Все вместе

Благотворительное собрание (г. Москва)

Ассоциация социально-ориентированных некоммерческих организаций «Благотворительное собрание «Все вместе» объединяет благотворительные фонды, общественные организации и движения Москвы, созданные по инициативе граждан.

С 2009 года мы оказываем постоянную поддержку благотворительным организациям, которые помогают детям, пожилым, людям с тяжелыми заболеваниями, малоимущим семьям, бездомным людям и другим нуждающимся.

Мы поддерживаем и развиваем благотворительность в России, а также реализуем собственные социальные проекты.

Мы оказываем всестороннюю поддержку благотворительным организациям, которые входят в нашу Ассоциацию: распределяем материальную помощь; осуществляем курьерскую доставку; организуем транспортные перевозки; оказываем информационную поддержку; предоставляем помещения, инвентарь, оргтехнику для проведения мероприятий, оказываем другие виды помощи.

Помочь сейчас:

Помогаем не выгорать: психологическая поддержка волонтёров и сотрудников некоммерческих организаций

Собрано 346 222 ₽ 425 пожертвований

Также вас могут заинтересовать эти организации

Фонд борьбы с лейкемией

Фонд борьбы с лейкемией

Благотворительный фонд (г. Москва)


В РФ зарегистрированы единичные благотворительные организации, осуществляющие поддержку различных категорий пациентов с онкологическими заболеваниями крови. Наша задача - изменить отношение в обществе к взрослым больным и такому сложному диагнозу как рак. Не каждый знает, что раком нельзя заразиться от больного человека, что рак излечим в любом возрасте, что взрослому человеку можно помочь.

Вверх

Вверх

Центр равных возможностей для детей-сирот (г. Москва)


Центр «Вверх» — российская некоммерческая организация, работающая с воспитанниками и выпускниками коррекционных детских домов и психоневрологических интернатов.

Собаки-помощники инвалидов

Собаки-помощники инвалидов

Автономная некоммерческая организация "Учебно-кинологический центр "Собаки-помощники инвалидов" (г. Москва)


Основная задача центра - это социальная реабилитация людей с ограниченными возможностями с помощью специально обученных собак. С 1999 года здесь обучают собак-поводырей или собак-проводников для людей, потерявших зрение. А с 2003 года обучают собак-терапевтов для детей с особенностями развития и проводят занятия по канис-терапии.

Старость в радость

Старость в радость

Благотворительный фонд помощи пожилым людям и инвалидам (г. Москва)


Благотворительный фонд «Старость в радость» вырос из одноименного волонтерского движения, главная задача которого — улучшение качества жизни пожилых людей в домах престарелых и уменьшение того эмоционального вакуума, в котором оказываются старики после попадания в интернаты.