помощи безнадзорным животным (г. Москва)


Благотворительный фонд «Возьми счастье в дом» (г. Москва) занимается помощью бездомным собакам и кошкам и работает над тем, чтобы навсегда забыть о проблеме безнадзорных животных на улицах города и в приютах.

Я есть!

Я есть!

Благотворительный фонд поддержки людей с особенностями развития (г. Москва)


Благотворительный фонд «Я ЕСТЬ!» (г. Москва) основан актерами Егором Бероевым и Ксенией Алферовой в 2012 году для помощи людям с особенностями развития.

Фонд борьбы с лейкемией

Фонд борьбы с лейкемией

Благотворительный фонд (г. Москва)


Благотворительный фонд борьбы с лейкемией (г. Москва) начал свою деятельность в 2014 году. Нашей главной задачей мы считаем изменение отношения общества к взрослым людям с онкологическими диагнозами и к самому диагнозу «рак».

Дорога жизни

Дорога жизни

Благотворительный фонд (г. Москва)


Благотворительный фонд «Дорога Жизни» (г. Москва) с 2016 г. создает условия для полноценного развития каждого ребенка.