Фонд борьбы с лейкемией

Благотворительный фонд (г. Москва)

В РФ зарегистрированы единичные благотворительные организации, осуществляющие поддержку различных категорий пациентов с онкологическими заболеваниями крови. Наша задача - изменить отношение в обществе к взрослым больным и такому сложному диагнозу как рак. Не каждый знает, что раком нельзя заразиться от больного человека, что рак излечим в любом возрасте, что взрослому человеку можно помочь.

К сожалению, ситуация такова, что сегодня в России получить благотворительную помощь пациенту старше 25-ти лет достаточно сложно, старше 50-ти лет - практически невозможно. Мы верим, что вместе с вами сможем изменить эту ситуацию. Именно сейчас  самое время жить и самое время менять отношение в обществе.

До сих пор в нашей стране не существовало единой благотворительной организации, осуществляющей помощь всем категориям взрослых пациентов с любыми злокачественными заболеваниями крови.

Взрослые – это мы, а также наши дети, родители, бабушки и дедушки, наши друзья. Нам необходима помощь людей, разделяющих наше твердое убеждение в том, что взрослым пациентам можно и нужно помогать. Мы все убеждены, несмотря на возраст и диагноз, - сейчас САМОЕ ВРЕМЯ ЖИТЬ! Мы убеждены, что есть люди, которые присоединятся к нам, помогут врачам спасать чьи-то жизни, поменяют отношение к благотворительности в нашей стране и отношение государства к собственным гражданам!

Завершённые акции:

21.04.2020-16.08.2020 Экспресс-тесты для спасения жизни

18.11.2019-25.11.2019 Папа, как ты себя чувствуешь? — Сбор части средств на трансплантацию костного мозга для Михаила Новикова.

Участие в марафонах:

04.02.2019-12.05.2019 Удвоим усилия в борьбе против рака! — марафон запустился в честь Всемирного дня борьбы против рака. Компания «Петролеум Трейдинг» удваивала все пожертвования в пользу пяти благотворительных организаций

Собрано 155 664 ₽ 272 пожертвования

Также вас могут заинтересовать эти организации

Дети Марии

Дети Марии

Благотворительный фонд (г. Москва)


Благотворительный фонд «Дети Марии» возник как естественное продолжение работы волонтеров во главе с московской художницей Марией Елисеевой, которая в 1993 году начала проводить творческие занятия для группы детей из коррекционного интерната, чтобы способствовать их психологической и социальной адаптации.

Детские сердца

Детские сердца

Благотворительный фонд помощи детям с врожденными заболеваниями сердца (г. Москва)


Фонд "Детские сердца" собирает деньги на оплату дорогостоящих операций на сердце детям, чьи родители не в состоянии самостоятельно оплатить такое дорогое лечение. Девиз фонда: "Маленькие дети не должны умирать от излечимых болезней! Маленькие дети не должны умирать от безденежья взрослых!"

Общественный вердикт

Общественный вердикт

Фонд содействия защите прав и свобод граждан (г. Москва)


Фонд «Общественный вердикт» создан в феврале 2004 года и действует как неполитическая некоммерческая организация, оказывающая правовую помощь по защите прав человека.

Живи сейчас

Живи сейчас

Благотворительный фонд (г. Москва)


Благотворительный фонд помощи людям с боковым амиотрофическим склерозом и другими нейромышечными заболеваниями «Живи сейчас» - единственная в России некоммерческая организация, поддерживающая развитие системной помощи пациентам с БАС.