Детские сердца

Региональный благотворительный общественный фонд помощи детям с врожденными заболеваниями сердца (г. Москва)

Фонд "Детские сердца" собирает деньги на оплату дорогостоящих операций на сердце детям, чьи родители не в состоянии самостоятельно оплатить такое дорогое лечение. Девиз фонда: "Маленькие дети не должны умирать от излечимых болезней! Маленькие дети не должны умирать от безденежья взрослых!"

Фонд занимается сбором средств на оказание высокотехнологичного кардиохирургического лечения детям до 18 лет на территории России с 2002 года.

За 16 лет спасено 3 600 детей и собрано  более 940 млн рублей. На эти средства, кроме оплаты операций детям, было закуплено дорогостоящее медицинское оборудование и профинансированы выезды бригад, проводивших обследования детей в отдаленных регионах России

Штат фонда насчитывает всего 6 человек. Административные расходы составляют около 7% из разрешенных Российским законодательством 20% собранных средств.

Фонд занимается помощью детям с врождёнными пороками сердца, которые поддаются коррекции или излечиваются полностью.

Главный посыл фонда в 2019 году – призыв помогать регулярно, подписавшись на небольшие регулярные благотворительные (реккурентные) платежи на сайте фонда. Благодаря постоянной поддержке фонд сможет планировать  свою работу, оказывая помощь всем детям с врождёнными пороками сердца, кому она необходима.

Собрано 829 097 ₽ 672 пожертвования

Также вас могут заинтересовать эти организации

Собаки-помощники инвалидов

Собаки-помощники инвалидов

Автономная некоммерческая организация "Учебно-кинологический центр "Собаки-помощники инвалидов" (г. Москва)


Основная задача центра - это социальная реабилитация людей с ограниченными возможностями с помощью специально обученных собак. С 1999 года здесь обучают собак-поводырей или собак-проводников для людей, потерявших зрение. А с 2003 года обучают собак-терапевтов для детей с особенностями развития и проводят занятия по канис-терапии.

РЭЙ

РЭЙ

Благотворительный фонд (г. Москва)


Наш фонд помощи бездомным животным был создан в Москве на базе волонтерского движения по защите животных, которое ведет свою историю с 2012 года. Основная цель нашей деятельности – помочь бездомным животным, а также приютам, в которых они содержатся.

Живой

Живой

Благотворительный фонд помощи взрослым (г. Москва)


Благотворительный фонд помощи взрослым "Живой" - это первый в России фонд, который помогает тяжелобольным людям от 18 до 60 лет получить дорогостоящее лечение. Мы поддерживаем людей трудоспособного возраста, на которых держится семья, которые могут многого добиться, если не будут болеть. В России существует множество НКО, помогающих детям, пожилым людям, животным. При этом считается, что взрослый сам виноват в том, что болеет. Или в том, что не может сам себе помочь. Однако, взрослый перед лицом болезни или случая не менее уязвим, чем ребенок. И тоже нуждается в поддержке.

Детский паллиатив

Детский паллиатив

Благотворительный фонд развития паллиативной помощи (г. Москва)


Благотворительный фонд развития паллиативной помощи детям «Детский паллиатив» создан для продвижения и развития в России паллиативной помощи детям.