Благо.ру

программа (г. Москва)

Благо.ру – это первый в России онлайн-сервис для сбора частных пожертвований в пользу некоммерческих организаций.

Проект поддерживает более 120 организаций, которые помогают детям, взрослым и пожилым людям, животным, а также работают с проектами экологической и культурной направленности. За время существования платформы удалось собрать более 160 млн рублей, соединяя тех, кто хочет помочь, с теми, кто нуждается в помощи.

Все организации на Благо.ру проходят тщательную юридическую проверку, а по всем собранным средствам предоставляются подробные отчеты о расходах.

 

Собрано 7 843 364 ₽ 18621 пожертвование

Также вас могут заинтересовать эти организации

Синдром любви

Синдром любви

Благотворительный фонд поддержки людей с синдромом Дауна (г. Москва)


Мы повышаем осведомленность общества о синдроме Дауна, организуем досуговые, спортивные и творческие проекты для ребят с синдромом Дауна. В нашей базе зарегистрировано более 8 тысяч детей. Все семьи получают помощь бесплатно. Мы стремимся к тому, чтобы люди с синдромом Дауна жили полноценной жизнью в условиях, которые обеспечивают их достоинство как личности, а также способствуют активному участию в жизни общества и уверенности в себе. Люди с синдромом Дауна должны иметь равные с остальными возможности реализовать свои жизненные устремления.

Виктория

Виктория

Благотворительный детский фонд (г. Москва)


Благотворительный детский фонд «Виктория» создан в 2004 году. Миссия нашего Фонда – сохранять, возвращать, создавать опору детям, находящимся в трудной жизненной ситуации, для обретения ими душевной гармонии, веры в жизнь и в себя.

Наш солнечный мир, Центр реабилитации инвалидов детства

Наш солнечный мир, Центр реабилитации инвалидов детства

Автономная некоммерческая организация (г. Москва)


Центр реабилитации инвалидов детства «НАШ СОЛНЕЧНЫЙ МИР» – один из первых в России начал помогать детям и молодым людям с расстройствами аутистического спектра (РАС) и другими нарушениями в развитии, а также их семьям. Он был создан родителями особенных детей в 1991 году и прошёл путь от общественного объединения до профессионального Центра, входящего сегодня в число самых эффективных в мире.

Провидение

Провидение

Благотворительный фонд помощи детям и их семьям (г. Москва)


Фонд помогает детям с проблемами зрения независимо от места и срока рождения и поддерживает их семьи в трудной жизненной ситуации. Миссия Фонда — спасение зрения детей, улучшение качества жизни детей с тяжелыми заболеваниями и их семей.