Детские сердца

Благотворительный фонд помощи детям с врожденными заболеваниями сердца (г. Москва)

Фонд "Детские сердца" собирает деньги на оплату дорогостоящих операций на сердце детям, чьи родители не в состоянии самостоятельно оплатить такое дорогое лечение. Девиз фонда: "Маленькие дети не должны умирать от излечимых болезней! Маленькие дети не должны умирать от безденежья взрослых!"

Фонд занимается сбором средств на оказание высокотехнологичного кардиохирургического лечения детям до 18 лет на территории России с 2002 года.

За 16 лет спасено 3 600 детей и собрано  более 940 млн рублей. На эти средства, кроме оплаты операций детям, было закуплено дорогостоящее медицинское оборудование и профинансированы выезды бригад, проводивших обследования детей в отдаленных регионах России

Штат фонда насчитывает всего 6 человек. Административные расходы составляют около 7% из разрешенных Российским законодательством 20% собранных средств.

Фонд занимается помощью детям с врождёнными пороками сердца, которые поддаются коррекции или излечиваются полностью.

Главный посыл фонда в 2019 году – призыв помогать регулярно, подписавшись на небольшие регулярные благотворительные (реккурентные) платежи на сайте фонда. Благодаря постоянной поддержке фонд сможет планировать  свою работу, оказывая помощь всем детям с врождёнными пороками сердца, кому она необходима.

Собрано 885 062 ₽ 723 пожертвования

Также вас могут заинтересовать эти организации

ЖИВИ

ЖИВИ

Благотворительный фонд помощи тяжелобольным детям (г. Москва)


С 2013 года Благотворительный фонд «ЖИВИ» оказывает адресную помощь детям со злокачественными заболеваниями крови и развивает системные проекты. Фонд поддерживает онкогематологические отделения в Новосибирске, Красноярске, Санкт-Петербурге и Туле и создает в них условия для более эффективного лечения маленьких пациентов с диагнозом лейкоз.

Настенька

Настенька

Фонд помощи детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями (г. Москва)


Благотворительный фонд помощи детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями «Настенька» появился в 2002 году. Фонд одна из старейших в России некоммерческих организаций, помогающих детям. За годы работы фонд помог более 5000 семьей преодолеть самый тяжелый период в их жизни - болезнь ребенка, получить своевременное и качественное лечение, психологическую поддержку и необходимую материальную помощь.

Фонд Константина Хабенского

Фонд Константина Хабенского

Благотворительный фонд (г. Москва)


Благотворительный Фонд Константина Хабенского (Москва) был создан в 2008 году. Фонд занимается организацией помощи детям с онкологическими и другими тяжёлыми заболеваниями головного мозга.

Оксаны Фёдоровой

Оксаны Фёдоровой

Благотворительный фонд (г. Москва)


Благотворительный фонд создан в 2009 году известной телеведущей, Мисс Вселенная Оксаной Федоровой. Наша цель – сохранение и развитие культурного наследия России через мультиформатные проекты, направленные на воспитание духовно богатого, интеллектуально развитого нового поколения.