РЭЙ

Благотворительный фонд (г. Москва)

Наш фонд помощи бездомным животным был создан в Москве на базе волонтерского движения по защите животных, которое ведет свою историю с 2012 года. Основная цель нашей деятельности – помочь бездомным животным, а также приютам, в которых они содержатся.

В настоящее время мы работаем более чем с 25 приютами Москвы, Подмосковья и близлежащих областей, в которых в общей сложности проживают более 10 000 собак и кошек.

Если вы хотите помочь животным, у нас вы найдете множество вариантов, как это можно сделать. Мы всегда будем рады новым помощникам, волонтерам и партнерам. Протянуть руку помощи бездомным животным – просто! Достаточно захотеть! Мы с радостью примем любую помощь. Если вы хотите сделать пожертвование в пользу бездомных животных, то предлагаем вам воспользоваться нашей онлайн-формой приема пожертвований. Со всей сопутствующей документацией и отчетами фонда вы можете ознакомиться здесь.

Завершённые акции:

Решаем проблему контроля рождаемости бездомных животных - сбор средств на стерилизацию животных

Участие в марафонах:

ОТП Банк удваивает пожертвования в #ЩедрыйВторник 2018 - общая сумма софинансирования для шести организаций составила 600 000 рублей.

Собрано 682 900 ₽ 711 пожертвование

Также вас могут заинтересовать эти организации

Импульс МООР

Импульс МООР

Межрегиональная организация родителей детей с синдромом дефицита внимания и гиперактивности (г. Москва)


«Импульс» (Москва) - межрегиональная организация родителей детей с синдромом дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ).

Наш солнечный мир, Центр реабилитации инвалидов детства

Наш солнечный мир, Центр реабилитации инвалидов детства

Автономная некоммерческая организация (г. Москва)


Центр реабилитации инвалидов детства «НАШ СОЛНЕЧНЫЙ МИР» – один из первых в России начал помогать детям и молодым людям с расстройствами аутистического спектра (РАС) и другими нарушениями в развитии, а также их семьям. Он был создан родителями особенных детей в 1991 году и прошёл путь от общественного объединения до профессионального Центра, входящего сегодня в число самых эффективных в мире.

Русфонд

Русфонд

Российский фонд помощи (г. Москва)


Русфонд – один из крупнейших благотворительных фондов России. Создан в 1996 году как благотворительная программа Издательского дома «Коммерсантъ». Миссия фонда – адресная помощь тяжелобольным детям, содействие внедрению высоких медицинских технологий. С 1996 года Русфонд помог более 22 тыс. детей.

Защита детей от насилия

Защита детей от насилия

Благотворительный фонд (г. Москва)


Фонд был создан 16 апреля 1993 года, а в 2000 году преобразован в НКО. Наш Фонд маленький, но упорно работающий над тем, чтобы в России сложилась система комплексной помощи детям, пострадавшим от жестокого обращения и насилия.