Фонд борьбы с лейкемией

Благотворительный фонд (г. Москва)

В РФ зарегистрированы единичные благотворительные организации, осуществляющие поддержку различных категорий пациентов с онкологическими заболеваниями крови. Наша задача - изменить отношение в обществе к взрослым больным и такому сложному диагнозу как рак. Не каждый знает, что раком нельзя заразиться от больного человека, что рак излечим в любом возрасте, что взрослому человеку можно помочь.

К сожалению, ситуация такова, что сегодня в России получить благотворительную помощь пациенту старше 25-ти лет достаточно сложно, старше 50-ти лет - практически невозможно. Мы верим, что вместе с вами сможем изменить эту ситуацию. Именно сейчас  самое время жить и самое время менять отношение в обществе.

До сих пор в нашей стране не существовало единой благотворительной организации, осуществляющей помощь всем категориям взрослых пациентов с любыми злокачественными заболеваниями крови.

Взрослые – это мы, а также наши дети, родители, бабушки и дедушки, наши друзья. Нам необходима помощь людей, разделяющих наше твердое убеждение в том, что взрослым пациентам можно и нужно помогать. Мы все убеждены, несмотря на возраст и диагноз, - сейчас САМОЕ ВРЕМЯ ЖИТЬ! Мы убеждены, что есть люди, которые присоединятся к нам, помогут врачам спасать чьи-то жизни, поменяют отношение к благотворительности в нашей стране и отношение государства к собственным гражданам!

Завершённая акция:

18.11.2019-25.11.2019 Папа, как ты себя чувствуешь? — Сбор части средств на трансплантацию костного мозга для Михаила Новикова.

Участие в марафонах:

04.02.2019-12.05.2019 Удвоим усилия в борьбе против рака! — марафон запустился в честь Всемирного дня борьбы против рака. Компания «Петролеум Трейдинг» удваивала все пожертвования в пользу пяти благотворительных организаций

Собрано 146 984 ₽ 238 пожертвований

Также вас могут заинтересовать эти организации

Живой

Живой

Благотворительный фонд помощи взрослым (г. Москва)


Благотворительный фонд помощи взрослым "Живой" - это первый в России фонд, который помогает тяжелобольным людям от 18 до 60 лет получить дорогостоящее лечение. Мы поддерживаем людей трудоспособного возраста, на которых держится семья, которые могут многого добиться, если не будут болеть. В России существует множество НКО, помогающих детям, пожилым людям, животным. При этом считается, что взрослый сам виноват в том, что болеет. Или в том, что не может сам себе помочь. Однако, взрослый перед лицом болезни или случая не менее уязвим, чем ребенок. И тоже нуждается в поддержке.

Счастливый мир

Счастливый мир

Благотворительный фонд (г. Москва)


Благотворительный фонд «Счастливый мир» основан в 2005 году. Фонд создавался для помощи детям с онкологическими заболеваниями. Время и опыт деятельности скорректировали миссию фонда: сегодня мы помогаем детям с разными тяжелыми болезнями (не только с онкологией).

Дети

Дети

Автономная некоммерческая организация (г. Москва)


Мы — автономная некоммерческая организация реабилитации детей с онкологическими и гематологическими заболеваниями «Дети». Организация реализует проекты, цель которых – адаптация и социальная интеграция детей-инвалидов, перенесших онкологические заболевания, и их семей.

Синдром любви

Синдром любви

Благотворительный фонд поддержки людей с синдромом Дауна (г. Москва)


Мы повышаем осведомленность общества о синдроме Дауна, организуем досуговые, спортивные и творческие проекты для ребят с синдромом Дауна. В нашей базе зарегистрировано более 8 тысяч детей. Все семьи получают помощь бесплатно. Мы стремимся к тому, чтобы люди с синдромом Дауна жили полноценной жизнью в условиях, которые обеспечивают их достоинство как личности, а также способствуют активному участию в жизни общества и уверенности в себе. Люди с синдромом Дауна должны иметь равные с остальными возможности реализовать свои жизненные устремления.