
Спина Бифида
Благотворительный фонд (г. Москва)
Благотворительный фонд “Спина бифида” (г. Москва) со дня своего основания в 2016 году комплексно помогает детям с диагнозом “Spina Bifida”.
Благотворительный фонд "Жизнь одна” (г. Москва) с 2016 года помогает семьям в сложных жизненных обстоятельствах и детям, оставшимся без попечения родителей.
На постоянной основе в фонде действует 3 программы помощи:
- “Рука в руке” - программа помощи малоимущим семьям .
- “Возвращаем в детство” - программа помощи детским приютам.
- “Особое внимание” - программа адресной помощи семьям, воспитывающим детей с ограниченными возможностями здоровья.
С помощью волонтеров и благотворителей мы поддерживаем четыре частных приюта в Московской области, где живут дети – социальные сироты.
Также фонд на ежемесячной регулярной основе помогает малоимущим семьям продуктами питания, бытовой химией, необходимой мебелью. Зачастую именно так мы сохраняем семьи и даем им возможность воспитывать своих детей.
В среднем на попечении фонда находится около 50 семей.
Текущие акции:
01.03.2023—31.05.2023 Протянем руку помощи нуждающимся семьям
Благотворительный фонд (г. Москва)
Благотворительный фонд “Спина бифида” (г. Москва) со дня своего основания в 2016 году комплексно помогает детям с диагнозом “Spina Bifida”.
Благотворительное учреждение «Реабилитационный центр «ТУРМАЛИН» (г. Москва)
Некоммерческая организация "Центр социальной реабилитации "Турмалин" (г. Москва) с 2003 года работает над повышением качества жизни людей с ментальными особенностями.
Фонд социальной поддержки граждан, находящихся в трудной жизненной ситуации (г. Москва)
Фонд «Безопасный дом» (г. Москва) — единственная организация в России, деятельность которой охватывает все направления предотвращения торговли людьми. Наши специалисты имеют международный опыт работы в данной сфере с 2003 г.
Благотворительный фонд (г. Москва)
Благотворительный фонд «Сохранение культурного наследия «Белый Ирис» (г. Москва) создан в 2016 г. для восстановления разрушающихся старинных сельских храмов – шедевров русского зодчества 17-19 веков. Мы также считаем важной задачей объединение усилий всех заинтересованных граждан в сохранении объектов культурного наследия и активизации жизни на сельских территориях России.