РЭЙ

Благотворительный фонд (г. Москва)

Наш фонд помощи бездомным животным был создан в Москве на базе волонтерского движения по защите животных, которое ведет свою историю с 2012 года. Основная цель нашей деятельности – помочь бездомным животным, а также приютам, в которых они содержатся.

В настоящее время мы работаем более чем с 25 приютами Москвы, Подмосковья и близлежащих областей, в которых в общей сложности проживают более 10 000 собак и кошек.

Если вы хотите помочь животным, у нас вы найдете множество вариантов, как это можно сделать. Мы всегда будем рады новым помощникам, волонтерам и партнерам. Протянуть руку помощи бездомным животным – просто! Достаточно захотеть! Мы с радостью примем любую помощь. Если вы хотите сделать пожертвование в пользу бездомных животных, то предлагаем вам воспользоваться нашей онлайн-формой приема пожертвований. Со всей сопутствующей документацией и отчетами фонда вы можете ознакомиться здесь.

Завершённые акции:

Решаем проблему контроля рождаемости бездомных животных - сбор средств на стерилизацию животных

Участие в марафонах:

ОТП Банк удваивает пожертвования в #ЩедрыйВторник 2018 - общая сумма софинансирования для шести организаций составила 600 000 рублей.

Собрано 701 900 ₽ 734 пожертвования

Также вас могут заинтересовать эти организации

Наш солнечный мир, Центр реабилитации инвалидов детства

Наш солнечный мир, Центр реабилитации инвалидов детства

Автономная некоммерческая организация (г. Москва)


Центр реабилитации инвалидов детства «НАШ СОЛНЕЧНЫЙ МИР» – один из первых в России начал помогать детям и молодым людям с расстройствами аутистического спектра (РАС) и другими нарушениями в развитии, а также их семьям. Он был создан родителями особенных детей в 1991 году и прошёл путь от общественного объединения до профессионального Центра, входящего сегодня в число самых эффективных в мире.

Дети наши

Дети наши

Благотворительный фонд (г. Москва)


Дети не могут быть чужими. Они все наши. Им всем нужна забота и тепло. А детям, которые остались без родителей, нужна еще и помощь. Мы хотим, чтобы горьких судеб становилось все меньше и меньше. Мы помогаем малышам в домах ребенка быть здоровыми и развитыми, а ребятам в детских домах — подготовиться к самостоятельной жизни, вернуться в родную или найти приемную семью. Реализуем программы и мероприятия, направленные на оказание материальной, медицинской и социально-психологической помощи детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей. Объединяем усилия взрослых и даем возможность каждому принять участие в судьбах детей, оставшихся без родительской заботы.

София

София

Межрегиональный благотворительный общественный фонд (г. Москва)


Благотворительный фонд «СОФИЯ» — старейший благотворительный фонд, один из немногих в нашей стране, кто занимается организацией помощи пожилым людям. На сегодня Фонд «София» это — экспертное знание нужд и способов решения проблем пожилых людей, полностью прозрачная реализация помощи пожилым и межрегиональный охват действия программ фонда.

Виктория

Виктория

Благотворительный детский фонд (г. Москва)


Благотворительный детский фонд «Виктория» создан в 2004 году. Миссия нашего Фонда – сохранять, возвращать, создавать опору детям, находящимся в трудной жизненной ситуации, для обретения ими душевной гармонии, веры в жизнь и в себя.