Все вместе

Благотворительное собрание (г. Москва)

Ассоциация социально-ориентированных некоммерческих организаций «Благотворительное собрание «Все вместе» объединяет благотворительные фонды, общественные организации и движения Москвы, созданные по инициативе граждан.

С 2009 года мы оказываем постоянную поддержку благотворительным организациям, которые помогают детям, пожилым, людям с тяжелыми заболеваниями, малоимущим семьям, бездомным людям и другим нуждающимся.

Мы поддерживаем и развиваем благотворительность в России, а также реализуем собственные социальные проекты.

Мы оказываем всестороннюю поддержку благотворительным организациям, которые входят в нашу Ассоциацию: распределяем материальную помощь; осуществляем курьерскую доставку; организуем транспортные перевозки; оказываем информационную поддержку; предоставляем помещения, инвентарь, оргтехнику для проведения мероприятий, оказываем другие виды помощи.

Собрано 333 652 ₽ 397 пожертвований

Также вас могут заинтересовать эти организации

Пижамная библиотечка

Пижамная библиотечка

Пожертвование на поддержку программы (г. Москва)


«Пижамная библиотечка» дарит молодым семьям еврейские детские книги на русском языке. Десять раз в год 7000 детей от 2 до 8 лет получают в подарок увлекательные книжки, которые интересно читать всей семьей. С декабря 2015 года мы подарили семьям 113 тысяч экземпляров еврейских историй и сказок. Помогите нам охватить подпиской большинство еврейских детей в России.

ДетскиеДомики

ДетскиеДомики

Благотворительный фонд помощи детям (г. Москва)


«ДетскиеДомики» – забота о детях с особыми нуждами. Фонд помогает детям сохранить родную семью, а если это невозможно, обрести приемную. Детям в учреждениях, чье устройство в семьи по каким-либо причинам затрудненно, фонд «ДетскиеДомики» создает возможности для получения качественного образования, воспитания и лечения, а также проживания в условиях, приближенных к «домашним».

Наш Солнечный Мир

Наш Солнечный Мир

АНО "Центр реабилитации инвалидов детства "НАШ СОЛНЕЧНЫЙ МИР" (г. Москва)


«Наш солнечный мир» (Москва) - одна из первых организаций в России (с 1991 г.), занимающаяся реабилитацией детей и молодых людей с расстройствами аутистического спектра (РАС) и другими нарушениями развития.

Еврейский Благотворительный Комитет

Еврейский Благотворительный Комитет

Благотворительный фонд (г. Москва)


Фонд «Еврейский Благотворительный Комитет» был зарегистрирован в 2003 году в Москве. Единственный учредитель — Благотворительный Фонд «Джойнт». У организации есть два проекта: помощь семьям «Еврейская Семейная Служба» и помощь освободившимся заключенным «Возвращение».