ДетскиеДомики

Благотворительный фонд помощи детям (г. Москва)

«ДетскиеДомики» – забота о детях с особыми нуждами. Фонд помогает детям сохранить родную семью, а если это невозможно, обрести приемную. Детям в учреждениях, чье устройство в семьи по каким-либо причинам затрудненно, фонд «ДетскиеДомики» создает возможности для получения качественного образования, воспитания и лечения, а также проживания в условиях, приближенных к «домашним».

«ДетскиеДомики» — забота о детях с особыми нуждами. Фонд помогает детям сохранить родную семью, а если это невозможно, обрести приёмную. Детям в учреждениях, чьё устройство в семьи по каким-либо причинам затруднено, фонд «ДетскиеДомики» создает возможности для получения качественного образования, воспитания и лечения, а также проживания в условиях, приближенных к «домашним».

Наша деятельность

История нашего фонда началась в 2001 году с эпизодической волонтерской активности, постепенно набиравшей обороты. В 2003 году заработал портал ДетскиеДомики.ру с единственной в стране базой детских домов и интернатов всей России. Фонд начал свою работу 4 сентября 2006 года. 

В рамках 5 программ: Уютный дом, Всестороннее развитие, Образование и Карьера, Формула счастья = Семья, Образование для ВСЕХ, мы реализуем проекты адресной помощи детям в детских домах и нуждающихся семьях с детьми. В рамках программы «Общество – Детям!» мы развиваем благотворительность и добровольчество среди частных лиц и компаний.

Мы помогли

С 2006 года 20 000 детей в 350 детских домах, интернатах и 3 000 нуждающихся семьях на территории всей страны получили помощь на сумму более 550 000 000 рублей. Среди благополучателей: дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей, дети с ограниченными возможностями здоровья, семьи, воспитывающие детей с инвалидностью. 

Нам всегда необходимо

  • Личное участие добровольных помощников в наших мероприятиях, а также в нашей повседневной работе
  • Финансовая поддержка проектов адресной помощи детям
  • Товарные пожертвования
  • Информационная поддержка в социальных сетях

Участие в марафонах:

ОТП Банк удваивает пожертвования в #ЩедрыйВторник 2018 - общая сумма софинансирования для шести организаций составила 600 000 рублей.

Собрано 3 547 196 ₽ 1598 пожертвований

Также вас могут заинтересовать эти организации

Музей-театр «Булгаковский Дом»

Музей-театр «Булгаковский Дом»

Некоммерческое партнерство (г. Москва)


Музей-театр «Булгаковский Дом» — социально-ориентированный негосударственный музей и театр, который существует более 15 лет на собственные средства, без государственных дотаций и поддержки. Музей с бесплатным для всех входом, здесь регулярно проходят открытые культурные события и благотворительные акции.

Семья и детство

Семья и детство

Благотворительный фонд (г. Москва)


Основной контингент социально-психологической службы Благотворительного Фонда «Семья и детство» – женщины, пришедшие в медицинские учреждения записаться на аборт.

АиФ. Доброе сердце

АиФ. Доброе сердце

Благотворительный фонд (г. Москва)


Благотворительный фонд «АиФ. Доброе сердце» был создан в 2005 году. Все эти годы фонд совместно с читателями спасает тяжелобольных детей и инвалидов. «АиФ. Доброе сердце» оказывает им адресную помощь: оплачивает высокотехнологичные операции в России и за рубежом, приобретает дорогостоящие эндопротезы, импортные медикаменты, без которых невозможно выздоровление.

Вверх

Вверх

Центр равных возможностей для детей-сирот (г. Москва)


Центр «Вверх» — российская некоммерческая организация, работающая с воспитанниками и выпускниками коррекционных детских домов и психоневрологических интернатов.