Благо.ру

программа (г. Москва)

Благо.ру – это первый в России онлайн-сервис для сбора частных пожертвований в пользу некоммерческих организаций.

Проект поддерживает более 180 организаций, которые помогают детям, взрослым и пожилым людям, животным, а также работают с проектами экологической и культурной направленности. За время существования платформы удалось собрать более 190 млн рублей, соединяя тех, кто хочет помочь, с теми, кто нуждается в помощи.

Все организации на Благо.ру проходят тщательную юридическую проверку, а по всем собранным средствам предоставляются подробные отчеты о расходах.

 

Собрано 12 641 181 ₽ 25806 пожертвований

Также вас могут заинтересовать эти организации

В твоих руках

В твоих руках

Благотворительный фонд (г. Москва)


Благотворительный фонд "В твоих руках" (г. Москва) создан в 2012 году для помощи детям, оставшимся без попечения родителей, детям-сиротам, выпускникам детских домов.

Детский паллиатив

Детский паллиатив

Благотворительный фонд развития паллиативной помощи (г. Москва)


Благотворительный фонд «Детский паллиатив» (г. Москва) развивает национальный институт детской паллиативной помощи с декабря 2011 года.

Собаки-помощники инвалидов

Собаки-помощники инвалидов

Автономная некоммерческая организация "Учебно-кинологический центр "Собаки-помощники инвалидов" (г. Москва)


Центр подготовки собак для помощи людям с инвалидностью «Собаки-помощники» (г. Москва) это уникальное место, где с 1999 года обучают собак-поводырей для людей с нарушениями зрения и с 2003 года - собак-терапевтов для реабилитационных занятий с особыми детьми (канистерапия).

Волонтеры в помощь детям сиротам

Волонтеры в помощь детям сиротам

Благотворительный фонд помощи детям оставшимся без попечения родителей (г. Москва)


Благотворительный фонд «Волонтеры в помощь детям-сиротам» (www.otkazniki.ru) начал свою работу в 2007 году. За это время он прошел путь от небольшого движения добровольцев, которые привозили детям памперсы в больницы, до профессиональной организации, которая системно решает проблему социального сиротства в России.