Живой

Благотворительный фонд помощи взрослым (г. Москва)

Благотворительный фонд «Живой» (г. Москва) первым в России с 2010 года стал целенаправленно помогать тяжелобольным взрослым трудоспособного возраста.

Фонд считает очень важным не оставлять нуждающихся в лечении и медикаментах людей по достижении ими совершеннолетия, когда они «уходят» из поля зрения многочисленных фондов, помогающих детям.

Фонд не только оказывает адресную помощь людям с различными диагнозами: оплачивает лекарства и медикаменты, операции, которые не оплачивает государство, а также необходимую реабилитацию после болезни или травм.

«Живой» также реализует системные проекты, направленные на помощь сразу многим людям, в том числе: перевод на русский язык руководств для онкологических больных, Школа по совершенствованию навыков эффективной коммуникации с пациентами для врачей и медсестер, системна помощь городским больницам.

Благодаря взносам наших благотворителей в рамках программы адресной помощи мы помогаем с лечением и реабилитацией в среднем 300 подопечным ежегодно.

Завершённые акции:

Я не хочу сдаваться - сбор средств на протезирование для Виталия Аббакумовского

Участие в марафонах:

Удвоим усилия в борьбе против рака! - марафон запустился в честь Всемирного дня борьбы против рака. Компания «Петролеум Трейдинг» удваивала все пожертвования в пользу пяти благотворительных организаций

Собрано 3 071 787 ₽ 2278 пожертвований

Также вас могут заинтересовать эти организации

Редкие Люди

Редкие Люди

Автономная некоммерческая организация (г. Москва)


«Редкие Люди» (г. Москва) - центр помощи людям с редким генетическим недугом - болезнь Гентингтона.

Свет в руках

Свет в руках

Благотворительный фонд помощи родителям в трудной жизненной ситуации (г. Москва)


Фонд «Свет в руках» (г. Москва) с 2017 года оказывает системную помощь при перинатальной потере и занимается профилактикой младенческой смертности.

Детские сердца

Детские сердца

Благотворительный фонд помощи детям с врожденными заболеваниями сердца (г. Москва)


Благотворительный фонд «Детские сердца» (г. Москва) с 2002 года занимается помощью детям с врожденными пороками сердца.

Найди семью

Найди семью

Благотворительный фонд содействия семейному устройству (г. Москва)


Благотворительный фонд “Найди семью” (г. Москва) с 2013 года помогает детям, имеющим негативный опыт сиротства, жить в любящей семье, справляться с травмами прошлого и больше не возвращаться в детские дома.