РЭЙ

Благотворительный фонд (г. Москва)

Благотворительный фонд "РЭЙ" (г. Москва) создан на базе волонтерского движения помощи бездомным животным, которое ведет свою историю с 2012 года.

Основная цель нашей деятельности – помочь бездомным животным, а также приютам, в которых они содержатся.

Сегодня в рамках нашей программы «Поддержка приютов» мы помогаем более 40 приютам Москвы, Подмосковья и ближайших областей. Это в общей сложности более 16000 кошек и собак, которым мы оказываем поддержку кормами и лекарствами, а также помогаем им найти новые семьи.

В рамках проекта «Стерилизация» и с помощью благотворителей, волонтеров и ветеринарных клиник мы участвуем в регулировании численности бездомных животных, проживающих как в приютах, так и на улицах.

С 2019 года мы работаем над строительством РэйДома – временного дома для собак и кошек, оставшихся без хозяина или пострадавших от рук человека.

Наши профессиональные преподаватели регулярно проводят в школах и других учебных заведениях уроки по ответственному отношению к животным.

Завершённые акции:

Решаем проблему контроля рождаемости бездомных животных - сбор средств на стерилизацию животных

Участие в марафонах:

ОТП Банк удваивает пожертвования в #ЩедрыйВторник 2018 - общая сумма софинансирования для шести организаций составила 600 000 рублей.

Собрано 805 075 ₽ 922 пожертвования

Также вас могут заинтересовать эти организации

Кораблик

Кораблик

Благотворительный фонд помощи детям с тяжелыми заболеваниями и их семьям (г. Москва)


Благотворительный фонд «Кораблик» (г. Москва) с 2012 года помогает детям с тяжелыми заболеваниями и их семьям.

Дети.мск.ру

Дети.мск.ру

Региональный благотворительный общественный фонд помощи тяжелобольным и обездоленным детям (г. Москва)


Региональный благотворительный общественный фонд помощи тяжелобольным и обездоленным детям «Дети.мск.ру», г. Москва, с 1989 помогает тяжелобольным детям бороться с болезнями и побеждать. Главным партнером фонда является Российская детская клиническая больница, в которую приезжают на лечение дети из всех регионов страны.

Арифметика добра

Арифметика добра

Благотворительный Фонд (г. Москва)


Благотворительный фонд «Арифметика добра» (г. Москва) с 2014 года занимается системным решением проблемы сиротства в России.

Русский Дом

Русский Дом

АНО Центр социальных инициатив (г. Москва)


АНО «Русский дом» (г. Москва) была создана в 2000 году группой родственников людей с проблемами психического здоровья и вот уже больше 20 лет реализует программу социальной и трудовой адаптации, реабилитации и реинтеграции людей с проблемами психического здоровья в соответствии с моделью «Клубный дом» (Clubhouse).