Ключ Добра

Благотворительный фонд помощи животным без владельцев города Горячий Ключ (г. Горячий Ключ)

Благотворительный фонд помощи животным «Ключ Добра» из г. Горячий Ключ Краснодарского края, с 2019 года системно занимается проблемами бездомных животных региона.

Мы – энтузиасты-зоозащитники – поставили своей целью сокращение численности бездомных животных и создали для этого Большую Добрую Систему. 

Это значит, что все бездомные кошки и собаки города, подобранные на улицах города, получили право на спасение и лечение. Для этих целей мы построили приют для животных, в котором есть ветеринарный блок и стационар. 

Мы также даем нашим подопечным шанс обрести новый дом. Устройство их в семьи – одна из наших главных задач. 

Благодаря нашим жертвователям и волонтерам, мы помогаем владельцам домашних животных с льготной стерилизацией их питомцев, а пенсионеры и малоимущие семьи могут стерилизовать своих кошек и собак бесплатно. 

Просветительские мероприятия и информационные кампании фонда помогают воспитывать ответственное отношение к домашним животным. 

Ежегодно мы забираем с улиц в наш приют, лечим, стерилизуем и передаем в семьи около 300 кошек и собак. 

Собрано 295 562 ₽ 162 пожертвования

Также вас могут заинтересовать эти организации

Рука помощи бездомным животным

Рука помощи бездомным животным

Благотворительный фонд (г. Пенза)


Благотворительный фонд «Рука помощи бездомным животным» (г. Пенза) был создан в 2013 году. Его главным проектом стал Центр по работе с бездомными животными «Питомец», на базе которого осуществляется вся программная деятельность фонда.

Лохматый друг

Лохматый друг

Благотворительный фонд защиты животных (г. Заречный)


Некоммерческая организация "Благотворительный фонд "Лохматый друг" (г. Заречный) была зарегистрирована в 2015 году для помощи бездомным животным.

Буду рядом

Буду рядом

Благотворительны фонд помощи бездомным животным (г. Долгопрудный)


Благотворительный фонд «Буду рядом» (г. Долгопрудный) с 2017 года помогает бездомным животным в Москве и Московской области.

Вирта

Вирта

Благотворительный фонд защиты животных (г. Москва)


Благотворительный фонд защиты животных «Вирта» (г. Москва) занимается помощью бездомным собакам и кошкам с 2011 года.

РЭЙ

РЭЙ

Благотворительный фонд (г. Москва)


Благотворительный фонд "РЭЙ" (г. Москва) создан на базе волонтерского движения помощи бездомным животным, которое ведет свою историю с 2012 года.

Инициативная группа по защите животных

Инициативная группа по защите животных

Некоммерческая организация Тверское региональное общественное движение (г. Тверь)


Инициативная группа по защите животных (г. Тверь) с 2009 года занимается комплексным решением проблемы бездомных животных: помогает стать домашними, реализует программу доступной стерилизации, популяризирует ответственное обращение с домашними животными.

Подбери друга

Подбери друга

Благотворительный фонд помощи животным (г. Химки)


Благотворительный фонд помощи животным «Подбери друга» (г. Химки) спасает бережно, лечит с любовью, пристраивает с умом. Наш фонд был основан в 2016 году в Москве двумя неравнодушными людьми, которые не могли пройти мимо животных, нуждающихся в помощи.

Синяя птица

Синяя птица

Автономная некоммерческая организация социальных и благотворительных программ (г. Краснодар)


Благотворительная организация «Синяя птица» (г. Краснодар) с 2010 года берёт под своё крыло семьи с детьми с инвалидностью, одиноких пожилых и людей в сложной жизненной ситуации.

Новый ковчег

Новый ковчег

Некоммерческое партнерство Зоозащитный центр (г. Обнинск)


Некоммерческое партнерство «Зоозащитный центр «Новый Ковчег» (г. Обнинск Калужской области) работает в с 2008 года. Мы считаем своей главной задачей уменьшение числа бездомных животных на улицах города и воспитание ответственного отношения людей к братьям нашим меньшим.

Все вместе

Все вместе

Благотворительное собрание (г. Москва)


Благотворительное собрание «Все вместе», организованное несколькими благотворительными фондами Москвы в 2007 году, сегодня насчитывает уже более 60 членов – некоммерческих организаций из Москвы и Санкт-Петербурга.

Цветы добра

Цветы добра

Благотворительный фонд (г. Липецк)


Благотворительный фонд «Цветы добра» (г. Липецк) с 2020 года поддерживает наиболее нуждающихся граждан: детей-инвалидов, малообеспеченных одиноких пожилых людей и ветеранов ВОВ.

Ника

Ника

Благотворительный фонд помощи бездомным животным (г. Зеленоград)


Благотворительный фонд помощи бездомным животным «Ника» (г. Зеленоград) основанный в 2011 году, разрабатывает и воплощает эффективные и гуманные практики сокращения количества безнадзорных животных. Мы также считаем своей задачей менять отношение общества к бездомным животным.

Маленькая жизнь

Маленькая жизнь

Автономная некоммерческая организация помощи животным (г. Магнитогорск)


Некоммерческая организация «Маленькая жизнь» (г. Магнитогорск) с 2013 года занимается помощью бездомным собакам и кошкам, а также прививает обществу гуманное и ответственное отношение к братьям нашим меньшим.

Сердца поколений

Сердца поколений

Благотворительный фонд социальной поддержки населения (г. Новороссийск)


Благотворительный фонд социальной поддержки населения «Сердца поколений» (г. Новороссийск) был создан в апреле 2020 года для оказания помощи самым уязвимым слоям населения: малоимущим пожилым людям, взрослым и детям с инвалидностью.

Лёнькин кот

Лёнькин кот

Благотворительный фонд помощи бездомным животным (г. Санкт-Петербург)


Благотворительный фонд помощи бездомным животным «Лёнькин кот» (г. Санкт-Петербург) организован в 2016 году. Мы разрабатываем и поддерживаем программы, направленные на создание в обществе ответственного и гуманного отношения к животным, возвращение с улиц и адаптацию к дальнейшему проживанию бездомных животных в семье.

Муррляндия

Муррляндия

Благотворительный фонд помощи животным (г. Первоуральск)


Благотворительный фонд помощи бездомным животным "Муррляндия" (г. Первоуральск) с 2013 года занимается помощью бездомным и брошенным животным – кошкам и собакам бойцовых пород.

Центр реабилитации и адаптации животных «Верность»

Центр реабилитации и адаптации животных «Верность»

Автономная некоммерческая организация (г. Ярославль)


Благотворительный фонд «Верность» (г. Ярославль) считает своей миссией создание условий для формирования ответственного обращения с животными в российском обществе.

Собаки, которые любят

Собаки, которые любят

Благотворительный фонд помощи животным (г. Москва)


Благотворительный фонд «Собаки, которые любят» (г. Москва) с 2017 года занимается помощью бездомным собакам и кошкам. Мы поддерживаем животных в муниципальных и частных приютах, в том числе закупкой кормов и медикаментов. Мы помогаем приютам с получением льготных условий для их подопечных в ветеринарных клиниках. Наши волонтеры выгуливают собак, социализируют их и готовят к приему в новые семьи.

Динго

Динго

Благотворительный фонд помощи животным (г. Москва)


Фонд Динго (г. Москва) благотворительная организация, созданная в 2011 году для помощи бездомным животным.

Фонд Умка

Фонд Умка

Фонд помощи бездомным животным (г. Владивосток)


Фонд помощи бездомным животным «УМКА» (г. Владивосток) с 2014 года занимается спасением с улиц бездомных животных и подбором для них новых семей.

Добро вместе

Добро вместе

Благотворительный Фонд помощи бездомным животным (г. Москва)


«Добро Вместе», г. Москва - это благотворительный фонд, основанный на современных технологиях. Мы — волонтеры и специалисты в сфере IT - объединили свои усилия для спасения бездомных животных. Мы верим, что помощь должна быть быстрой и удобной.

Возьми счастье в дом

Возьми счастье в дом

Благотворительный фонд помощи безнадзорным животным (г. Москва)


Благотворительный фонд «Возьми счастье в дом» (г. Москва) занимается помощью бездомным собакам и кошкам и работает над тем, чтобы навсегда забыть о проблеме безнадзорных животных на улицах города и в приютах.

Экология человека

Экология человека

Региональная общественная организация помощи малообеспеченным гражданам и бездомным животным (г. Москва)


Региональная общественная организация помощи малообеспеченным гражданам и бездомным животным «Экология человека», г. Москва, с 1999 стремятся к тому, чтобы как можно меньше животных оказалось на улице и стали бездомными.

Хати

Хати

Приют для бродячих собак (г. Самара)


Благотворительный фонд «Приют для бродячих собак «Хати» (г. Самара) помогает людям обретать верных и преданных друзей, а четвероногим – тёплый дом и любящих хозяев.

Благотворительный фонд «ЗООзащита»

Благотворительный фонд «ЗООзащита»

Некоммерческая организация (г. Екатеринбург)


Некоммерческая организация Благотворительный фонд «ЗООзащита» (г. Екатеринбург) с 2006 года заботится о бездомных собаках и кошках. Наша миссия: сформировать ответственное отношение екатеринбуржцев к домашним питомцам и обеспечить их комфортное совместное проживание.

Воронье Гнездо

Воронье Гнездо

Благотворительный фонд Центр реабилитации и реинтродукции диких птиц (г. Киржач)


Центр реабилитации и реинтродукции диких птиц «Воронье Гнездо», расположенный в Киржачском районе Владимирской области, с 2019 года помогает больным и раненым птицам – диким и домашним.

Преданное сердце

Преданное сердце

Автономная некоммерческая организация (г. Санкт-Петербург)


АНО «Приют для животных «Преданное сердце» (г. Санкт-Петербург) с 2017 года осуществляет лечение и стерилизацию, чипирование и вакцинацию, адаптацию и пристраивание кошек в новые семьи.

Помощь бездомным беспородным животным

Помощь бездомным беспородным животным

Благотворительный фонд (г. Москва)


Фонд «Помощь бездомным беспородным животным» (г. Москва) был создан в 2014 году командой волонтеров одного из крупнейших муниципальных приютов столицы.

Дорога добра

Дорога добра

Благотворительный фонд помощи брошенным животным (г. Владимир)


Благотворительный фонд помощи брошенным животным «Дорога добра» из деревни Нежитино Владимирской области, с 2021 года помогает бездомным животным.

Помощь бездомным собакам

Помощь бездомным собакам

Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)


Фонд «Помощь бездомным собакам» (г. Санкт-Петербург) официально зарегистрирован в 2001 году. Сегодня в ведении Фонда находятся два приюта, рассчитанные на животных, которым требуется срочная ветеринарная помощь. Наша специализация - это взрослые животные и животные-инвалиды для которых мы с помощью благотворителей создаем комфортные условия содержания. В приютах постоянно находятся более 500 собак и 300 кошек.