Мы вместе (г. Екатеринбург)

Благотворительный детский фонд (г. Екатеринбург)

Благотворительный детский фонд «Мы вместе» (г. Екатеринбург) с 2008 года оказывает помощь детям с онкологическими и другими тяжёлыми заболеваниями, проживающим в Свердловской области.

Помимо адресной помощи детям, нуждающимся в лечении и медикаментах, фонд на постоянной основе реализует следующие программы:

  • Оплата авиабилетов до места лечения пациентов.
  • Оплата социального такси.
  • Оплата лекарственных препаратов, медицинского оборудования и расходных материалов для пациентов детского онкоцентра.
  • Оплата транспортировки биообразцов для раннего выявления рака.
  • Оплата аренды амбулаторной квартиры для детей после трансплантации костного мозга.

Мы также реализуем программу помощи детям, проживающим в домах ребенка. В среднем ежегодно в рамках наших программ мы помогаем 250 детям.

Завершённые акции:

04.03.2020-02.09.2020 Счастливый билет: оплата перелётов до места лечения

Собрано 493 125 ₽ 568 пожертвований

Также вас могут заинтересовать эти организации

Менора

Менора

Межрегиональной Благотворительной общественный фонд (г. Екатеринбург)


Межрегиональный благотворительный общественный фонд «Екатеринбургский еврейский культурный центр «Менора» (г. Екатеринбург) создает современное открытое сообщество людей разных возрастов на основе еврейских ценностей. Это сообщество ставит своей задачей развивать системную благотворительность на основе исторической памяти и взаимной ответственности за настоящее и будущее еврейской общины Урала.

Аистенок

Аистенок

Свердловская региональная общественная организация (г. Екатеринбург)


Межрегиональная общественная организация по содействию семьям с детьми в трудной жизненной ситуации «Аистенок» (г. Екатеринбург) с 2003 года системно занимается профилактикой раннего социального сиротства и семейного неблагополучия.

Семья детям

Семья детям

Автономная некоммерческая организация социальной поддержки семьям, детям и гражданам, находящимся в трудной жизненной ситуации (г. Екатеринбург)


АНО «Семья детям» (г. Екатеринбург) с 2000 года помогает детям-сиротам обрести приёмную семью и подготовиться к самостоятельной жизни. Одной из главных своих целей мы считаем укрепление семьи и повышение шансов для детей-сирот и детей без попечения родителей жить и воспитываться в родной или замещающей семье

Солнечные дети

Солнечные дети

Свердловская региональная общественная организация инвалидов (г. Екатеринбург)


Свердловская региональная общественная организация «Солнечные дети» (г. Екатеринбург) с 2008 года помогает людям с интеллектуальными нарушениями от рождения до зрелого возраста принимать полноценное участие в жизни общества.