Равные

Автономная некоммерческая организация помощи различным категориям населения и профилактики социально значимых заболеваний (г. Ектеринбург)

АНО «Равные» зарегистрирована в 2018 году. Решение о создании организации приняла инициативная группа из пяти равных консультантов, работающих более семь лет, на территории Екатеринбурга и Свердловской области.

Основная деятельность - оказание услуг по равному консультированию ВИЧ+ жителей Свердловской области. Дежурство в центре СПИДа, оказание информационных консультаций, связанных с приверженностью к лечению и диспансерному наблюдению, оказание услуги по до и после тестовому консультированию на ВИЧ, консультирование онлайн в специальных чатах и группах для людей, живущих с ВИЧ, оказание услуги по патронажу и сопровождению «сложных» ВИЧ+ пациентов, информирование населения о путях распространения ВИЧ и методах предупреждения заражения.

Равные консультанты организации, это люди, живущие с ВИЧ, имеющие положительный опыт приема антиретровирусных препаратов и прошедшие ряд специальных обучений по вопросам ВИЧ–инфекции. Обладающие достаточным багажом знаний и опыта, в области консультирования и сопровождения людей, живущих с ВИЧ, а также являются специалистами в области профилактики данного заболевания.



Собрано 100 ₽ 1 пожертвование

Также вас могут заинтересовать эти организации

Счастливое детство

Счастливое детство

Благотворительный фонд (г. Екатеринбург)


Благотворительный фонд «Счастливое детство» появился в 2009 году, чтобы помогать тяжелобольным детям, детям-сиротам, детям из малообеспеченных семей, а также детским домам, интернатам и детским медицинским учреждениям города Екатеринбурга и Свердловской области.

Солнечные дети

Солнечные дети

Свердловская региональная общественная организация инвалидов (г. Екатеринбург)


Мы создаем благоприятные условия для развития и жизни людей с синдромом Дауна и другими нарушениями в Свердловской области. Оказываем психологическую и информационную помощь семьям с детьми с синдромом Дауна и другими нарушениями с самого рождения.

Спасение

Спасение

Социально-реабилитационный центр (г. Асбест)


Мы даем людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, возможность нового социального старта, помогая справиться с разрушительными зависимостями и добиться успеха в жизни.

Ковчег

Ковчег

Некоммерческая организация (г. Нижний Тагил)


С 2012 года благотворительный фонд «Ковчег» помогает людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации: одиноким беременным женщинам (незапланированная беременность, планируемый отказ от ребенка, конфликты с родными, развод), беременным женщинам с намерением сделать аборт (кризисная беременность), многодетным малообеспеченным семьям, одиноким пожилым людям и инвалидам, воспитанникам детских домов и реабилитационных центров, бездомным.