Все вместе

Благотворительное собрание (г. Москва)

Ассоциация социально-ориентированных некоммерческих организаций «Благотворительное собрание «Все вместе» объединяет благотворительные фонды, общественные организации и движения Москвы, созданные по инициативе граждан.

С 2009 года мы оказываем постоянную поддержку благотворительным организациям, которые помогают детям, пожилым, людям с тяжелыми заболеваниями, малоимущим семьям, бездомным людям и другим нуждающимся.

Мы поддерживаем и развиваем благотворительность в России, а также реализуем собственные социальные проекты.

Мы оказываем всестороннюю поддержку благотворительным организациям, которые входят в нашу Ассоциацию: распределяем материальную помощь; осуществляем курьерскую доставку; организуем транспортные перевозки; оказываем информационную поддержку; предоставляем помещения, инвентарь, оргтехнику для проведения мероприятий, оказываем другие виды помощи.

Завершенные акции:

02.03.2021—06.06.2021 Помогаем не выгорать: психологическая поддержка волонтёров и сотрудников некоммерческих организаций

Собрано 374 872 ₽ 467 пожертвований

Также вас могут заинтересовать эти организации

Добро

Добро

Общество помощи аутичным детям (г. Москва)


Региональная общественная благотворительная организация «Общество помощи аутичным детям «Добро» создана в 1989 г. и объединяет около 100 родителей детей с аутизмом и специалистов, оказывающих помощь таким детям. Это первая в России организация, поставившая целью своей деятельности защиту прав лиц с аутизмом на образование, на достойное качество жизни. По самым осторожным оценкам в России не менее 250000 таких детей, однако государственной системы помощи для них в настоящее время нет.

ВТБ-Страна

ВТБ-Страна

Благотворительный фонд (г. Москва)


Благотворительный фонд поддержки социальных инициатив «ВТБ-Страна» зарегистрирован в 2020 году. Он был создан на базе БФ «Поддержка детей и семей в трудной жизненной ситуации», который в течение 14 лет успешно реализовывал собственную программу «Помощь детским домам и интернатам».

Милосердие

Милосердие

Служба помощи (г. Москва)


Православная служба помощи «Милосердие» — крупнейшая православная социальная служба России с более чем 25-летним опытом работы. Служба "Милосердие" входит в десятку крупнейших НКО России. Служба "Милосердие" объединяет 27 социальных проектов, среди которых: детская выездная паллиативная служба, Свято-Спиридоньевская богадельня для одиноких стариков и инвалидов, центр помощи бездомным «Ангар спасения» и другие.

ЖИВИ

ЖИВИ

Благотворительный фонд помощи тяжелобольным детям (г. Москва)


С 2013 года Благотворительный фонд «ЖИВИ» оказывает адресную помощь детям со злокачественными заболеваниями крови и развивает системные проекты. Фонд поддерживает онкогематологические отделения в Новосибирске, Красноярске, Санкт-Петербурге и Туле и создает в них условия для более эффективного лечения маленьких пациентов с диагнозом лейкоз.