Детские сердца

Региональный благотворительный общественный фонд помощи детям с врожденными заболеваниями сердца (г. Москва)

Фонд "Детские сердца" собирает деньги на оплату дорогостоящих операций на сердце детям, чьи родители не в состоянии самостоятельно оплатить такое дорогое лечение. Девиз фонда: "Маленькие дети не должны умирать от излечимых болезней! Маленькие дети не должны умирать от безденежья взрослых!"

Фонд занимается сбором средств на оказание высокотехнологичного кардиохирургического лечения детям до 18 лет на территории России с 2002 года.

За 16 лет спасено 3 600 детей и собрано  более 940 млн рублей. На эти средства, кроме оплаты операций детям, было закуплено дорогостоящее медицинское оборудование и профинансированы выезды бригад, проводивших обследования детей в отдаленных регионах России

Штат фонда насчитывает всего 6 человек. Административные расходы составляют около 7% из разрешенных Российским законодательством 20% собранных средств.

Фонд занимается помощью детям с врождёнными пороками сердца, которые поддаются коррекции или излечиваются полностью.

Главный посыл фонда в 2019 году – призыв помогать регулярно, подписавшись на небольшие регулярные благотворительные (реккурентные) платежи на сайте фонда. Благодаря постоянной поддержке фонд сможет планировать  свою работу, оказывая помощь всем детям с врождёнными пороками сердца, кому она необходима.

Собрано 872 162 ₽ 694 пожертвования

Также вас могут заинтересовать эти организации

Благо.ру

Благо.ру

Пожертвование на поддержку программы (г. Москва)


Благо.ру – это первый в России онлайн-сервис для сбора частных пожертвований в пользу благотворительных фондов.

Перекресток плюс

Перекресток плюс

Некоммерческое партнерство содействия развитию детей и подростков (г. Москва)


В Москве около 800 тысяч подростков, 60 тысяч из них находятся в зоне социального риска: могут совершить суицид, оказаться в ситуации травли, совершить правонарушение или стать жертвой преступления, стать зависимыми от алкоголя и наркотиков. Мы - команда специалистов. В качестве психологов, социальных работников, вожатых лагерей, ведущих подросткового клуба, педагогов, организаторов туристических походов мы много лет работаем с детьми, подростками, родителями и педагогами.

Турмалин

Турмалин

Благотворительное учреждение «Реабилитационный центр «ТУРМАЛИН» (г. Москва)


Дневной центр, где люди с особыми потребностями могли бы заниматься ремеслом и искусством, общаться, приобретать и развивать навыки коммуникации и самостоятельной жизни. Идея создания возникла благодаря группе лечебных педагогов Благотворительного фонда развития лечебной педагогики и социальной терапии «Лемниската».

Детская больница

Детская больница

Благотворительный фонд при ДГКБ №9 им. Г.Н.Сперанского (г. Москва)


Фонд «Детская больница» основан группой врачей Детской Городской клинической больницы №9 им. Г.Н.Сперанского. Фонд приобретает медицинское оборудование, медикаменты, перевязочные материалы, финансирование которых не предусмотрено государственным бюджетом или требуется в экстренном порядке.