Равные

Автономная некоммерческая организация помощи различным категориям населения и профилактики социально значимых заболеваний (г. Екатеринбург)

АНО «Равные» зарегистрирована в 2018 году. Решение о создании организации приняла инициативная группа из пяти равных консультантов, работающих более семь лет, на территории Екатеринбурга и Свердловской области.

Основная деятельность - оказание услуг по равному консультированию ВИЧ+ жителей Свердловской области. Дежурство в центре СПИДа, оказание информационных консультаций, связанных с приверженностью к лечению и диспансерному наблюдению, оказание услуги по до и после тестовому консультированию на ВИЧ, консультирование онлайн в специальных чатах и группах для людей, живущих с ВИЧ, оказание услуги по патронажу и сопровождению «сложных» ВИЧ+ пациентов, информирование населения о путях распространения ВИЧ и методах предупреждения заражения.

Равные консультанты организации, это люди, живущие с ВИЧ, имеющие положительный опыт приема антиретровирусных препаратов и прошедшие ряд специальных обучений по вопросам ВИЧ–инфекции. Обладающие достаточным багажом знаний и опыта, в области консультирования и сопровождения людей, живущих с ВИЧ, а также являются специалистами в области профилактики данного заболевания.



Собрано 4 650 ₽ 21 пожертвование

Также вас могут заинтересовать эти организации

Аистенок

Аистенок

Свердловская региональная общественная организация (г. Екатеринбург)


«Аистенок» (Екатеринбург) - это екатеринбургская региональная общественная организация по содействию семьям с детьми в трудной жизненной ситуации, основанная в 2003 году.

Фонд Ройзмана

Фонд Ройзмана

Благотворительный фонд (г. Екатеринбург)


Мы делаем благотворительность профессиональной, системной и прозрачной. Мы системно поддерживаем некоммерческие организации и социально ориентированные проекты из Екатеринбурга и развиваем три собственных направления. Мы помогаем людям в трудных ситуациях.

Солнечные дети

Солнечные дети

Свердловская региональная общественная организация инвалидов (г. Екатеринбург)


Мы создаем благоприятные условия для развития и жизни людей с синдромом Дауна и другими нарушениями в Свердловской области. Оказываем психологическую и информационную помощь семьям с детьми с синдромом Дауна и другими нарушениями с самого рождения.

Мы вместе (г. Екатеринбург)

Мы вместе (г. Екатеринбург)

Благотворительный детский фонд (г. Екатеринбург)


Благотворительный детский фонд «Мы вместе» с 2008 года оказывает помощь детям с онкологическими и другими тяжёлыми заболеваниями, проживающим в Свердловской области