Сытая жизнь для хвостатых подопечных фонда "Собаки, которые любят"

Самым маленьким жителям приютов необходимы специализированные корма, которые содержат все необходимые питательные вещества и витамины для полноценного роста и развития организма. На ограниченной территории приюта обычно содержится много животных, и эта скученность часто приводит к распространению опасных инфекций. Специальное питание необходимо щенкам еще и потому, что оно формирует стойкий иммунитет к таким инфекциям.

Рейн, Сена, Эльба, Темза, Нил – иммунитет этих малышей не справился с парвовирусным энтеритом и сейчас они проходят лечение. Полноценное питание, подходящее им по возрасту, поможет справиться с болезнями.

На фото – малышка Рози. Её и еще четырёх щенков подкинули к приютским воротам в возрасте 2 месяцев. Сейчас им уже сделаны все необходимые прививки и обработки, и малыши готовы к поиску хозяев. До момента, когда они покинут стены приюта им и другим малышам нужно питание для щенков. На собранную сумму мы планируем закупить 15 мешков специального корма для щенков, которого хватит малышке Рози и ее братьям и сестрам на четыре месяцев. 

Бездомный – не значит оставшийся без помощи! Давайте поможем щенкам вырасти здоровыми в условиях жизни в приюте. 

Собрано 43 пожертвования
18 500 ₽ из 105 425 ₽
акция завершена

Еще акции

Мисочки не должны быть пустыми!

Мисочки не должны быть пустыми!

Преданное сердце — Автономная некоммерческая организация (г. Санкт-Петербург)


Приют для кошек «Преданное Сердце» известен в Санкт-Петербурге своей помощью травмированным бездомным животным. Здесь принимают, лечат, вакцинируют и затем пристраивают в семьи кошек, подобранных с улиц. Сегодня мы надеемся вместе с вами собрать средства на покупку корма для подопечных приюта.

Сбор на печать газеты для фонда "Право Матери"

Сбор на печать газеты для фонда "Право Матери"

Право Матери — Межрегиональный Благотворительный Общественный Фонд (г. Москва)


Каким бы взрослым и самостоятельным не стал человек, для матери он всегда останется любимым ребенком, предметом гордости и тревог, тем, к кому мать поспешит на помощь в любой ситуации. Фонд «Право Матери» многие годы поддерживает солдатских матерей. В том числе и через мини-газету Фонда. Сегодня мы открываем сбор на поддержку выпуска очередных тиражей газеты «Право Матери».

Без боли: сбор на питания для детей на паллиативном уходе

Без боли: сбор на питания для детей на паллиативном уходе

Синяя птица — Автономная некоммерческая организация социальных и благотворительных программ (г. Краснодар)


Когда испробованы все методы лечения, а болезнь так и не удалось победить, доктора переводят пациентов на паллиатив. Это значит, что семья совместно со специалистами по паллиативной помощи, должна иметь возможность обеспечить больному достойный и качественный уход. Сегодня мы открываем сбор на оплату специализированного питания для тяжелобольных детей.

Поможем Кате ходить!

Поможем Кате ходить!

МЫ — Благотворительный фонд (г. Екатеринбург)


Детский церебральный паралич – это заболевание, которое при должном лечении, курсах реабилитации и специальных занятиях может если не уйти совсем, то хотя бы немного отступить. И у ребенка появится возможность жить и развиваться, как и его сверстники. Сегодня мы открываем сбор на изготовление туторов, которые помогут Кате ходить.

Взявшись за руки: поможем фонду «Все Все Вместе» создавать будущее без границ

Взявшись за руки: поможем фонду «Все Все Вместе» создавать будущее без границ

Все Все Вместе — Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)


В нашей стране более 30 тыс. человек ежегодно нуждаются в современных высокотехнологичных протезах рук и ног. И, к сожалению, эта цифра постоянно растет. Уже пять лет фонд “Все Все Вместе” помогает таким людям обрести возможность ходить, бегать, заниматься спортом. Сегодня мы открываем сбор на поддержку программы протезирования фонда «Все Все Все Вместе».

Необходимая помощь детям-сиротам с сахарным диабетом

Необходимая помощь детям-сиротам с сахарным диабетом

Адресная помощь детям-сиротам с сахарным диабетом — Программа помощи детям с заболеваниями эндокринной системы "Альфа-Эндо" (г. Москва)


Мало кто задумывается над тем, что многим детям в детских домах не повезло дважды — помимо сиротства, некоторые из них тяжело болеют. Например, сахарным диабетом первого типа. Программа помощи детям с заболеваниями эндокринной системы «Альфа-Эндо» старается учесть индивидуальные потребности всех детей-сирот с этим непростым заболеванием. Сегодня мы ведем сбор на поддержание работы программы на протяжении 1 месяца.

Помогаем тяжелобольным людям на дому

Помогаем тяжелобольным людям на дому

Обнимая небо — Благотворительный фонд (г. Омск)


Жить каждый день в кругу семьи при поддержке специалистов – это идея хосписа на дому. Собираем на оплату расходных материалов, средств ухода и специального питания для лежачих больных.

Когда обед – больше, чем обед

Когда обед – больше, чем обед

Русский Дом — АНО Центр социальных инициатив (г. Москва)


Для людей с психиатрическими заболеваниями и ментальными проблемами жизнь зачастую представляет собой замкнутый круг — дом-больница-психо-неврологический диспансер. Для того, чтобы разорвать этот круг, дать людям больше возможностей для социальной адаптации, общения и приобретения новых навыков и был создан "Русский Дом". Сегодня мы открываем сбор на оплату горячих обедов для посетителей Дома.

Волонтеры рядом: сбор на помощь одиноким бабушкам и дедушкам

Волонтеры рядом: сбор на помощь одиноким бабушкам и дедушкам

Яркая жизнь — Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)


С одиночеством сталкивается большинство пожилых людей. Дети – если они есть – часто живут в других городах. А если детей нет, бабушки и дедушки могут чувствовать себя забытыми и ненужными. Многие из них прожили непростую жизнь. Тех, кому сегодня почти 80 часто называют "детьми войны" – их ранние годы жизни пришлись на тяжелое военное время и не очень сытые и благополучные послевоенные годы. Благотворительный фонд «Яркая жизнь» сегодня, в преддверии праздника Победы открывает сбор на поддержку "детей войны".

Поможем детям, тяжело пострадавшим в ДТП

Поможем детям, тяжело пострадавшим в ДТП

Фонд Против ДТП — Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)


В 2023 году на дорогах России пострадало более 19 тысяч детей. Каждый ребёнок, попавший в ДТП, надеется на чудо — сделать новый первый шаг и получить шанс на счастливое будущее. Станьте для них добрым волшебником!