Консорциум женских неправительственных объединений

Общероссийская Ассоциация женских общественных организаций (г. Москва)

Консорциум женских неправительственных объединений работает с 1993 года. Цель нашей организации — равноправие. Мы защищаем права и интересы женщин, занимаемся гендерным просвещением и защитой пострадавших от домашнего насилия.

Последние семь лет деятельность Консорциума сфокусирована на защите прав женщин, которые пострадали от домашнего насилия: повышение квалификации юристов, адвокатов, продвижение судебной практики по делам о домашнем насилии, развитие межведомственного взаимодействия, разработка методики профилактики домашнего насилия.

Так в 2017 году появился главный проект Консорциума — «Центр защиты», куда могут обратиться за юридической помощью пострадавшие от домашнего насилия со всей России. 

С 2017 года наши юристки проконсультировали 2500 человек, а адвокаты взяли на сопровождение 300 дел. Все это возможно благодаря вашей поддержке! 
 

Собрано 60 040 ₽ 59 пожертвований

Также вас могут заинтересовать эти организации

Вверх

Вверх

Центр равных возможностей для детей-сирот (г. Москва)


Центр «Вверх» — российская некоммерческая организация, работающая с воспитанниками и выпускниками коррекционных детских домов и психоневрологических интернатов.

Дом с маяком

Дом с маяком

Благотворительное медицинское частное учреждение "Детский хоспис" (г. Москва)


Детский хоспис «Дом с маяком» — это частное медицинское благотворительное учреждение. Хоспис существует в основном на благотворительные пожертвования тысяч людей. Хоспис нужен для детей, чьи болезни признаны неизлечимыми. Дети с угрожающими жизни и ограничивающими жизнь заболеваниями годами лежат в больницах и реанимациях. Они лишены полноценной, активной жизни. Ребенок оторван от семьи, он не может общаться с родными и друзьями, не может обучаться и развиваться, гулять. Заботу и любовь, которые есть дома, не могут дать ни в одной больнице.

АиФ. Доброе сердце

АиФ. Доброе сердце

Благотворительный фонд (г. Москва)


Благотворительный фонд «АиФ. Доброе сердце» был создан в 2005 году. Все эти годы фонд совместно с читателями спасает тяжелобольных детей и инвалидов. «АиФ. Доброе сердце» оказывает им адресную помощь: оплачивает высокотехнологичные операции в России и за рубежом, приобретает дорогостоящие эндопротезы, импортные медикаменты, без которых невозможно выздоровление.

Право Матери

Право Матери

Межрегиональный Благотворительный Общественный Фонд (г. Москва)


Негосударственный некоммерческий общественный Фонд «Право Матери» – занимается бесплатной юридической защитой прав родителей, чьи сыновья погибли в армии в мирное время на территории России и СНГ.