Большая Перемена

Благотворительный фонд содействия образованию детей-сирот (г. Москва)

«Большая Перемена» (Москва) - это благотворительный фонд, который помогает воспитанникам и выпускникам детских домов, а также приемным детям получить достойное образование и стать полноценными членами общества.

Педагоги фонда — профессионалы с уникальным опытом, они не просто дают детям знания, они учат их ставить цели и двигаться к их достижению, взаимодействовать с другими людьми, отвечать за свои решения и поступки. Главную роль в этом играют индивидуальный подход и образовательная среда, основанная на уважении и доверии.

Мы помогаем воспитанникам и выпускникам детских домов:
-  наверстать упущенное по предметам школьной программы и подготовиться к сдаче экзаменов за 9 или 11 класс;
- развивать навыки самостоятельной работы и учебы;
- определиться с профессией, найти достойную работу;
- расширить круг интересов;
- научиться строить отношения с окружающими людьми.
 
Кроме того, мы проводим обучающие семинары и оказываем консультационную поддержку тем, кто поддерживают воспитанников и выпускников детских домов.

За время работы фонда более 500 ребят получили помощь.

Завершённые акции:

21.10.2019-08.05.2020 Открыть доступ к знаниям для Большой Перемены — сбор средств на на техническое обустройство учебных аудиторий

Помочь сейчас: 

Поможем найти путь к "Большой Перемене" в жизни! - сбор средств на оплату дополнительных занятия для детей-сирот 

Собрано 862 783 ₽ 488 пожертвований

Также вас могут заинтересовать эти организации

Настенька

Настенька

Фонд помощи детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями (г. Москва)


Благотворительный фонд помощи детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями «Настенька» появился в 2002 году. Фонд одна из старейших в России некоммерческих организаций, помогающих детям. За годы работы фонд помог более 5000 семьей преодолеть самый тяжелый период в их жизни - болезнь ребенка, получить своевременное и качественное лечение, психологическую поддержку и необходимую материальную помощь.

Все вместе

Все вместе

Благотворительное собрание (г. Москва)


Ассоциация социально-ориентированных некоммерческих организаций «Благотворительное собрание «Все вместе» объединяет благотворительные фонды, общественные организации и движения Москвы, созданные по инициативе граждан.

Турмалин

Турмалин

Благотворительное учреждение «Реабилитационный центр «ТУРМАЛИН» (г. Москва)


Дневной центр, где люди с особыми потребностями могли бы заниматься ремеслом и искусством, общаться, приобретать и развивать навыки коммуникации и самостоятельной жизни. Идея создания возникла благодаря группе лечебных педагогов Благотворительного фонда развития лечебной педагогики и социальной терапии «Лемниската».

Редкие Люди

Редкие Люди

Автономная некоммерческая организация (г. Москва)


«Редкие Люди» - международный центр помощи пациентам с орфанными заболеваниями. Главная задача нашего Центра — это оказание социальной, психологической и консультационной помощи людям с редкими (орфанными) заболеваниями.