Все вместе

Благотворительное собрание (г. Москва)

Ассоциация социально-ориентированных некоммерческих организаций «Благотворительное собрание «Все вместе» объединяет благотворительные фонды, общественные организации и движения Москвы, созданные по инициативе граждан.

С 2009 года мы оказываем постоянную поддержку благотворительным организациям, которые помогают детям, пожилым, людям с тяжелыми заболеваниями, малоимущим семьям, бездомным людям и другим нуждающимся.

Мы поддерживаем и развиваем благотворительность в России, а также реализуем собственные социальные проекты.

Мы оказываем всестороннюю поддержку благотворительным организациям, которые входят в нашу Ассоциацию: распределяем материальную помощь; осуществляем курьерскую доставку; организуем транспортные перевозки; оказываем информационную поддержку; предоставляем помещения, инвентарь, оргтехнику для проведения мероприятий, оказываем другие виды помощи.

Собрано 328 502 ₽ 385 пожертвований

Также вас могут заинтересовать эти организации

Дом с маяком

Дом с маяком

Благотворительное медицинское частное учреждение "Детский хоспис" (г. Москва)


Детский хоспис «Дом с маяком» — это частное медицинское благотворительное учреждение. Хоспис существует в основном на благотворительные пожертвования тысяч людей. Хоспис нужен для детей, чьи болезни признаны неизлечимыми. Дети с угрожающими жизни и ограничивающими жизнь заболеваниями годами лежат в больницах и реанимациях. Они лишены полноценной, активной жизни. Ребенок оторван от семьи, он не может общаться с родными и друзьями, не может обучаться и развиваться, гулять. Заботу и любовь, которые есть дома, не могут дать ни в одной больнице.

Галчонок

Галчонок

Благотворительный Фонд помощи детям и молодежи (г. Москва)


Благотворительный Фонд помощи детям и молодежи «Галчонок» создан в 2012 году для помощи детям с органическими поражениями центральной нервной системы (ЦНС): мы помогаем в лечении и реабилитации, а также оказываем социальную и психологическую поддержку нашим подопечным и их семьям.

Спина Бифида

Спина Бифида

Благотворительный фонд (г. Москва)


Благотворительный фонд «Спина Бифида» с 2016 года занимается поддержкой детей с грыжей спинного мозга (Spina Bifida).

Милосердие

Милосердие

Служба помощи (г. Москва)


Православная служба помощи «Милосердие» — крупнейшая православная социальная служба России с более чем 25-летним опытом работы. Служба "Милосердие" входит в десятку крупнейших НКО России. Служба "Милосердие" объединяет 27 социальных проектов, среди которых: детская выездная паллиативная служба, Свято-Спиридоньевская богадельня для одиноких стариков и инвалидов, центр помощи бездомным «Ангар спасения» и другие.