Остановим рост числа бездомных животных: сбор для фонда "Динго"

Благотворительный фонд "Динго" уже более 11 лет занимается проблемами бездомных животных. Он помогает приютам с кормлением, лечением и вакцинацией животных. Одна из главных задач фонда — сокращение популяции бездомных животных на улицах города.

Своевременная стерилизация живущих на улицах собак и кошек предотвратит появление потомства и неизменно сократит их число.

Животные, содержащиеся в приютах, также нуждаются в стерилизации. Совместное проживание подопечных на общей территории и в вольерах способствует неконтролируемому росту их численности.

Также нередки случаи, когда собака или кошка являются любимцами одинокого пенсионера или ребенка из малообеспеченной семьи. Финансовых средств хватает только на кормление животных, а без стерилизации они часто приносят незапланированное потомство. Эти котята и щенки в большинстве случаев пополняют ряды бездомных животных.

Единственный способ помочь таким людям — оплатить стерилизацию питомца в ветеринарной клинике.

Услуги ветклиник по стерилизации недешевы: 6000 рублей за стерилизацию собаки, 3000 рублей за стерилизацию кошки.

Мы очень рассчитываем с вашей помощью собрать 156 000 рублей — этого хватит на проведение операций для 40 животных.

Даже самый небольшой вклад в стерилизацию животных — это шаг к решению одной из социальных проблем.

Собрано 54 пожертвования
35 700 ₽ из 156 000 ₽
акция завершена

Еще акции

Волонтеры рядом: сбор на помощь одиноким бабушкам и дедушкам

Волонтеры рядом: сбор на помощь одиноким бабушкам и дедушкам

Яркая жизнь — Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)


С одиночеством сталкивается большинство пожилых людей. Дети – если они есть – часто живут в других городах. А если детей нет, бабушки и дедушки могут чувствовать себя забытыми и ненужными. Многие из них прожили непростую жизнь. Тех, кому сегодня почти 80 часто называют "детьми войны" – их ранние годы жизни пришлись на тяжелое военное время и не очень сытые и благополучные послевоенные годы. Благотворительный фонд «Яркая жизнь» сегодня, в преддверии праздника Победы открывает сбор на поддержку "детей войны".

Поможем подопечным хосписов закупить средства гигиены

Поможем подопечным хосписов закупить средства гигиены

Бумажная птица — Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)


Благотворительный фонд «Детский и взрослый хоспис «Бумажная птица» с 2003 года помогает детям и молодым взрослым с тяжелыми неизлечимыми заболеваниями. Нам очень важно наполнять дни подопечных хосписа приятными эмоциями и делать все, чтобы они чувствовали себя комфортно. Мы открываем сбор на закупку подгузников для разных размеров.

Когда обед – больше, чем обед

Когда обед – больше, чем обед

Русский Дом — АНО Центр социальных инициатив (г. Москва)


Для людей с психиатрическими заболеваниями и ментальными проблемами жизнь зачастую представляет собой замкнутый круг — дом-больница-психо-неврологический диспансер. Для того, чтобы разорвать этот круг, дать людям больше возможностей для социальной адаптации, общения и приобретения новых навыков и был создан "Русский Дом". Сегодня мы открываем сбор на оплату горячих обедов для посетителей Дома.

Необходимая помощь детям-сиротам с сахарным диабетом

Необходимая помощь детям-сиротам с сахарным диабетом

Адресная помощь детям-сиротам с сахарным диабетом — Программа помощи детям с заболеваниями эндокринной системы "Альфа-Эндо" (г. Москва)


Мало кто задумывается над тем, что многим детям в детских домах не повезло дважды — помимо сиротства, некоторые из них тяжело болеют. Например, сахарным диабетом первого типа. Программа помощи детям с заболеваниями эндокринной системы «Альфа-Эндо» старается учесть индивидуальные потребности всех детей-сирот с этим непростым заболеванием. Сегодня мы ведем сбор на поддержание работы программы на протяжении 1 месяца.

Без боли: сбор на питания для детей на паллиативном уходе

Без боли: сбор на питания для детей на паллиативном уходе

Синяя птица — Автономная некоммерческая организация социальных и благотворительных программ (г. Краснодар)


Когда испробованы все методы лечения, а болезнь так и не удалось победить, доктора переводят пациентов на паллиатив. Это значит, что семья совместно со специалистами по паллиативной помощи, должна иметь возможность обеспечить больному достойный и качественный уход. Сегодня мы открываем сбор на оплату специализированного питания для тяжелобольных детей.

Подарим домики хвостатым!

Подарим домики хвостатым!

Ника — Благотворительный фонд помощи бездомным животным (г. Зеленоград)


Мы открываем сбор, чтобы закупить строительные материалы для ремонта вольеров и хозяйственных помещений в приюте благотворительного фонда “Ника”.

Мисочки не должны быть пустыми!

Мисочки не должны быть пустыми!

Преданное сердце — Автономная некоммерческая организация (г. Санкт-Петербург)


Приют для кошек «Преданное Сердце» известен в Санкт-Петербурге своей помощью травмированным бездомным животным. Здесь принимают, лечат, вакцинируют и затем пристраивают в семьи кошек, подобранных с улиц. Сегодня мы надеемся вместе с вами собрать средства на покупку корма для подопечных приюта.

Поможем детям, тяжело пострадавшим в ДТП

Поможем детям, тяжело пострадавшим в ДТП

Фонд Против ДТП — Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)


В 2023 году на дорогах России пострадало более 19 тысяч детей. Каждый ребёнок, попавший в ДТП, надеется на чудо — сделать новый первый шаг и получить шанс на счастливое будущее. Станьте для них добрым волшебником!

Помогаем тяжелобольным людям на дому

Помогаем тяжелобольным людям на дому

Обнимая небо — Благотворительный фонд (г. Омск)


Жить каждый день в кругу семьи при поддержке специалистов – это идея хосписа на дому. Собираем на оплату расходных материалов, средств ухода и специального питания для лежачих больных.

Поможем Кате ходить!

Поможем Кате ходить!

МЫ — Благотворительный фонд (г. Екатеринбург)


Детский церебральный паралич – это заболевание, которое при должном лечении, курсах реабилитации и специальных занятиях может если не уйти совсем, то хотя бы немного отступить. И у ребенка появится возможность жить и развиваться, как и его сверстники. Сегодня мы открываем сбор на изготовление туторов, которые помогут Кате ходить.