Хочу быть здоровым: сбор на плановую помощь для подопечных фонда "ЗООзащита"

Под опекой фонда «ЗООзащита» из Екатеринбурга сегодня живут 120 кошек и 250 собак. Уже несколько лет эта цифра не меняется — на место пристроенных в семьи животных тут же приходят новые. Многие наши питомцы нуждаются в экстренной ветеринарной помощи. Это и лечение травм и последствий жестокого обращения, а также запущенных болезней, которые могут привести к летальному исходу.

Но нашим питомцам необходимы и плановые терапевтические процедуры: анализы крови, УЗИ, осмотр ветеринара-терапевта. Без регулярных осмотров есть риск возникновения эпидемий — нам очень важно выявить заболевание как можно скорее и начать лечение. Мы также хотели бы быть уверены в здоровье наших подопечных перед тем, как передать их новым владельцам.

Сегодня 24 наших кошки и собаки ожидают планового осмотра терапевта, анализов и УЗИ. Стоимость этих манипуляций для одного животного — 6050 рублей. Мы очень рассчитываем на вашу помощь в сборе 154 058 рублей. Мы уверены, что здоровые кошки и собаки имеют больше шансов обрести семью!

Собрано 9 пожертвований
8 350 ₽ из 154 058 ₽
осталось 66 дней

Еще акции

Волонтеры рядом: сбор на помощь одиноким бабушкам и дедушкам

Волонтеры рядом: сбор на помощь одиноким бабушкам и дедушкам

Яркая жизнь — Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)


С одиночеством сталкивается большинство пожилых людей. Дети – если они есть – часто живут в других городах. А если детей нет, бабушки и дедушки могут чувствовать себя забытыми и ненужными. Многие из них прожили непростую жизнь. Тех, кому сегодня почти 80 часто называют "детьми войны" – их ранние годы жизни пришлись на тяжелое военное время и не очень сытые и благополучные послевоенные годы. Благотворительный фонд «Яркая жизнь» сегодня, в преддверии праздника Победы открывает сбор на поддержку "детей войны".

Сбор на печать газеты для фонда "Право Матери"

Сбор на печать газеты для фонда "Право Матери"

Право Матери — Межрегиональный Благотворительный Общественный Фонд (г. Москва)


Каким бы взрослым и самостоятельным не стал человек, для матери он всегда останется любимым ребенком, предметом гордости и тревог, тем, к кому мать поспешит на помощь в любой ситуации. Фонд «Право Матери» многие годы поддерживает солдатских матерей. В том числе и через мини-газету Фонда. Сегодня мы открываем сбор на поддержку выпуска очередных тиражей газеты «Право Матери».

Без боли: сбор на питания для детей на паллиативном уходе

Без боли: сбор на питания для детей на паллиативном уходе

Синяя птица — Автономная некоммерческая организация социальных и благотворительных программ (г. Краснодар)


Когда испробованы все методы лечения, а болезнь так и не удалось победить, доктора переводят пациентов на паллиатив. Это значит, что семья совместно со специалистами по паллиативной помощи, должна иметь возможность обеспечить больному достойный и качественный уход. Сегодня мы открываем сбор на оплату специализированного питания для тяжелобольных детей.

Жизнь с БАС есть: сбор на противопролежневые матрасы

Жизнь с БАС есть: сбор на противопролежневые матрасы

Живи сейчас — Благотворительный фонд (г. Москва)


Боковой амиотрофический склероз (БАС) оставляет заболевшим немного шансов на долгую жизнь без боли и осложнений. При БАС человек много времени проводит лежа. Это провоцирует появление пролежней, боли в спине и шее. Проблему можно решить с помощью специального матраса. Фонд «Живи сейчас» открывает сбор на покупку десяти таких матрасов для людей с диагнозом БАС. Это поможет им чувствовать себя комфортнее и избежать боли.

Поможем подопечным хосписов закупить средства гигиены

Поможем подопечным хосписов закупить средства гигиены

Бумажная птица — Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)


Благотворительный фонд «Детский и взрослый хоспис «Бумажная птица» с 2003 года помогает детям и молодым взрослым с тяжелыми неизлечимыми заболеваниями. Нам очень важно наполнять дни подопечных хосписа приятными эмоциями и делать все, чтобы они чувствовали себя комфортно. Мы открываем сбор на закупку подгузников для разных размеров.

Помогите Саше добиваться своих целей!

Помогите Саше добиваться своих целей!

Дорога жизни — Благотворительный фонд (г. Москва)


Дети и подростки с ограниченными возможностями здоровья нуждаются в лечении, реабилитации и особом устройстве их жизни. Если такой ребенок остается без родителей, то помочь ему вырасти и найти свое место в жизни, зачастую помогает единственный близкий человек рядом – его няня. Фонд «Дорога жизни» открывает сбор для оплаты труда няни для Саши*. *Имя и место проживания героя изменены, в целях сохранения конфиденциальности и защиты персональных данных участника реальных событий.

Дом навсегда: сбор на оплату социальных кураторов для квартиры сопровождаемого проживания

Дом навсегда: сбор на оплату социальных кураторов для квартиры сопровождаемого проживания

Перспективы — Благотворительная общественная организация (г. Санкт-Петербург)


Когда Надии исполнилось 18 лет, единственным продолжением жизненного пути для неё, выросшей в детском доме для детей с инвалидностью, был психоневрологический интернат – ПНИ. Но в жизни случаются чудеса! У Надии появился дом. Её и ещё четверых ребят с тяжёлой инвалидностью благотворительная организация «Перспективы» из Санкт-Петербурга забрала в проект «Дом навсегда» – квартиру сопровождаемого проживания. «Дом навсегда» – это альтернатива интернату и ему необходима ваша поддержка!

Артёму с диагнозом ДЦП нужна помощь!

Артёму с диагнозом ДЦП нужна помощь!

Провидение — Благотворительный фонд помощи детям и их семьям (г. Москва)


Людям с диагнозом детский церебральный паралич помощь требуется практически всю жизнь. Не многие благотворительные фонды продолжают помогать своим подопечным после того, как они достигают совершеннолетия. Фонд «Провидение» не оставил 19-летнего Артёма и сейчас открывает сбор на восстановительную реабилитацию для него.

Без кота и жизнь не та!

Без кота и жизнь не та!

Лохматый друг — Благотворительный фонд защиты животных (г. Заречный)


О наших домашних питомцах мы заботимся даже в самые тяжелые времена. Они живут в тепле, получают уход и заботу о здоровье несмотря на то, что наш бюджет приходится сокращать в разы. Животные, содержащиеся в приютах, целиком и полностью зависят от пожертвований добрых людей. Сегодня мы открываем сбор на закупку кормов для котов и кошек – подопечных фонда «Лохматый друг».