Равные

Автономная некоммерческая организация помощи различным категориям населения и профилактики социально значимых заболеваний (г. Екатеринбург)

Автономная некоммерческая организация «Равные» (г. Екатеринбург) с 2018 года помогает преодолеть проблемы людей, живущих с ВИЧ-статусом.

Наша главная задача – повышение информированности и уровня знаний по вопросам жизни с ВИЧ, лечения и приверженности антиретровирусной терапии.

Основной движущей силой организации являются наши сотрудники-равные консультанты. Равные консультанты АНО «Равные» - это люди, живущие с ВИЧ, имеющие положительный опыт приема антиретровирусных препаратов и прошедшие ряд специальных обучений по вопросам ВИЧ – инфекции.

Равные консультанты ежедневно дежурят в СПИД центре, в отделениях для взрослых, беременных женщин и детей. Наш офис расположен на территории СПИД центра, и наши подопечные всегда могут получить консультацию по вопросам лечения и социальным вопросам, психологическую и продуктовую помощь.

Благодаря нашим благотворителям мы можем поддерживать людей, живущих с ВИЧ, продуктами, гигиеническими наборами, детскими молочными смесями, а также оказывать профессиональную психологическую помощь специалистов.

В среднем ежегодно мы проводим более 6000 консультаций, более 1000 сопровождений на прием к врачу, доставляем почти 2000 курсов препаратов на дом нашим подопечным.

Завершенные акции: 

26.04.2022—30.06.2022 Преодолеем кризис вместе: сбор на закупку уходовой косметики и питания для детей с ВИЧ-положительными мамами

01.07.2022—15.08.2022 Преодолеем кризис вместе: сбор на закупку уходовой косметики и питания для детей

Собрано 56 830 ₽ 71 пожертвование

Также вас могут заинтересовать эти организации

Менора

Менора

Межрегиональной Благотворительной общественный фонд (г. Екатеринбург)


Межрегиональный благотворительный общественный фонд «Екатеринбургский еврейский культурный центр «Менора» (г. Екатеринбург) создает современное открытое сообщество людей разных возрастов на основе еврейских ценностей. Это сообщество ставит своей задачей развивать системную благотворительность на основе исторической памяти и взаимной ответственности за настоящее и будущее еврейской общины Урала.

Фонд Ройзмана

Фонд Ройзмана

Благотворительный фонд (г. Екатеринбург)


Фонд Ройзмана (г. Екатеринбург) с 2015 года поддерживает некоммерческие инициативы Свердловской области, развивает собственные проекты и адресно помогает людям в трудных жизненных ситуациях.

Счастливое детство

Счастливое детство

Благотворительный фонд (г. Екатеринбург)


Благотворительный фонд «Счастливое детство» (г. Екатеринбург) создан в 2009 году для организации адресной помощи тяжелобольным детям, детям-сиротам, детям из малообеспеченных семей, а также детским домам и интернатам города Екатеринбурга и Свердловской области.

Семья детям

Семья детям

Автономная некоммерческая организация социальной поддержки семьям, детям и гражданам, находящимся в трудной жизненной ситуации (г. Екатеринбург)


АНО «Семья детям» (г. Екатеринбург) с 2000 года помогает детям-сиротам обрести приёмную семью и подготовиться к самостоятельной жизни. Одной из главных своих целей мы считаем укрепление семьи и повышение шансов для детей-сирот и детей без попечения родителей жить и воспитываться в родной или замещающей семье