Фонд борьбы с лейкемией

Благотворительный фонд (г. Москва)

В РФ зарегистрированы единичные благотворительные организации, осуществляющие поддержку различных категорий пациентов с онкологическими заболеваниями крови. Наша задача - изменить отношение в обществе к взрослым больным и такому сложному диагнозу как рак. Не каждый знает, что раком нельзя заразиться от больного человека, что рак излечим в любом возрасте, что взрослому человеку можно помочь.

К сожалению, ситуация такова, что сегодня в России получить благотворительную помощь пациенту старше 25-ти лет достаточно сложно, старше 50-ти лет - практически невозможно. Мы верим, что вместе с вами сможем изменить эту ситуацию. Именно сейчас  самое время жить и самое время менять отношение в обществе.

До сих пор в нашей стране не существовало единой благотворительной организации, осуществляющей помощь всем категориям взрослых пациентов с любыми злокачественными заболеваниями крови.

Взрослые – это мы, а также наши дети, родители, бабушки и дедушки, наши друзья. Нам необходима помощь людей, разделяющих наше твердое убеждение в том, что взрослым пациентам можно и нужно помогать. Мы все убеждены, несмотря на возраст и диагноз, - сейчас САМОЕ ВРЕМЯ ЖИТЬ! Мы убеждены, что есть люди, которые присоединятся к нам, помогут врачам спасать чьи-то жизни, поменяют отношение к благотворительности в нашей стране и отношение государства к собственным гражданам!

Завершённые акции:

21.04.2020-16.08.2020 Экспресс-тесты для спасения жизни

18.11.2019-25.11.2019 Папа, как ты себя чувствуешь? — Сбор части средств на трансплантацию костного мозга для Михаила Новикова.

Участие в марафонах:

04.02.2019-12.05.2019 Удвоим усилия в борьбе против рака! — марафон запустился в честь Всемирного дня борьбы против рака. Компания «Петролеум Трейдинг» удваивала все пожертвования в пользу пяти благотворительных организаций

Собрано 148 764 ₽ 258 пожертвований

Также вас могут заинтересовать эти организации

Русский Дом

Русский Дом

АНО Центр социальных инициатив (г. Москва)


АНО «Русский дом» является социально ориентированной НКО, которая была создана группой родственников душевнобольных и официально зарегистрирована 13 ноября 2000 года.

Здесь и сейчас

Здесь и сейчас

Благотворительный фонд помощи детям-сиротам (г. Москва)


Создан в 2005 году людьми, которые неравнодушны к судьбе детей-сирот. Мы стараемся изменить позорную для нашей страны ситуацию, когда в подавляющем большинстве случаев при живых родителях для 80 000 детей домом стали казенные учреждения: детские дома, дома ребенка, школы-интернаты, приюты и социально-реабилитационные центры.

Шаг в жизнь

Шаг в жизнь

Благотворительный фонд защиты и поддержки детей и материнства (г. Москва)


Благотворительный фонд «Шаг в жизнь» реализует проекты по возрождению сказочных парков и созданию развивающих игровых площадок для проведения на их основе культурно-образовательных и конкурсных мероприятий для детей. Оказывает поддержку детско-юношеским хоккейным и следж-хоккейным командам.

Защита детей от насилия

Защита детей от насилия

Благотворительный фонд (г. Москва)


Фонд был создан 16 апреля 1993 года, а в 2000 году преобразован в НКО. Наш Фонд маленький, но упорно работающий над тем, чтобы в России сложилась система комплексной помощи детям, пострадавшим от жестокого обращения и насилия.