Экология человека

Региональная общественная организация помощи малообеспеченным гражданам и бездомным животным (г. Москва)

Региональная общественная организация помощи малообеспеченным гражданам и бездомным животным «Экология человека», г. Москва, с 1999 стремятся к тому, чтобы как можно меньше животных оказалось на улице и стали бездомными.

Мы забираем кошек и собак с улиц, стерилизуем их и лечим, подыскиваем для них новые дома. 

В нашей команде есть биолог и ветврач, зоопсихолог и кинолог. Мы считаем очень важным сокращение численности бездомных животных как путем забора их с улиц и устройства в семьи, так и путем профилактики отказов от домашних питомцев. 

В двух наших приютах – в Красногорске и Малых Вяземах содержатся более 100 подопечных. Приют в Малых Вяземах также оборудован операционной и послеоперационной палатами.  

Мы также помогаем малообеспеченным владельцам домашних животных с качественной и недорогой стерилизацией питомцев. 
Вместе с нашими благотворителями мы стремимся к тому, чтобы каждая собака и кошка нашли новый дом и любящую семью. 

Текущие акции: 

05.02.2024—30.04.2024 Теплый домик для хвостатых

Собрано 75 596 ₽ 128 пожертвований

Также вас могут заинтересовать эти организации

Дети

Дети

Автономная некоммерческая организация (г. Москва)


Автономная некоммерческая организация реабилитации детей с онкологическими и гематологическими заболеваниями «Дети» (г. Москва) реализует проекты, цель которых – адаптация и социальная интеграция детей с инвалидностью, перенесших онкологические заболевания.

Ясенева Поляна

Ясенева Поляна

Благотворительная автономная некоммерческая организация (г. Москва)


Ресурсный центр «Ясенева Поляна» (г. Москва) с 2016 года занимается помощью в развитии и обучении слепоглухих людей - детей и взрослых с одновременным нарушением слуха и зрения, в том числе в сочетании с тяжёлыми множественными нарушениями развития.

Дети Марии

Дети Марии

Благотворительный фонд (г. Москва)


Благотворительный фонд «Дети Марии» (г. Москва) - некоммерческая организация, созданная в 1997 году для оказания помощи воспитанникам и выпускникам детских домов, а также взрослым из психоневрологических интернатов

Настенька

Настенька

Фонд помощи детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями (г. Москва)


Благотворительный фонд помощи детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями «Настенька» (г. Москва) один из старейших фондов России был основан в феврале 2002 года. Наша цель - повышение качества диагностики и лечения детей с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями, угрожающими жизни.