Благо.ру

Пожертвование на поддержку программы (г. Москва)

Благо.ру – это первый в России онлайн-сервис для сбора частных пожертвований в пользу благотворительных фондов.

Проект поддерживает более 100 организаций, которые помогают детям, взрослым и пожилым людям, животным, а также работают с проектами экологической и культурной направленности. За время существования платформы удалось собрать более 130 млн рублей, соединяя тех, кто хочет помочь, с теми, кто нуждается в помощи.

Все фонды на Благо.ру проходят тщательную юридическую проверку, а по всем собранным средствам предоставляются подробные отчеты о расходах.

Собрано 7 146 471 ₽ 16056 пожертвований

Также вас могут заинтересовать эти организации

Импульс МООР

Импульс МООР

Межрегиональная организация родителей детей с синдромом дефицита внимания и гиперактивности (г. Москва)


«Импульс» (Москва) - межрегиональная организация родителей детей с синдромом дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ).

Все вместе

Все вместе

Благотворительное собрание (г. Москва)


Ассоциация социально-ориентированных некоммерческих организаций «Благотворительное собрание «Все вместе» объединяет благотворительные фонды, общественные организации и движения Москвы, созданные по инициативе граждан.

Еврейский Благотворительный Комитет

Еврейский Благотворительный Комитет

Благотворительный фонд (г. Москва)


Фонд «Еврейский Благотворительный Комитет» был зарегистрирован в 2003 году в Москве. Единственный учредитель — Благотворительный Фонд «Джойнт». У организации есть два проекта: помощь семьям «Еврейская Семейная Служба» и помощь освободившимся заключенным «Возвращение».

ЖИВИ

ЖИВИ

Благотворительный фонд помощи тяжелобольным детям (г. Москва)


С 2013 года Благотворительный фонд «ЖИВИ» оказывает адресную помощь детям со злокачественными заболеваниями крови и развивает системные проекты. Фонд поддерживает онкогематологические отделения в Новосибирске, Красноярске, Санкт-Петербурге и Туле и создает в них условия для более эффективного лечения маленьких пациентов с диагнозом лейкоз.