Виктория

Благотворительный детский фонд (г. Москва)

Благотворительный детский фонд «Виктория» создан в 2004 году. Миссия нашего Фонда – сохранять, возвращать, создавать опору детям, находящимся в трудной жизненной ситуации, для обретения ими душевной гармонии, веры в жизнь и в себя.

С 2011 года приоритетным направлением деятельности нашего Фонда стала профилактика социального сиротства. В настоящее время Фонд реализует программы по ключевым направлениям: 

- Профилактика социального сиротства. Наша задача – не допустить, чтобы дети лишились родителей. Взаимодействуя с органами опеки, мы работаем с семьями, находящимися в кризисе. Мы создаем механизмы для поддержки семьей на самой ранней стадии кризиса. 

- Семейное устройство детей-сирот и поддержка приемных семей. Наша задача – помочь обрести сиротам новую семью, а родителям подготовиться к новому этапу их жизни. Наша Школа приемных семей "Арбат" занимается подготовкой приёмных родителей и сопровождением приёмных семей.  

- Подготовка специалистов для работы с семьями. 

Собрано 52 420 ₽ 26 пожертвований

Также вас могут заинтересовать эти организации

Дети

Дети

Автономная некоммерческая организация (г. Москва)


Мы — автономная некоммерческая организация реабилитации детей с онкологическими и гематологическими заболеваниями «Дети». Организация реализует проекты, цель которых – адаптация и социальная интеграция детей-инвалидов, перенесших онкологические заболевания, и их семей.

Дорога жизни

Дорога жизни

Благотворительный фонд (г. Москва)


Благотворительный Фонд «Дорога жизни», основанный в 2016 году, помогает детям-сиротам-инвалидам, живущим в интернатах и детских домах отдаленных регионах России. Выездная бригада врачей фонда приезжает туда, куда не добирается медицинская помощь. Врачи осматривают детей, и фонд привозит тех, кому остро нужна помощь, на лечение в Москву.

София

София

Межрегиональный благотворительный общественный фонд (г. Москва)


Благотворительный фонд «СОФИЯ» — старейший благотворительный фонд, один из немногих в нашей стране, кто занимается организацией помощи пожилым людям. На сегодня Фонд «София» это — экспертное знание нужд и способов решения проблем пожилых людей, полностью прозрачная реализация помощи пожилым и межрегиональный охват действия программ фонда.

Помощь бездомным беспородным животным

Помощь бездомным беспородным животным

Благотворительный фонд (г. Москва)


Предназначение фонда – поиск и реализация ярких и гуманных идей, направленных на улучшение жизни бездомных животных в социуме. Наш девиз: «Пусть они знают, что кому-то не все равно!»