Адресная помощь детям-сиротам с сахарным диабетом

Программа помощи детям с заболеваниями эндокринной системы "Альфа-Эндо" (г. Москва)

Программа адресной помощи детям-сиротам с сахарным диабетом помогает детям с сахарным диабетом первого типа по всей стране.

Мы разрабатываем образовательные программы для врачей, медсестер и других специалистов, внедряем компьютерные технологии в систему оказания медицинской помощи детям с сахарным диабетом, поддерживаем молекулярно-генетическую и иммунологическую диагностику наследственных эндокринопатий, развиваем медико-социальное сопровождение детей в трудной жизненной ситуации.

В 2023 году мы открыли новое направление адресной помощи детям с сахарным диабетом, оставшимся без попечения родителей, которое может осуществляться только при поддержке общественности. Поддержка включает (но не исчерпывается) оплату транспортных расходов для получения помощи эндокринолога, приобретение вещей, необходимых детям, отдых, а также оплату интернет-связи для онлайн консультирования. Некоторые дети находятся на расстоянии 100-200 км от областного центра, где есть эндокринологическая помощь. Ваши пожертвования помогут детям, вынужденным без помощи близких взрослых контролировать свое тяжелое заболевание.

Собрано 250 550 ₽ 192 пожертвования

Также вас могут заинтересовать эти организации

Провидение

Провидение

Благотворительный фонд помощи детям и их семьям (г. Москва)


Благотворительный Фонд помощи детям и их семьям «Провидение» (г. Москва) поддерживает рожденных раньше срока детей и детей с инвалидностью. Наша миссия – обеспечить детям доступ к современному лечению, помочь им избежать инвалидности и улучшить качество жизни их семей.

Дом с маяком

Дом с маяком

Благотворительное медицинское частное учреждение "Детский хоспис" (г. Москва)


Детский хоспис «Дом с маяком» (г. Москва) — это частное медицинское благотворительное учреждение. Хоспис существует в основном благодаря пожертвованиям тысяч людей.

Большая Перемена

Большая Перемена

Благотворительный фонд содействия образованию детей-сирот (г. Москва)


Фонд помощи сиротам «Большая Перемена» (г. Москва) со дня своего основания в 2002 году оказывает помощь детям-сиротам и людям в трудной жизненной ситуации. Фонд работает с воспитанниками и выпускниками детских домов, психоневрологических интернатов, детьми из приемных семей и их родителями.

ЖИВИ

ЖИВИ

Благотворительный фонд помощи тяжелобольным детям (г. Москва)


Фонд помощи тяжелобольным детям «ЖИВИ» (г. Москва), родившийся из благотворительной инициативы, был официально зарегистрирован в апреле 2013 года. Основным направлением деятельности фонда стала помощь детям со злокачественными заболеваниями крови.