Живой

Благотворительный фонд помощи взрослым (г. Москва)

Благотворительный фонд помощи взрослым "Живой" - это первый в России фонд, который помогает тяжелобольным людям от 18 до 60 лет получить дорогостоящее лечение. Мы поддерживаем людей трудоспособного возраста, на которых держится семья, которые могут многого добиться, если не будут болеть. В России существует множество НКО, помогающих детям, пожилым людям, животным. При этом считается, что взрослый сам виноват в том, что болеет. Или в том, что не может сам себе помочь. Однако, взрослый перед лицом болезни или случая не менее уязвим, чем ребенок. И тоже нуждается в поддержке.

КОМУ МЫ ПОМОГАЕМ:

Граждане России, 18—60 лет, страдающие тяжелыми заболеваниями

ЧЕМ МЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫ:

Мы - первый фонд в России, который работает в одном из самых непопулярных сегментов благотворительности – лечение тяжелобольных взрослых людей.

СКОЛЬКИМ МЫ ПОМОГЛИ:

За десять лет существования фонд оказал помощь более чем 1500 пациентов и привлек пожертвований на сумму более 400 миллионов рублей.

СКОЛЬКО ПРИМЕРНО ТАКИХ НУЖДАЮЩИХСЯ В ПОМОЩИ:

Каждый день  в наш фонд приходит от 5 до 10 просьб о помощи. География широчайшая – Владивосток, Мурманск, южные республики, Урал, средняя полоса. В каждом городе есть тяжелобольные взрослые люди, которые в одиночку не справятся со своей бедой.

ЧТО МОЖЕТ ПРИГОДИТЬСЯ, КРОМЕ ДЕНЕГ:

Мы рады любой профессиональной помощи: от IT- и юридической поддержки до SMM и PR. Всегда нужны волонтеры на мероприятия, а также волонтеры с авто, готовые помочь с перевозкой материалов для подопечных фонда.

Завершённые акции:

Я не хочу сдаваться - сбор средств на протезирование для Виталия Аббакумовского

Участие в марафонах:

Удвоим усилия в борьбе против рака! - марафон запустился в честь Всемирного дня борьбы против рака. Компания «Петролеум Трейдинг» удваивала все пожертвования в пользу пяти благотворительных организаций

Собрано 3 035 237 ₽ 2212 пожертвования

Также вас могут заинтересовать эти организации

Галчонок

Галчонок

Благотворительный Фонд помощи детям и молодежи (г. Москва)


Благотворительный Фонд помощи детям и молодежи «Галчонок» создан в 2012 году для помощи детям с органическими поражениями центральной нервной системы (ЦНС): мы помогаем в лечении и реабилитации, а также оказываем социальную и психологическую поддержку нашим подопечным и их семьям.

Консорциум женских неправительственных объединений

Консорциум женских неправительственных объединений

Общероссийская Ассоциация женских общественных организаций (г. Москва)


Консорциум женских неправительственных объединений работает с 1993 года. Цель нашей организации — равноправие. Мы защищаем права и интересы женщин, занимаемся гендерным просвещением и защитой пострадавших от домашнего насилия.

Оксаны Фёдоровой

Оксаны Фёдоровой

Благотворительный фонд (г. Москва)


Благотворительный фонд создан в 2009 году известной телеведущей, Мисс Вселенная Оксаной Федоровой. Наша цель – сохранение и развитие культурного наследия России через мультиформатные проекты, направленные на воспитание духовно богатого, интеллектуально развитого нового поколения.

Настенька

Настенька

Фонд помощи детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями (г. Москва)


Благотворительный фонд помощи детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями «Настенька» появился в 2002 году. Фонд одна из старейших в России некоммерческих организаций, помогающих детям. За годы работы фонд помог более 5000 семьей преодолеть самый тяжелый период в их жизни - болезнь ребенка, получить своевременное и качественное лечение, психологическую поддержку и необходимую материальную помощь.