Живой

Благотворительный фонд помощи взрослым (г. Москва)

Благотворительный фонд «Живой» (г. Москва) первым в России с 2010 года стал целенаправленно помогать тяжелобольным взрослым трудоспособного возраста.

Фонд считает очень важным не оставлять нуждающихся в лечении и медикаментах людей по достижении ими совершеннолетия, когда они «уходят» из поля зрения многочисленных фондов, помогающих детям.

Фонд не только оказывает адресную помощь людям с различными диагнозами: оплачивает лекарства и медикаменты, операции, которые не оплачивает государство, а также необходимую реабилитацию после болезни или травм.

«Живой» также реализует системные проекты, направленные на помощь сразу многим людям, в том числе: перевод на русский язык руководств для онкологических больных, Школа по совершенствованию навыков эффективной коммуникации с пациентами для врачей и медсестер, системна помощь городским больницам.

Благодаря взносам наших благотворителей в рамках программы адресной помощи мы помогаем с лечением и реабилитацией в среднем 300 подопечным ежегодно.

Завершённые акции:

Я не хочу сдаваться - сбор средств на протезирование для Виталия Аббакумовского

Участие в марафонах:

Удвоим усилия в борьбе против рака! - марафон запустился в честь Всемирного дня борьбы против рака. Компания «Петролеум Трейдинг» удваивала все пожертвования в пользу пяти благотворительных организаций

Собрано 3 305 270 ₽ 2541 пожертвование

Также вас могут заинтересовать эти организации

София

София

Благотворительный фонд (г. Москва)


Благотворительный фонд «СОФИЯ» (г. Москва) старейший благотворительный фонд, c 1998 года помогающий пожилым людям в домах престарелых и тем, кто одинок и живет дома.

Расправь крылья!

Расправь крылья!

Благотворительный фонд социальной помощи детям (г. Москва)


Благотворительный фонд «Расправь крылья!» (г. Москва) с 2007 года помогает детям с особенностями развития, детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, а также семьям с детьми, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Большая Перемена

Большая Перемена

Благотворительный фонд содействия образованию детей-сирот (г. Москва)


Фонд помощи сиротам «Большая Перемена» (г. Москва) со дня своего основания в 2002 году оказывает помощь детям-сиротам и людям в трудной жизненной ситуации. Фонд работает с воспитанниками и выпускниками детских домов, психоневрологических интернатов, детьми из приемных семей и их родителями.

Детская больница

Детская больница

Благотворительный фонд при ДГКБ №9 им. Г.Н.Сперанского (г. Москва)


Благотворительный фонд «Детская больница» (г. Москва) был создан в 2001 году для помощи пациентам ДГКБ № 9 имени Г. Н. Сперанского. Главная цель фонда - содействовать эффективному лечению и реабилитации пациентов больницы.