Счастливое детство

Благотворительный фонд (г. Екатеринбург)

Благотворительный фонд «Счастливое детство» (г. Екатеринбург) создан в 2009 году для организации адресной помощи тяжелобольным детям, детям-сиротам, детям из малообеспеченных семей, а также детским домам и интернатам города Екатеринбурга и Свердловской области.

Среди наших главных целей:

  • Адресная финансовая помощь и нематериальная поддержка детей-инвалидов и детей, страдающих хроническими заболеваниями. Мы также поддерживаем семьи, воспитывающие таких детей.
  • Содействие в социальной реабилитации детей-инвалидов и детей, страдающих хроническими заболеваниями.
  • Разработка мероприятий по профилактике хронических болезней у детей и предупреждения инвалидности на этой почве.

Благотворительный фонд "Счастливое детство", благодаря помощи благотворителей и волонтеров ежегодно оказывает адресную помощь 5-7 детишкам. Благодаря поддержке фонда, у подопечных и их родителей появляется дополнительная уверенность и чувство нужности и защищенности в нашем мире.

Завершенные акции:

26.03.2021—21.07.2021 Сбор средств на реабилитационную беговую дорожку для Дани

05.10.2021—05.12.2021 Свобода передвижения для Машеньки

Собрано 127 539 ₽ 167 пожертвований

Также вас могут заинтересовать эти организации

Фонд Ройзмана

Фонд Ройзмана

Благотворительный фонд (г. Екатеринбург)


Фонд Ройзмана (г. Екатеринбург) с 2015 года поддерживает некоммерческие инициативы Свердловской области, развивает собственные проекты и адресно помогает людям в трудных жизненных ситуациях.

Менора

Менора

Межрегиональной Благотворительной общественный фонд (г. Екатеринбург)


Межрегиональный благотворительный общественный фонд «Екатеринбургский еврейский культурный центр «Менора» (г. Екатеринбург) создает современное открытое сообщество людей разных возрастов на основе еврейских ценностей. Это сообщество ставит своей задачей развивать системную благотворительность на основе исторической памяти и взаимной ответственности за настоящее и будущее еврейской общины Урала.

Равные

Равные

Автономная некоммерческая организация помощи различным категориям населения и профилактики социально значимых заболеваний (г. Екатеринбург)


Автономная некоммерческая организация «Равные» (г. Екатеринбург) с 2018 года помогает преодолеть проблемы людей, живущих с ВИЧ-статусом.

МЫ

МЫ

Благотворительный фонд (г. Екатеринбург)


Благотворительный фонд «МЫ», г. Екатеринбург, с 2018 года оказывает системную помощь детям с инвалидностью и их семьям, а также малоимущим жителям региона.