«Мы вместе»

Благотворительный детский фонд (г. Екатеринбург)

Благотворительный детский фонд «Мы вместе» с 2008 года оказывает помощь детям с онкологическими и другими тяжёлыми заболеваниями, проживающим в Свердловской области

Помимо адресной помощи фонд на постоянной основе реализует программы:

  1. оплата авиабилетов до места лечения пациентов;
  2. оплата социального такси;
  3. оплата лекарственных препаратов для пациентов детского онкоцентра;
  4. оплата транспортировки биообразцов для раннего выявления рака;
  5. помощь паллиативному отделению г. Первоуральск;
  6. помощь Нижнетагильскому дому ребенка 

Всего за 11 лет работы помощь получили более 3000 детей.

В 2018 году фонд совместно с известным фотографом Дарьей Комаровой организовала выставку «Мы победили». В съёмках принимали участие подопечные фонда. Они сражались с тяжелыми заболеваниями и вышли победителями. Сейчас они живут полноценной жизнью, учатся, рисуют, танцуют, занимаются спортом и просто наслаждаются жизнь.

Обратиться за помощью в фонд можно, написав на электронную почту или позвонив по телефону

Фонд является фандрайзинговой организацией. 60 % поступлений приходит от юридических лиц, 40% — частные пожертвования. В 2018 году фонд выиграл конкурс Президентских грантов. Проект был направлен на оказание помощи детям с генетическим заболеванием.

Фонд сотрудничает с ОДКБ г. Екатеринбург, КДЦ «Охрана здоровья матери и ребенка», БФ «Подари жизнь», известными СМИ города, с малым, средним и крупным бизнесом города по реализации социально важных проектов и программ.

Мы постоянно развиваемся, увеличивается количество благотворительных пожертвований, появляются новые направления работы, ориентированные на помощь тяжелобольным детям.

Собрано 228 033 ₽ 253 пожертвования

Также вас могут заинтересовать эти организации

Солнечные дети

Солнечные дети

Свердловская региональная общественная организация инвалидов (г. Екатеринбург)


Мы создаем благоприятные условия для развития и жизни людей с синдромом Дауна и другими нарушениями в Свердловской области. Оказываем психологическую и информационную помощь семьям с детьми с синдромом Дауна и другими нарушениями с самого рождения.

Счастливое детство

Счастливое детство

Благотворительный фонд (г. Екатеринбург)


Благотворительный фонд «Счастливое детство» появился в 2009 году, чтобы помогать тяжелобольным детям, детям-сиротам, детям из малообеспеченных семей, а также детским домам, интернатам и детским медицинским учреждениям города Екатеринбурга и Свердловской области.

Фонд Ройзмана

Фонд Ройзмана

Благотворительный фонд (г. Екатеринбург)


Мы делаем благотворительность профессиональной, системной и прозрачной. Мы системно поддерживаем некоммерческие организации и социально ориентированные проекты из Екатеринбурга и развиваем три собственных направления. Мы помогаем людям в трудных ситуациях.

Аистенок

Аистенок

Свердловская региональная общественная организация (г. Екатеринбург)


«Аистенок» (Екатеринбург) - это екатеринбургская региональная общественная организация по содействию семьям с детьми в трудной жизненной ситуации, основанная в 2003 году.