Альфа-Эндо

Программа (г. Москва)

Программа помощи детям с заболеваниями эндокринной системы «Альфа-Эндо» помогает детям с сахарным диабетом первого типа по всей стране.

Мы разрабатываем образовательные программы для врачей, медсестер и других специалистов, внедряем компьютерные технологии в систему оказания медицинской помощи детям с сахарным диабетом, поддерживаем молекулярно-генетическую и иммунологическую диагностику детских наследственных эндокринопатий, развиваем медико-социальное сопровождения детей в трудной жизненной ситуации.

В 2023 году мы открыли новое направление адресной помощи детям с сахарным диабетом, которые проживают в интернатных учреждениях. Некоторые дети находятся на расстоянии 100-200 км от областного центра, где есть эндокринологическая помощь. Наша поддержка включает в себя оплату транспортных расходов детского эндокринолога, который выезжает в интернаты для консультирования детей и обучения персонала, онлайн-обучения, приобретения вещей, необходимых детям, а также оплату интернет-связи для передачи дневника самоконтроля с жизненно важными данными врачу.

Ваши пожертвования помогут детям, вынужденным без помощи близких взрослых контролировать свое тяжелое заболевание. Наша поддержка включает в себя оплату транспортных расходов детского эндокринолога, который выезжает в интернаты для консультирования детей и обучения персонала, приобретения вещей и услуг, необходимых детям, оплату интернет-связи для передачи данных о самоконтроле диабета врачу.

Собрано 111 400 ₽ 91 пожертвование

Также вас могут заинтересовать эти организации

Жизнь в Движении

Жизнь в Движении

Благотворительный фонд поддержки детей с ограниченными возможностями (г. Москва)


Благотворительный фонд «Жизнь в Движении» (г. Москва) с 2014 года оказывает помощь детям с ограниченными возможностями здоровья в протезировании, реабилитации и социальной адаптации. В первую очередь мы помогаем воспитанникам детских домов и интернатов, а также детям из малообеспеченных семей.

Живой

Живой

Благотворительный фонд помощи взрослым (г. Москва)


Благотворительный фонд «Живой» (г. Москва) первым в России с 2010 года стал целенаправленно помогать тяжелобольным взрослым трудоспособного возраста.

София

София

Благотворительный фонд (г. Москва)


Благотворительный фонд «СОФИЯ» (г. Москва) старейший благотворительный фонд, c 1998 года помогающий пожилым людям в домах престарелых и тем, кто одинок и живет дома.

Свет в руках

Свет в руках

Благотворительный фонд помощи родителям в трудной жизненной ситуации (г. Москва)


Фонд «Свет в руках» (г. Москва) с 2017 года оказывает системную помощь семьям при перинатальной потере и занимается профилактикой младенческой смертности. Наш Фонд – единственная благотворительная организация в России, работающая в этом направлении.