Все вместе

Благотворительное собрание (г. Москва)

Благотворительное собрание «Все вместе», организованное несколькими благотворительными фондами Москвы в 2007 году, сегодня насчитывает уже более 60 членов – некоммерческих организаций из Москвы и Санкт-Петербурга.

Миссия ассоциации — развивать в России культуру честной и эффективной благотворительности, объединяя и поддерживая профессиональное сообщество и представляя его интересы, в том числе на государственном уровне.

Одна из целей «Все вместе» - укрепление доверия граждан к благотворительным организациям, а также продвижение принципов прозрачности и открытости в работе некоммерческих организаций.

Ассоциация ориентируется на развитие каждой НКО и благотворительности в целом и оказывает своим участникам разные безвозмездные услуги, которые могут облегчить их работу и помочь в достижении целей:

  • Распределяет материальную помощь – различную продукцию, предоставленную партнерами ассоциации.
  • Осуществляет курьерскую доставку посылок фондов их подопечным и партнерам.
  • Предоставляет помещения для проведения мероприятий.
  • Помогает с поиском сотрудников.
  • Координирует партнерские программы (бесплатные фотосессии, pro bono консультации и др.). 

«Все вместе» реализует и проекты, доступные не только членам ассоциации. Образовательные мероприятия, консалтинговое сопровождение, методические материалы доступны для НКО со всей России. Кроме того, ассоциация уже более пяти лет ведет информационную кампанию, направленную на популяризацию разумной и осознанной благотворительности.

Завершенные акции:

02.03.2021—06.06.2021 Помогаем не выгорать: психологическая поддержка волонтёров и сотрудников некоммерческих организаций

Собрано 455 442 ₽ 528 пожертвований

Также вас могут заинтересовать эти организации

Русский Дом

Русский Дом

АНО Центр социальных инициатив (г. Москва)


АНО «Русский дом» (г. Москва) была создана в 2000 году группой родственников людей с проблемами психического здоровья и вот уже больше 20 лет реализует программу социальной и трудовой адаптации, реабилитации и реинтеграции людей с проблемами психического здоровья в соответствии с моделью «Клубный дом» (Clubhouse).

Право Матери

Право Матери

Межрегиональный Благотворительный Общественный Фонд (г. Москва)


Негосударственный некоммерческий общественный Фонд «Право Матери» (г. Москва) ведет свою деятельность с 1993 года и занимается бесплатной юридической защитой прав родителей, чьи сыновья погибли в армии в мирное время на территории России и СНГ.

Детский паллиатив

Детский паллиатив

Благотворительный фонд развития паллиативной помощи (г. Москва)


Благотворительный фонд «Детский паллиатив» (г. Москва) развивает национальный институт детской паллиативной помощи с декабря 2011 года.

Дом друзей

Дом друзей

Автономная некоммерческая организация центр культурных, социальных и благотворительных проектов (г. Москва)


АНО «Центр «Дом друзей», г. Москва - благотворительная организация, оказывающая с 2017 года помощь людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию: бездомным, тяжелобольным, малоимущим и нуждающимся в сопровождаемом уходе.