Линия жизни

Благотворительный фонд спасения тяжелобольных детей (г. Москва)

Фонд «Линия жизни» (г. Москва) уже более 18 лет делает достижения медицины доступнее для детей и их родителей, для российских врачей, объединяет ради общего дела и крупные компании, и частных доноров, и волонтеров. «Линия жизни» оказывает адресную помощь детям до 18 лет, жизнь которых находится под угрозой из-за опасных заболеваний.

Фонд финансирует высокотехнологичные операции, приобретение медицинского оборудования, медицинские исследования. 
Программы благотворительного фонда — протонная терапия, лазерная хирургия, восстановительное лечение, трансплантация костного мозга, молекулярно-генетические обследования детей. 

Благотворительный фонд «Линия жизни» поддерживает развитие высоких технологий, которые благодаря его деятельности становятся доступными российским детям. 

Все административные расходы фонда покрываются за счет его учредителей. Поэтому 100% поступающих в «Линию жизни» пожертвований отправляются на целевое лечение пациентов, закупку оборудования, проведение исследований и поддержку медицинских программ. 

Мы стремимся делать процесс привлечения средств максимально позитивным. Самый дорогой подарок – видеть, как вылеченные благодаря нашим программам дети приходят и принимают участие в забегах и прочих акциях, в свою очередь помогая другим!  

Помогать — правильно, просто, приятно, полезно! 
 
Завершенные акции: 

07.06.2023—31.08.2023 Современные технологии в помощь больным детям: сбор для фонда "Линия жизни"
 
 
 
 
 
 
 
 

Собрано 39 407 ₽ 49 пожертвований

Также вас могут заинтересовать эти организации

Найди семью

Найди семью

Благотворительный фонд содействия семейному устройству (г. Москва)


Благотворительный фонд “Найди семью” (г. Москва) с 2013 года помогает детям, имеющим негативный опыт сиротства, жить в любящей семье, справляться с травмами прошлого и больше не возвращаться в детские дома.

Виктория

Виктория

Благотворительный детский фонд (г. Москва)


Благотворительный детский фонд «Виктория» (г. Москва) занимается помощью детям в трудной жизненной ситуации, приемным семьям, кандидатам в приемные родители, ведет работу со специалистами НКО и государственных организаций, работающих с кровными и приёмными семьями.

Расправь крылья!

Расправь крылья!

Благотворительный фонд социальной помощи детям (г. Москва)


Благотворительный фонд «Расправь крылья!» (г. Москва) с 2007 года помогает детям с особенностями развития, детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, а также семьям с детьми, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Добро вместе

Добро вместе

Благотворительный Фонд помощи бездомным животным (г. Москва)


«Добро Вместе», г. Москва - это благотворительный фонд, основанный на современных технологиях. Мы — волонтеры и специалисты в сфере IT - объединили свои усилия для спасения бездомных животных. Мы верим, что помощь должна быть быстрой и удобной.