Семья детям

Автономная некоммерческая организация социальной поддержки семьям, детям и гражданам, находящимся в трудной жизненной ситуации (г. Екатеринбург)

АНО «Семья детям» (г. Екатеринбург) с 2000 года помогает детям-сиротам обрести приёмную семью и подготовиться к самостоятельной жизни. Одной из главных своих целей мы считаем укрепление семьи и повышение шансов для детей-сирот и детей без попечения родителей жить и воспитываться в родной или замещающей семье

Ключевые направления нашей работы:

  • семейное жизнеустройство (профилактика неблагополучия в семьях, Школа приемных родителей, Служба сопровождения приемных семей, формирование сообщества приемных родителей);
  • развитие наставничества для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей (формирование сообщества наставников, социализация и профессиональная адаптация воспитанников детских интернатных учреждений);
  • профилактика насилия и поддержка женщин с детьми, оказавшихся в трудной жизненной ситуации;
  • профилактика буллинга в детско-подростковой среде.

Ежегодно школу приемных родителей заканчивают более 50 человек и более 30 детей с нашей помощью обретают новые семьи.

Собрано 575 ₽ 4 пожертвования

Также вас могут заинтересовать эти организации

Фонд Ройзмана

Фонд Ройзмана

Благотворительный фонд (г. Екатеринбург)


Фонд Ройзмана (г. Екатеринбург) с 2015 года поддерживает некоммерческие инициативы Свердловской области, развивает собственные проекты и адресно помогает людям в трудных жизненных ситуациях.

Благотворительный фонд «ЗООзащита»

Благотворительный фонд «ЗООзащита»

Некоммерческая организация (г. Екатеринбург)


Некоммерческая организация Благотворительный фонд «ЗООзащита» (г. Екатеринбург) с 2006 года заботится о бездомных собаках и кошках. Наша миссия: сформировать ответственное отношение екатеринбуржцев к домашним питомцам и обеспечить их комфортное совместное проживание.

Мы вместе (г. Екатеринбург)

Мы вместе (г. Екатеринбург)

Благотворительный детский фонд (г. Екатеринбург)


Благотворительный детский фонд «Мы вместе» (г. Екатеринбург) с 2008 года оказывает помощь детям с онкологическими и другими тяжёлыми заболеваниями, проживающим в Свердловской области.

Равные

Равные

Автономная некоммерческая организация помощи различным категориям населения и профилактики социально значимых заболеваний (г. Екатеринбург)


Автономная некоммерческая организация «Равные» (г. Екатеринбург) с 2018 года помогает преодолеть проблемы людей, живущих с ВИЧ-статусом.