Живой

Благотворительный фонд помощи взрослым (г. Москва)

Благотворительный фонд помощи взрослым "Живой" - это первый в России фонд, который помогает тяжелобольным людям от 18 до 60 лет получить дорогостоящее лечение. Мы поддерживаем людей трудоспособного возраста, на которых держится семья, которые могут многого добиться, если не будут болеть. В России существует множество НКО, помогающих детям, пожилым людям, животным. При этом считается, что взрослый сам виноват в том, что болеет. Или в том, что не может сам себе помочь. Однако, взрослый перед лицом болезни или случая не менее уязвим, чем ребенок. И тоже нуждается в поддержке.

КОМУ МЫ ПОМОГАЕМ?

Граждане России, 18—60 лет, страдающие тяжелыми заболеваниями

ЧЕМ МЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫ? 

Мы - первый фонд в России, который работает в одном из самых непопулярных сегментов благотворительности – лечение тяжелобольных взрослых людей.

СКОЛЬКИМ МЫ ПОМОГЛИ?

За семь лет существования фонд оказал помощь более чем 1000 пациентов и привлек пожертвований на сумму более 100 миллионов рублей.

СКОЛЬКО ПРИМЕРНО ТАКИХ НУЖДАЮЩИХСЯ В ПОМОЩИ?

Каждый день  в наш фонд приходит от 5 до 10 просьб о помощи. География широчайшая – Владивосток, Мурманск, южные республики, Урал, средняя полоса. В каждом городе есть тяжелобольные взрослые люди, которые в одиночку не справятся со своей бедой.

ЧТО МОЖЕТ ПРИГОДИТЬСЯ, КРОМЕ ДЕНЕГ?
Мы рады любой профессиональной помощи: от IT- и юридической поддержки до SMM и PR. Всегда нужны волонтеры на мероприятия, а также волонтеры с авто, готовые помочь с перевозкой материалов для подопечных фонда.

Завершённые акции:

Я не хочу сдаваться - сбор средств на протезирование для Виталия Аббакумовского

Участие в марафонах:

Удвоим усилия в борьбе против рака! - марафон запустился в честь Всемирного дня борьбы против рака. Компания «Петролеум Трейдинг» удваивала все пожертвования в пользу пяти благотворительных организаций

Собрано 2 824 371 ₽ 1875 пожертвований

Также вас могут заинтересовать эти организации

Галчонок

Галчонок

Благотворительный Фонд помощи детям и молодежи (г. Москва)


Благотворительный Фонд помощи детям и молодежи «Галчонок» создан в 2012 году для помощи детям с органическими поражениями центральной нервной системы (ЦНС): мы помогаем в лечении и реабилитации, а также оказываем социальную и психологическую поддержку нашим подопечным и их семьям.

Фонд борьбы с лейкемией

Фонд борьбы с лейкемией

Благотворительный Фонд (г. Москва)


В РФ зарегистрированы единичные благотворительные организации, осуществляющие поддержку различных категорий пациентов с онкологическими заболеваниями крови. Наша задача - изменить отношение в обществе к взрослым больным и такому сложному диагнозу как рак. Не каждый знает, что раком нельзя заразиться от больного человека, что рак излечим в любом возрасте, что взрослому человеку можно помочь.

Большая Перемена

Большая Перемена

Благотворительный фонд содействия образованию детей-сирот (г. Москва)


«Большая Перемена» (Москва) - это благотворительный фонд, который помогает воспитанникам и выпускникам детских домов, а также приемным детям получить достойное образование и стать полноценными членами общества.

Центр лечебной педагогики

Центр лечебной педагогики

Региональная благотворительная общественная организация (г. Москва)


Центр лечебной педагогики (ЦЛП) был создан в 1989 году по инициативе родителей и педагогов для помощи детям с различными особенностями развития. В Центре лечебной педагогики занимаются дети с расстройствами аутистического спектра, эпилепсией, генетическими синдромами, нарушениями умственного развития, трудностями обучения и другими проблемами.