Благо.ру

Пожертвование на поддержку программы (г. Москва)

Благо.ру – это первый в России онлайн-сервис для сбора частных пожертвований в пользу благотворительных фондов.

Проект поддерживает более 100 организаций, которые помогают детям, взрослым и пожилым людям, животным, а также работают с проектами экологической и культурной направленности. За время существования платформы удалось собрать более 130 млн рублей, соединяя тех, кто хочет помочь, с теми, кто нуждается в помощи.

Все фонды на Благо.ру проходят тщательную юридическую проверку, а по всем собранным средствам предоставляются подробные отчеты о расходах.

Завершённые акции:

25.11.2020-02.12.2020 AmCham Charity Raffle

Собрано 7 439 781 ₽ 17140 пожертвований

Также вас могут заинтересовать эти организации

Галчонок

Галчонок

Благотворительный Фонд помощи детям и молодежи (г. Москва)


Благотворительный Фонд помощи детям и молодежи «Галчонок» создан в 2012 году для помощи детям с органическими поражениями центральной нервной системы (ЦНС): мы помогаем в лечении и реабилитации, а также оказываем социальную и психологическую поддержку нашим подопечным и их семьям.

Димина Мечта

Димина Мечта

Фонд благотворительный помощи детям-сиротам и инвалидам (г. Москва)


Название Фонда всегда будет хранить в памяти историю о судьбе ребенка — маленького Димы, прожившего свои годы на грани жизни и смерти и скончавшегося от неизлечимой болезни в детском возрасте в стенах казенного учреждения. В 2006 году, спустя 10 лет успешной заботы о детях-сиротах с тяжелыми и множественными нарушениями развития, был учрежден Фонд «Димас Дрим» — Димина Мечта.

Дети Марии

Дети Марии

Благотворительный фонд (г. Москва)


Благотворительный фонд «Дети Марии» возник как естественное продолжение работы волонтеров во главе с московской художницей Марией Елисеевой, которая в 1993 году начала проводить творческие занятия для группы детей из коррекционного интерната, чтобы способствовать их психологической и социальной адаптации.

Филантроп

Филантроп

Электронный журнал о благотворительности (г. Москва)


Электронный журнал о благотворительности «Филантроп» был открыт 1 марта 2010 года. Цель – не только создать полноценное СМИ, но также собрать на одной площадке сообщество профессионалов и просто неравнодушных людей для обсуждения и продвижения идей филантропии в России.