Фонд борьбы с лейкемией

Благотворительный фонд (г. Москва)

В РФ зарегистрированы единичные благотворительные организации, осуществляющие поддержку различных категорий пациентов с онкологическими заболеваниями крови. Наша задача - изменить отношение в обществе к взрослым больным и такому сложному диагнозу как рак. Не каждый знает, что раком нельзя заразиться от больного человека, что рак излечим в любом возрасте, что взрослому человеку можно помочь.

К сожалению, ситуация такова, что сегодня в России получить благотворительную помощь пациенту старше 25-ти лет достаточно сложно, старше 50-ти лет - практически невозможно. Мы верим, что вместе с вами сможем изменить эту ситуацию. Именно сейчас  самое время жить и самое время менять отношение в обществе.

До сих пор в нашей стране не существовало единой благотворительной организации, осуществляющей помощь всем категориям взрослых пациентов с любыми злокачественными заболеваниями крови.

Взрослые – это мы, а также наши дети, родители, бабушки и дедушки, наши друзья. Нам необходима помощь людей, разделяющих наше твердое убеждение в том, что взрослым пациентам можно и нужно помогать. Мы все убеждены, несмотря на возраст и диагноз, - сейчас САМОЕ ВРЕМЯ ЖИТЬ! Мы убеждены, что есть люди, которые присоединятся к нам, помогут врачам спасать чьи-то жизни, поменяют отношение к благотворительности в нашей стране и отношение государства к собственным гражданам!

Завершённая акция:

18.11.2019-25.11.2019 Папа, как ты себя чувствуешь? — Сбор части средств на трансплантацию костного мозга для Михаила Новикова.

Участие в марафонах:

04.02.2019-12.05.2019 Удвоим усилия в борьбе против рака! — марафон запустился в честь Всемирного дня борьбы против рака. Компания «Петролеум Трейдинг» удваивала все пожертвования в пользу пяти благотворительных организаций

Собрано 147 584 ₽ 248 пожертвований

Также вас могут заинтересовать эти организации

Собаки-помощники инвалидов

Собаки-помощники инвалидов

Автономная некоммерческая организация "Учебно-кинологический центр "Собаки-помощники инвалидов" (г. Москва)


Основная задача центра - это социальная реабилитация людей с ограниченными возможностями с помощью специально обученных собак. С 1999 года здесь обучают собак-поводырей или собак-проводников для людей, потерявших зрение. А с 2003 года обучают собак-терапевтов для детей с особенностями развития и проводят занятия по канис-терапии.

Дом с маяком

Дом с маяком

Благотворительное медицинское частное учреждение "Детский хоспис" (г. Москва)


Детский хоспис «Дом с маяком» — это частное медицинское благотворительное учреждение. Хоспис существует в основном на благотворительные пожертвования тысяч людей. Хоспис нужен для детей, чьи болезни признаны неизлечимыми. Дети с угрожающими жизни и ограничивающими жизнь заболеваниями годами лежат в больницах и реанимациях. Они лишены полноценной, активной жизни. Ребенок оторван от семьи, он не может общаться с родными и друзьями, не может обучаться и развиваться, гулять. Заботу и любовь, которые есть дома, не могут дать ни в одной больнице.

Вера

Вера

Благотворительный фонд помощи хосписам (г. Москва)


Фонд помощи хосписам «Вера» — единственная в стране некоммерческая организация, которая системно поддерживает пациентов московских и региональных хосписов. Мы убеждены, что хоспис — это про жизнь на всю оставшуюся жизнь.

Дети

Дети

Автономная некоммерческая организация (г. Москва)


Мы — автономная некоммерческая организация реабилитации детей с онкологическими и гематологическими заболеваниями «Дети». Организация реализует проекты, цель которых – адаптация и социальная интеграция детей-инвалидов, перенесших онкологические заболевания, и их семей.