Дети наши

Благотворительный фонд помощи детям-сиротам (г. Москва)

Дети не могут быть чужими. Они все наши. Им всем нужна забота и тепло. А детям, которые остались без родителей, нужна еще и помощь. Мы хотим, чтобы горьких судеб становилось все меньше и меньше. Мы помогаем малышам в домах ребенка быть здоровыми и развитыми, а ребятам в детских домах — подготовиться к самостоятельной жизни, вернуться в родную или найти приемную семью. Реализуем программы и мероприятия, направленные на оказание материальной, медицинской и социально-психологической помощи детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей. Объединяем усилия взрослых и даем возможность каждому принять участие в судьбах детей, оставшихся без родительской заботы.

Благотворительный фонд «Дети наши» создан в 2006 году. Сегодня мы помогаем детям, которые живут в детских учреждениях для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей: детских домах, школах-интернатах и домах ребенка. Сегодня таких учреждений под опекой Фонда десять – в Москве, Костромской, Смоленской и Нижегородской областях.

Мы пониманием, что главное для ребенка – это семья. Но пока существует система, при которой дети живут в интернатных учреждениях, мы считаем своим долгом помогать им.

Акцент в нашей работе мы делаем на долгосрочных проектах, направленных на социальную адаптацию, образование и подготовку ребят к будущей взрослой жизни, а также содействие семейному устройству.

Фонд осуществляет свою деятельность на пожертвования частных лиц и социально ответственного бизнеса. Каждый рубль важен для нас, ведь это может быть лишний час работы ремесленной мастерской в детском доме или час индивидуальной работы психолога с ребенком.

Собрано 969 401 ₽ 460 пожертвований

Также вас могут заинтересовать эти организации

Добро

Добро

Общество помощи аутичным детям (г. Москва)


Региональная общественная благотворительная организация «Общество помощи аутичным детям «Добро» создана в 1989 г. и объединяет около 100 родителей детей с аутизмом и специалистов, оказывающих помощь таким детям. Это первая в России организация, поставившая целью своей деятельности защиту прав лиц с аутизмом на образование, на достойное качество жизни. По самым осторожным оценкам в России не менее 250000 таких детей, однако государственной системы помощи для них в настоящее время нет.

РЭЙ

РЭЙ

Благотворительный фонд (г. Москва)


Наш фонд помощи бездомным животным был создан в Москве на базе волонтерского движения по защите животных, которое ведет свою историю с 2012 года. Основная цель нашей деятельности – помочь бездомным животным, а также приютам, в которых они содержатся.

Детские сердца

Детские сердца

Региональный благотворительный общественный фонд помощи детям с врожденными заболеваниями сердца (г. Москва)


Фонд "Детские сердца" собирает деньги на оплату дорогостоящих операций на сердце детям, чьи родители не в состоянии самостоятельно оплатить такое дорогое лечение. Девиз фонда: "Маленькие дети не должны умирать от излечимых болезней! Маленькие дети не должны умирать от безденежья взрослых!"

Дети

Дети

Автономная некоммерческая организация (г. Москва)


Мы — автономная некоммерческая организация реабилитации детей с онкологическими и гематологическими заболеваниями «Дети». Организация реализует проекты, цель которых – адаптация и социальная интеграция детей-инвалидов, перенесших онкологические заболевания, и их семей.