Право Матери

Межрегиональный Благотворительный Общественный Фонд (г. Москва)

Негосударственный некоммерческий общественный Фонд «Право Матери» – занимается бесплатной юридической защитой прав родителей, чьи сыновья погибли в армии в мирное время на территории России и СНГ.

Несмотря на наличие разных мнений, российская армия, к сожалению, далека от идеализированного представления о воинской службе. Это подтверждается горькой статистикой. Ежегодно из-за халатности сослуживцев или офицеров, жестокого обращения или неприемлемых условий оказания медпомощи, в российской армии погибают люди. За каждой цифрой этой статистики скрывается тяжелейшая трагедия конкретной семьи. МБО Фонд "Право Матери" более 25 лет занимается оказанием бесплатной профессиональной юридической помощи родителям и вдовам погибших солдат, отстаивает их справедливые интересы в судах и регулярно добивается успеха.

Мы беремся за самые возмутительные и вопиющие дела по всей стране. Бороться за справедливость сложно, но нужно и можно! Поддержите фонд "Право Матери"! Сегодня внести свой вклад в работу фонда можно практически любым способом, даже не выходя из дома. Это возможность для каждого положительно повлиять на жизни других людей. Благотворительность – не удел богатых. Это моральный долг каждого сострадательного человека. Армия защищает всех нас. Защитим все вместе матерей погибших солдат!

 

 

Завершённые акции:

06.07.2020—03.09.2020 Новый принтер для фонда «Право матери» — сбор средств на покупку принтера (многофункционального устройства) для фонда.

23.09.2019-02.11.2019 Отправить письма матерям и вдовам погибших солдат — сбор средств для рассылки писем матерям погибших солдат, вдовам героев РФ, комитетам солдатских матерей.

Собрано 1 297 674 ₽ 1111 пожертвование

Также вас могут заинтересовать эти организации

АиФ. Доброе сердце

АиФ. Доброе сердце

Благотворительный фонд (г. Москва)


Благотворительный фонд «АиФ. Доброе сердце» был создан в 2005 году. Все эти годы фонд совместно с читателями спасает тяжелобольных детей и инвалидов. «АиФ. Доброе сердце» оказывает им адресную помощь: оплачивает высокотехнологичные операции в России и за рубежом, приобретает дорогостоящие эндопротезы, импортные медикаменты, без которых невозможно выздоровление.

Пижамная библиотечка

Пижамная библиотечка

Пожертвование на поддержку программы (г. Москва)


«Пижамная библиотечка» дарит молодым семьям еврейские детские книги на русском языке. Десять раз в год 7000 детей от 2 до 8 лет получают в подарок увлекательные книжки, которые интересно читать всей семьей. С декабря 2015 года мы подарили семьям 113 тысяч экземпляров еврейских историй и сказок. Помогите нам охватить подпиской большинство еврейских детей в России.

Со-единение

Со-единение

Фонд поддержки слепоглухих (г. Москва)


Миссия фонда - стать проводником между миром слепоглухих и зрячеслышащих, разработать и объединить успешные решения и практики, дающие слепоглухим людям возможность самореализации, развития и интеграции в общество.

Все вместе

Все вместе

Благотворительное собрание (г. Москва)


Ассоциация социально-ориентированных некоммерческих организаций «Благотворительное собрание «Все вместе» объединяет благотворительные фонды, общественные организации и движения Москвы, созданные по инициативе граждан.