Ключ к добру: сбор на бинты и шприцы для помощи больным бездомным животным

Бинты, шприцы, перчатки — это то, без чего невозможно никакое лечение. У бездомных животных нет полиса ОМС. Малышку Карри нашли в лесу с инфицированными ранами, которые требовали немедленной обработки. Ее принесли в ветблок фонда «Ключ Добра», сделали все необходимые манипуляции, надели воротник, пролечили медикаментозно. Сейчас Карри уже полностью поправилась. Разве не хочется, чтобы всем бездомных животным так повезло?

Фонд «Ключ Добра» создал добрую систему, где каждое больное бездомное животное города получает бесплатную профессиональную ветеринарную помощь. Любого больного или раненого кота или собаку, которых передают в фонд небезразличные прохожие, мы направляем на обследование в ветклиники города. Там они получают необходимую диагностику – анализы крови, УЗИ, а в сложных случаях и МРТ, и проводят необходимые операционные вмешательства. Все это делается на пожертвования простых людей.

Для послеоперационного выхаживания больного – перевязок, обработок, приема необходимых медикаментов – питомца перемещают в ветеринарный блок фонда при приюте. Дело в том, что это существенно дешевле, чем оставлять животное в стационаре клиники. Кроме того, в ветблоке обеспечивается уход 24/7, а при таких заболеваниях, как парвовирусный энтерит и чума плотоядных, выздоровление возможно только при круглосуточном уходе.

Для постоперационного ухода и выхаживания больных с острыми заболеваниями, необходимы в больших количествах: шприцы и катетеры, перчатки и пробирки, а также перевязочный материал.

Наш инфузомат, благодаря которому вылечились десятки кошек и собак, уже дышит на ладан и требует замены.

Мы очень рассчитываем на вашу помощь в сборе средств на медрасходники, которые всегда должны быть в ветблоке под рукой для своевременного оказания помощи. Если нам удастся собрать более 106 200 рублей, то мы также приобретем новый инфузомат.

Собрано 53 пожертвования
27 462 ₽ из 106 200 ₽
осталось 30 дней

Еще акции

Без кота и жизнь не та!

Без кота и жизнь не та!

Лохматый друг — Благотворительный фонд защиты животных (г. Заречный)


О наших домашних питомцах мы заботимся даже в самые тяжелые времена. Они живут в тепле, получают уход и заботу о здоровье несмотря на то, что наш бюджет приходится сокращать в разы. Животные, содержащиеся в приютах, целиком и полностью зависят от пожертвований добрых людей. Сегодня мы открываем сбор на закупку кормов для котов и кошек – подопечных фонда «Лохматый друг».

Образование доступное всем: сбор на репетиторов для жителей ПНИ

Образование доступное всем: сбор на репетиторов для жителей ПНИ

Большая Перемена — Благотворительный фонд содействия образованию детей-сирот (г. Москва)


Сегодня в России почти 160 000 человек проживают в социальных домах. Это люди, которые в силу своих ментальных и физических особенностей не могут жить самостоятельно. Мы хотим повысить уровень и качество их жизни через образование и открываем сбор на оплату педагогов для них.

Подарим заботу детям-сиротам в больничных стенах

Подарим заботу детям-сиротам в больничных стенах

Жёлтый Аист — Благотворительный фонд (г. Сосновоборск)


Время перед новогодними праздниками– время чудес! Чуда ждут все малыши, а особенно те, кто наиболее остро нуждается в заботе – дети-сироты, находящиеся на лечении в больницах. Мы открываем сбор на оплату работы больничных нянь для таких детей.

Подарим тепло этой зимой для одиноких бабушек и дедушек

Подарим тепло этой зимой для одиноких бабушек и дедушек

Второе дыхание — Благотворительный фонд помощи людям в сложной жизненной ситуации (г. Москва)


Фонд «Второе дыхание» собирает и передаёт одежду бабушкам и дедушкам. Зимой это жизненно важные вещи — тёплые куртки, свитера, обувь. Вместе мы можем сделать так, чтобы эта зима не стала для пожилых людей бедой, а была просто зимой – временем прогулок по снегу, спокойных вечеров у печки и платка из овечьей шерсти. Мы открываем сбор на для оплаты аренды Центра выдачи гуманитарной помощи Фонда в городе Кострома. Каждое ваше пожертвование пойдет на месячную оплату счетов за аренду помещения.

"Передышка" для уставших родителей: сбор на работу детских инклюзивных центров

"Передышка" для уставших родителей: сбор на работу детских инклюзивных центров

РОСТ — Крымская республиканская общественная организация родителей детей-инвалидов (г. Симферополь)


В преддверии Нового Года все мы ждем чуда. Мы ждем встречи с семьей и друзьями, хороших новостей, больших и маленьких изменений к лучшему. Мы ждем подарки и готовим подарки сами. К счастью, для многих неравнодушных людей канун праздников это еще и повод к благотворительности – пожертвования могут стать особым подарком для нуждающихся в помощи. Сегодня, в канун Нового Года мы открываем сбор на системную реабилитацию детей-инвалидов.

Жизнь с БАС есть: сбор на противопролежневые матрасы

Жизнь с БАС есть: сбор на противопролежневые матрасы

Живи сейчас — Благотворительный фонд (г. Москва)


Боковой амиотрофический склероз (БАС) оставляет заболевшим немного шансов на долгую жизнь без боли и осложнений. При БАС человек много времени проводит лежа. Это провоцирует появление пролежней, боли в спине и шее. Проблему можно решить с помощью специального матраса. Фонд «Живи сейчас» открывает сбор на покупку десяти таких матрасов для людей с диагнозом БАС. Это поможет им чувствовать себя комфортнее и избежать боли.

Сделаем вместе черноморское побережье доступным для людей с инвалидностью!

Сделаем вместе черноморское побережье доступным для людей с инвалидностью!

Сердца поколений — Благотворительный фонд социальной поддержки населения (г. Новороссийск)


Незащищенные категории граждан – дети и взрослые с ОВЗ, одинокие и малоимущие пенсионеры – нуждаются не только в материальной поддержке и помощи с лечением и медикаментами. Не менее важно общение и вовлеченность в общественную жизнь, доступный спорт и реабилитационные программы. Благотворительный фонд «Сердца поколений» из Новороссийска оказывает всестороннюю помощь своим подопечным, организуя для них спортивные соревнования и конкурсы прямо на берегу моря, на специально оборудованном пляже. Сегодня фонду нужна помощь в обустройстве на пляже медицинского кабинета и специального пандуса для спуска к воде.

Сбор на оборудование для особенных спортсменов

Сбор на оборудование для особенных спортсменов

ЦАФРДОВ — Автономная Некоммерческая Организация «Центр Адаптации и Физического Развития Детей с Ограниченными Возможностями» (г. Санкт-Петербург)


У детей, подростков и взрослых с ограниченными возможностями здоровья не так уж много возможностей вести полноценную жизнь. Ограниченность «доступной среды» не дает им много шансов на занятия спортом, который укрепляет не только физически, но и эмоционально. Сегодня мы хотим вместе с вами собрать средства на ремонт «Центра адаптивных видов спорта» для людей с ОВЗ.

Наставник – друг для подростка

Наставник – друг для подростка

Чужих детей не бывает — Хабаровская краевая общественная организация замещающих семей (г. Хабаровск)


Ребенок, который остался без родителей с самого раннего возраста, лишен любви близких и родительского тепла, совета и поддержки. Таким детям и подросткам просто необходим близкий взрослый — наставник, который поддержит в трудную минуту и поможет адаптироваться к взрослой жизни после выпуска из детского дома. Мы открываем сбор на оплату наставников для подопечных благотворительной организации «Чужих детей не бывает».