Все вместе

Благотворительное собрание (г. Москва)

Благотворительное собрание «Все вместе», организованное несколькими благотворительными фондами Москвы в 2007 году, сегодня насчитывает уже более 60 членов – некоммерческих организаций из Москвы и Санкт-Петербурга.

Миссия ассоциации — развивать в России культуру честной и эффективной благотворительности, объединяя и поддерживая профессиональное сообщество и представляя его интересы, в том числе на государственном уровне.

Одна из целей «Все вместе» - укрепление доверия граждан к благотворительным организациям, а также продвижение принципов прозрачности и открытости в работе некоммерческих организаций.

Ассоциация ориентируется на развитие каждой НКО и благотворительности в целом и оказывает своим участникам разные безвозмездные услуги, которые могут облегчить их работу и помочь в достижении целей:

  • Распределяет материальную помощь – различную продукцию, предоставленную партнерами ассоциации.
  • Осуществляет курьерскую доставку посылок фондов их подопечным и партнерам.
  • Предоставляет помещения для проведения мероприятий.
  • Помогает с поиском сотрудников.
  • Координирует партнерские программы (бесплатные фотосессии, pro bono консультации и др.). 

«Все вместе» реализует и проекты, доступные не только членам ассоциации. Образовательные мероприятия, консалтинговое сопровождение, методические материалы доступны для НКО со всей России. Кроме того, ассоциация уже более пяти лет ведет информационную кампанию, направленную на популяризацию разумной и осознанной благотворительности.

Завершенные акции:

02.03.2021—06.06.2021 Помогаем не выгорать: психологическая поддержка волонтёров и сотрудников некоммерческих организаций

Собрано 465 802 ₽ 543 пожертвования

Также вас могут заинтересовать эти организации

Спина Бифида

Спина Бифида

Благотворительный фонд (г. Москва)


Благотворительный фонд “Спина бифида” (г. Москва) со дня своего основания в 2016 году комплексно помогает детям с диагнозом “Spina Bifida”.

Вверх

Вверх

Центр равных возможностей для детей-сирот (г. Москва)


С 2010 года Центр равных возможностей для детей-сирот «Вверх» (г. Москва) помогает молодым людям в трудной жизненной ситуации получить образование, сформировать навыки для жизни и реализовать себя в обществе.

Шаг в жизнь

Шаг в жизнь

Благотворительный фонд защиты и поддержки детей и материнства (г. Москва)


Благотворительный фонд защиты и поддержки детей и материнства «Шаг в жизнь» (г. Москва) основан в декабре 2017 года. Наша миссия: создавать условия для интеллектуального и физического развития детей и молодежи.

Найди семью

Найди семью

Благотворительный фонд содействия семейному устройству (г. Москва)


Благотворительный фонд “Найди семью” (г. Москва) с 2013 года помогает детям, имеющим негативный опыт сиротства, жить в любящей семье, справляться с травмами прошлого и больше не возвращаться в детские дома.