Благотворительный фонд «ЗООзащита»

Некоммерческая организация (г. Екатеринбург)

Некоммерческая организация Благотворительный фонд «ЗООзащита» (г. Екатеринбург) с 2006 года заботится о бездомных собаках и кошках. Наша миссия: сформировать ответственное отношение екатеринбуржцев к домашним питомцам и обеспечить их комфортное совместное проживание.

Мы спасаем кошек и собак с улиц и от жестоких владельцев. На попечении Фонда находится 250 собак и 120 кошек. Наши подопечные живут в сытости и тепле, пока мы подыскиваем для них новый дом. Мы их лечим, вакцинируем, стерилизуем и социализируем.

Цели нашего проекта «ЗООФрендли» это:

  • привлечение внимания к проблеме создания комфортной городской среды для сосуществования животных и людей;
  • популяризация и формирование гуманного и ответственного отношения к животным у взрослых и детей;
  • привлечение внимания к проблеме бездомных животных.

Проект Фонда «Уроки добра» в образовательных и дошкольных заведениях - это вовлечение школьников и дошкольников в благотворительность, воспитание у них гуманного отношения ко всему живому является значительной частью нашей работы.

Наши «Уроки добра» посетили более 10 тысяч учеников из более чем 500 учебных заведений.

Текущие акции: 

01.04.2024—30.06.2024 Хочу быть здоровым: сбор на плановую помощь для подопечных фонда "ЗООзащита"

Собрано 91 258 ₽ 188 пожертвований

Также вас могут заинтересовать эти организации

Равные

Равные

Автономная некоммерческая организация помощи различным категориям населения и профилактики социально значимых заболеваний (г. Екатеринбург)


Автономная некоммерческая организация «Равные» (г. Екатеринбург) с 2018 года помогает преодолеть проблемы людей, живущих с ВИЧ-статусом.

Счастливое детство

Счастливое детство

Благотворительный фонд (г. Екатеринбург)


Благотворительный фонд «Счастливое детство» (г. Екатеринбург) создан в 2009 году для организации адресной помощи тяжелобольным детям, детям-сиротам, детям из малообеспеченных семей, а также детским домам и интернатам города Екатеринбурга и Свердловской области.

Фонд Ройзмана

Фонд Ройзмана

Благотворительный фонд (г. Екатеринбург)


Фонд Ройзмана (г. Екатеринбург) с 2015 года поддерживает некоммерческие инициативы Свердловской области, развивает собственные проекты и адресно помогает людям в трудных жизненных ситуациях.

МЫ

МЫ

Благотворительный фонд (г. Екатеринбург)


Благотворительный фонд «МЫ», г. Екатеринбург, с 2018 года оказывает системную помощь детям с инвалидностью и их семьям, а также малоимущим жителям региона.