Благо.ру

Пожертвование на поддержку программы (г. Москва)

Благо.ру – это первый в России онлайн-сервис для сбора частных пожертвований в пользу благотворительных фондов.

Проект поддерживает более 100 организаций, которые помогают детям, взрослым и пожилым людям, животным, а также работают с проектами экологической и культурной направленности. За время существования платформы удалось собрать более 130 млн рублей, соединяя тех, кто хочет помочь, с теми, кто нуждается в помощи.

Все фонды на Благо.ру проходят тщательную юридическую проверку, а по всем собранным средствам предоставляются подробные отчеты о расходах.

Собрано 6 663 871 ₽ 14397 пожертвований

Также вас могут заинтересовать эти организации

Галчонок

Галчонок

Благотворительный Фонд помощи детям и молодежи (г. Москва)


Благотворительный Фонд помощи детям и молодежи «Галчонок» создан в 2012 году для помощи детям с органическими поражениями центральной нервной системы (ЦНС): мы помогаем в лечении и реабилитации, а также оказываем социальную и психологическую поддержку нашим подопечным и их семьям.

Центр лечебной педагогики

Центр лечебной педагогики

Региональная благотворительная общественная организация (г. Москва)


Центр лечебной педагогики (ЦЛП) был создан в 1989 году по инициативе родителей и педагогов для помощи детям с различными особенностями развития. В Центре лечебной педагогики занимаются дети с расстройствами аутистического спектра, эпилепсией, генетическими синдромами, нарушениями умственного развития, трудностями обучения и другими проблемами.

Русский Дом

Русский Дом

Автономная некоммерческая организация «Центр социальных инициатив «Русский Дом» (г. Москва)


АНО «Русский дом» является социально ориентированной НКО, которая была создана группой родственников душевнобольных и официально зарегистрирована 13 ноября 2000 года.

Фонд борьбы с лейкемией

Фонд борьбы с лейкемией

Благотворительный Фонд (г. Москва)


В РФ зарегистрированы единичные благотворительные организации, осуществляющие поддержку различных категорий пациентов с онкологическими заболеваниями крови. Наша задача - изменить отношение в обществе к взрослым больным и такому сложному диагнозу как рак. Не каждый знает, что раком нельзя заразиться от больного человека, что рак излечим в любом возрасте, что взрослому человеку можно помочь.