Собаки, которые любят

Благотворительный фонд помощи животным (г. Москва)

Благотворительный фонд «Собаки, которые любят» (г. Москва) с 2017 года занимается помощью бездомным собакам и кошкам. Мы поддерживаем животных в муниципальных и частных приютах, в том числе закупкой кормов и медикаментов. Мы помогаем приютам с получением льготных условий для их подопечных в ветеринарных клиниках. Наши волонтеры выгуливают собак, социализируют их и готовят к приему в новые семьи.

В рамках нашей программы «Лечение» мы организуем оказание бездомным животным квалифицированной ветеринарной помощи специалистами из клиник-партнеров фонда. Лечение оплачивается из средств добровольных пожертвований. Это приоритетная и самая обширная программа Фонда. В среднем ежегодно мы оплачиваем лечение  почти 100 бездомным животным.

Мы подбираем питомцев для людей, желающих завести кошку или собаку. Наша задача – подобрать им «правильную пару»: выбрать питомца по типу темперамента и стилю жизни. Основная цель: сделать всех животных домашними, а их хозяев – счастливыми. Ежегодно нам удается пристраивать в семьи более 100 собак и более 30 кошек.

Завершенные акции: 

14.08.2023—31.10.2023 Сытая жизнь для хвостатых подопечных фонда "Собаки, которые любят"

Собрано 69 350 ₽ 101 пожертвование

Также вас могут заинтересовать эти организации

Русский Дом

Русский Дом

АНО Центр социальных инициатив (г. Москва)


АНО «Русский дом» (г. Москва) была создана в 2000 году группой родственников людей с проблемами психического здоровья и вот уже больше 20 лет реализует программу социальной и трудовой адаптации, реабилитации и реинтеграции людей с проблемами психического здоровья в соответствии с моделью «Клубный дом» (Clubhouse).

Шаг в жизнь

Шаг в жизнь

Благотворительный фонд защиты и поддержки детей и материнства (г. Москва)


Благотворительный фонд защиты и поддержки детей и материнства «Шаг в жизнь» (г. Москва) основан в декабре 2017 года. Наша миссия: создавать условия для интеллектуального и физического развития детей и молодежи.

Жизнь одна

Жизнь одна

Благотворительный фонд (г. Москва)


Благотворительный фонд "Жизнь одна” (г. Москва) с 2016 года помогает семьям в сложных жизненных обстоятельствах и детям, оставшимся без попечения родителей.

Милосердие

Милосердие

Служба помощи (г. Москва)


Служба помощи «Милосердие» (г. Москва) – крупнейшая православная социальная служба в России. 25 проектов службы расположены в разных частях Москвы, а некоторые программы распространяются на всю страну.