Маленькая жизнь

Автономная некоммерческая организация помощи животным (г. Магнитогорск)

Наша организация занимается системными изменениями в сфере защиты животных. Вместе с нашими единомышленникам мы строим систему помощи и меняем отношение общества к животным через работу с их владельцами, в том числе потенциальными. Также наша организация занимается формированием представления у подрастающего поколения о благотворительности.

Наша организация занимается помощью бездомным собакам и кошкам, а также прививает гуманное и ответственное отношение к ним среди людей. Мы активно работаем над изменением законодательства в области защиты животных. 

В составе нашей организации функционирует ветеринарная клиника, где мы лечим, стерилизуем, вакцинируем бездомных животных, а также оказываем ветеринарные услуги малообеспеченным слоям населения по себестоимости. В дальнейшем мы будем расширять инфраструктуру для увеличения масштабов работы с животными. 

Мы придерживаемся системного подхода, а именно работаем не только с животными, но и с людьми. Проводим занятия "Чтение с собаками" и "Уроки доброты" в школах города, где рассказываем детям о правилах общения с животными и о благотворительности в целом. 
 

Собрано 3 950 ₽ 10 пожертвований

Также вас могут заинтересовать эти организации

Женщины Евразии

Женщины Евразии

Объединение (г. Челябинск)


Объединение «Женщины Евразии» имеет своей целью содействие женщинам и женским организациям в защите законных прав и интересов женщин, детей и других слоев общества.

Звездный дождь

Звездный дождь

Автономная некоммерческая организация помощи детям (г. Челябинск)


Наша миссия - повышение качества жизни семей, воспитывающих детей с ментальными особенностями в развитии. Мы проводим занятия для детей всех возрастов, обучаем родителей, предаем свой опыт в государственные учреждения и некоммерческим организациям Уральского федерального округа.

Солнечный день

Солнечный день

Челябинская региональная общественная организация помощи людям в трудной жизненной ситуации (г. Челябинск)


Челябинская общественная организация «Солнечный день» оказывает помощь пожилым людям и инвалидам Челябинской области с 2012 года. Мы адресно помогаем одиноким бабушкам и дедушкам. Мы сотрудничаем с шестью домами престарелых. Проводим концерты и праздники для жителей, организуем выезды бабушек и дедушек в театры города.

Искорка Фонд

Искорка Фонд

Челябинское региональное благотворительное общественное движение помощи онкобольным детям (г. Челябинск)


Основная цель общественного движения — лечение онкобольных детей на уровне мировых стандартов с обеспечением в дальнейшем высокого качества жизни.