Виктория

Благотворительный детский фонд (г. Москва)

Благотворительный детский фонд «Виктория» создан в 2004 году. Миссия нашего Фонда – сохранять, возвращать, создавать опору детям, находящимся в трудной жизненной ситуации, для обретения ими душевной гармонии, веры в жизнь и в себя.

С 2011 года приоритетным направлением деятельности нашего Фонда стала профилактика социального сиротства. В настоящее время Фонд реализует программы по ключевым направлениям: 

- Профилактика социального сиротства. Наша задача – не допустить, чтобы дети лишились родителей. Взаимодействуя с органами опеки, мы работаем с семьями, находящимися в кризисе. Мы создаем механизмы для поддержки семьей на самой ранней стадии кризиса. 

- Семейное устройство детей-сирот и поддержка приемных семей. Наша задача – помочь обрести сиротам новую семью, а родителям подготовиться к новому этапу их жизни. Наша Школа приемных семей "Арбат" занимается подготовкой приёмных родителей и сопровождением приёмных семей.  

- Подготовка специалистов для работы с семьями. 

Собрано 25 320 ₽ 18 пожертвований

Также вас могут заинтересовать эти организации

Оксаны Фёдоровой

Оксаны Фёдоровой

Благотворительный фонд (г. Москва)


Благотворительный фонд создан в 2009 году известной телеведущей, Мисс Вселенная Оксаной Федоровой. Наша цель – сохранение и развитие культурного наследия России через мультиформатные проекты, направленные на воспитание духовно богатого, интеллектуально развитого нового поколения.

Вирта

Вирта

Благотворительный фонд защиты животных (г. Москва)


Благотворительный фонд защиты животных «Вирта» был зарегистрирован в 2011 году. Основатель благотворительного фонда – Дарья Хмельницкая.

Большая Перемена

Большая Перемена

Благотворительный фонд содействия образованию детей-сирот (г. Москва)


«Большая Перемена» (Москва) - это благотворительный фонд, который помогает воспитанникам и выпускникам детских домов, а также приемным детям получить достойное образование и стать полноценными членами общества.

Дорога жизни

Дорога жизни

Благотворительный фонд (г. Москва)


Благотворительный фонд «Дорога жизни», основанный в 2016 году, занимается диагностикой и лечением заболеваний у детей-инвалидов в сиротских учреждениях России и помогает устраивать их в приемные семьи.