ДетскиеДомики

Благотворительный фонд помощи детям (г. Москва)

«ДетскиеДомики» – забота о детях с особыми нуждами. Фонд помогает детям сохранить родную семью, а если это невозможно, обрести приемную. Детям в учреждениях, чье устройство в семьи по каким-либо причинам затрудненно, фонд «ДетскиеДомики» создает возможности для получения качественного образования, воспитания и лечения, а также проживания в условиях, приближенных к «домашним».

«ДетскиеДомики» — забота о детях с особыми нуждами. Фонд помогает детям сохранить родную семью, а если это невозможно, обрести приёмную. Детям в учреждениях, чьё устройство в семьи по каким-либо причинам затруднено, фонд «ДетскиеДомики» создает возможности для получения качественного образования, воспитания и лечения, а также проживания в условиях, приближенных к «домашним».

Наша деятельность

История нашего фонда началась в 2001 году с эпизодической волонтерской активности, постепенно набиравшей обороты. В 2003 году заработал портал ДетскиеДомики.ру с единственной в стране базой детских домов и интернатов всей России. Фонд начал свою работу 4 сентября 2006 года. 

В рамках 5 программ: Уютный дом, Всестороннее развитие, Образование и Карьера, Формула счастья = Семья, Образование для ВСЕХ, мы реализуем проекты адресной помощи детям в детских домах и нуждающихся семьях с детьми. В рамках программы «Общество – Детям!» мы развиваем благотворительность и добровольчество среди частных лиц и компаний.

Мы помогли

С 2006 года 20 000 детей в 350 детских домах, интернатах и 3 000 нуждающихся семьях на территории всей страны получили помощь на сумму более 550 000 000 рублей. Среди благополучателей: дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей, дети с ограниченными возможностями здоровья, семьи, воспитывающие детей с инвалидностью. 

Нам всегда необходимо

  • Личное участие добровольных помощников в наших мероприятиях, а также в нашей повседневной работе
  • Финансовая поддержка проектов адресной помощи детям
  • Товарные пожертвования
  • Информационная поддержка в социальных сетях

Участие в марафонах:

ОТП Банк удваивает пожертвования в #ЩедрыйВторник 2018 - общая сумма софинансирования для шести организаций составила 600 000 рублей.

Собрано 4 400 946 ₽ 1734 пожертвования

Также вас могут заинтересовать эти организации

Волонтеры в помощь детям сиротам

Волонтеры в помощь детям сиротам

Благотворительный фонд помощи детям оставшимся без попечения родителей (г. Москва)


Наше общественное движение объединяет совершенно обычных людей разных профессий, возрастов, социального статуса. Каждый день они находят время для того, чтобы внести свой посильный вклад и помочь детям-отказникам и социальным сиротам. Объединение получило статус организации в феврале 2007 года.

Дети+

Дети+

Благотворительный фонд «Помощь детям, затронутым эпидемией ВИЧ-инфекции» (г. Москва)


Благотворительный Фонд «Помощь детям, затронутым эпидемией ВИЧ-инфекции «Дети+» создан для поддержки детей и подростков, рожденных с диагнозом ВИЧ-инфекция. Мы помогаем детям-сиротам, детям, оставшихся без попечения родителей и находящихся в трудной жизненной ситуации. Мы создаём условия для социализации и взросления детей, рожденных с ВИЧ-инфекцией и другими заболеваниями.

Все вместе

Все вместе

Благотворительное собрание (г. Москва)


Ассоциация социально-ориентированных некоммерческих организаций «Благотворительное собрание «Все вместе» объединяет благотворительные фонды, общественные организации и движения Москвы, созданные по инициативе граждан.

АиФ. Доброе сердце

АиФ. Доброе сердце

Благотворительный фонд (г. Москва)


Благотворительный фонд «АиФ. Доброе сердце» был создан в 2005 году. Все эти годы фонд совместно с читателями спасает тяжелобольных детей и инвалидов. «АиФ. Доброе сердце» оказывает им адресную помощь: оплачивает высокотехнологичные операции в России и за рубежом, приобретает дорогостоящие эндопротезы, импортные медикаменты, без которых невозможно выздоровление.