Благо.ру

Пожертвование на поддержку программы (г. Москва)

Благо.ру – это первый в России онлайн-сервис для сбора частных пожертвований в пользу благотворительных фондов.

Проект поддерживает более 100 организаций, которые помогают детям, взрослым и пожилым людям, животным, а также работают с проектами экологической и культурной направленности. За время существования платформы удалось собрать более 130 млн рублей, соединяя тех, кто хочет помочь, с теми, кто нуждается в помощи.

Все фонды на Благо.ру проходят тщательную юридическую проверку, а по всем собранным средствам предоставляются подробные отчеты о расходах.

Собрано 6 915 675 ₽ 15216 пожертвований

Также вас могут заинтересовать эти организации

Творческое партнерство

Творческое партнерство

Региональная общественная организация инвалидов (г. Москва)


РООИ «Творческое партнерство» объединяет людей неравнодушных, тех, кто хочет, чтобы мир стал хоть на чуточку добрее, и самое главное, мы стараемся реально изменить его. Мы хотим, чтобы в нашем обществе было как можно больше счастливых и успешных людей. С 2004 года наша программа «Подарим тепло своих сердец» работает в НИИ детской онкологии и гематологии РОНЦ им. Н.Н.Блохина.

Дети Марии

Дети Марии

РОО Художественный центр (г. Москва)


Центр возник как естественное продолжение работы волонтеров во главе с московской художницей Марией Елисеевой, которая в 1993 году начала проводить творческие занятия для группы детей из коррекционного интерната, чтобы способствовать их психологической и социальной адаптации. Организация зарегистрирована в 1997 году.

Все вместе

Все вместе

Благотворительное собрание (г. Москва)


Ассоциация социально-ориентированных некоммерческих организаций «Благотворительное собрание «Все вместе» объединяет благотворительные фонды, общественные организации и движения Москвы, созданные по инициативе граждан.

Вверх

Вверх

Центр равных возможностей для детей-сирот (г. Москва)


Центр «Вверх» — российская некоммерческая организация, работающая с воспитанниками и выпускниками коррекционных детских домов и психоневрологических интернатов.