Фонд борьбы с лейкемией

Благотворительный фонд (г. Москва)

Благотворительный фонд борьбы с лейкемией (г. Москва) начал свою деятельность в 2014 году. Нашей главной задачей мы считаем изменение отношения общества к взрослым людям с онкологическими диагнозами и к самому диагнозу «рак».

«Фонд борьбы с лейкемией» работает по четырем программам:

  • Трансплантация костного мозга

Поиск неродственного донора костного мозга в России и за рубежом, заготовка трансплантата и доставка для последующего выполнения трансплантации костного мозга в ФГБУ «Гематологический научный центр» Минздрава России.

  • Адресная помощь пациентам

Оплата медикаментов, расходных материалов, лабораторных исследований, медицинского оборудования, реагентов и иных предметов медицинского назначения, а также других расходов, необходимых для оказания качественных медицинских услуг больным старше 18 лет с гематологическими заболеваниями.

  • Безвозмездное донорство

Помощь в привлечении безвозмездных доноров для обеспечения ФГБУ «НМИЦ гематологии» Минздрава России необходимым объемом безопасных и эффективных компонентов и препаратов крови, а также поддержка и популяризация безвозмездного донорства крови и ее компонентов.

  • Борьба с канцерофобией

Дестигматизация онкологии как явления. Просвещение окружающих, борьба с вредоносными мифами про рак. Рак крови не является заразным заболеванием, он поддается лечению в любом возрасте: взрослый человек может выздороветь в 60–80% случаев в зависимости от диагноза.

Завершённые акции:

01.09.2022—15.12.2022 Поможем победить рак! Фонд борьбы с лейкемией

01.09.2022—15.12.2022 Поможем победить рак!

21.04.2020-16.08.2020 Экспресс-тесты для спасения жизни

18.11.2019-25.11.2019 Папа, как ты себя чувствуешь? 

Участие в марафонах:

04.02.2019-12.05.2019 Удвоим усилия в борьбе против рака! — марафон запустился в честь Всемирного дня борьбы против рака. Компания «Петролеум Трейдинг» удваивала все пожертвования в пользу пяти благотворительных организаций

Собрано 238 187 ₽ 404 пожертвования

Также вас могут заинтересовать эти организации

ДетскиеДомики

ДетскиеДомики

Благотворительный фонд помощи детям (г. Москва)


Благотворительный фонд «ДетскиеДомики» (г. Москва) вырос из волонтерского движения и с 2006 года помогает детям сохранить родную семью или обрести приемную

Здесь и сейчас

Здесь и сейчас

Благотворительный фонд помощи детям-сиротам (г. Москва)


Неравнодушные к судьбам детей-сирот люди в 2005 году создали Благотворительный фонд «Здесь и сейчас» (г. Москва), и все эти годы фонд оказывает системную поддержку детям-сиротам и замещающим семьям.

Жизнь одна

Жизнь одна

Благотворительный фонд (г. Москва)


Благотворительный фонд "Жизнь одна” (г. Москва) с 2016 года помогает семьям в сложных жизненных обстоятельствах и детям, оставшимся без попечения родителей.

Фонд Константина Хабенского

Фонд Константина Хабенского

Благотворительный фонд (г. Москва)


Благотворительный Фонд Константина Хабенского (г. Москва) был создан в 2008 году. Фонд помогает детям и молодым взрослым с опухолями головного и спинного мозга вовремя получать необходимую медицинскую помощь и возвращаться к полноценной жизни.