Мастер ОК

Центр социально-трудовой адаптации инвалидов (г. Санкт-Петербург)

Центр социально-трудовой адаптации инвалидов «Мастер ОК» (г. Санкт-Петербург) является флагманской некоммерческой организацией по вопросам трудоустройства и адаптации инвалидов, в том числе с интеллектуальными и ментальными нарушениями. «Мастер ОК» начинал свою работу в 2002 году как комплекс трудовых мастерских.

В 2018 году Центр начинает реализовывать программу трудоустройства и адаптации полного цикла, которая включает в себя три этапа: 1) инклюзивные мастерские; 2) транзитные рабочие места; 3) трудоустройство на открытом рынке труда.

В «Мастерке» функционируют столярная, швейная мастерские, а также мастерская по батику.

Весь цикл трудоустройства содержит мероприятия по психологической диагностике и профориентации; психологическому сопровождению; социально - бытовой адаптации; взаимодействию с работодателями при поиске вакансий; кропотливую работу по сопровождению молодых инвалидов на рабочем месте.

Ежегодно помощь Центра «Мастер ОК» получают сотни молодых людей с инвалидностью.

Собрано 141 848 ₽ 232 пожертвования

Также вас могут заинтересовать эти организации

Фонд Против ДТП

Фонд Против ДТП

Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)


Фонд Против ДТП (г. Санкт-Петербург) основан в 2017 году Александром Богатиковым в память о младшем брате, погибшем в дорожном происшествии.

Апрель

Апрель

Благотворительный фонд помощи детям-сиротам (г. Санкт-Петербург)


Благотворительный фонд «Апрель» (г. Санкт-Петербург) работает с 2005 года на территории Северо-Западного региона РФ. Работа фонда направлена на поддержку детей в сложных жизненных ситуациях. Мы верим в то, что все дети должны жить в семье, и у каждого ребенка должны быть условия для полноценной жизни и развития.

Теплый дом

Теплый дом

Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)


Благотворительный фонд «Теплый дом» (г. Санкт-Петербург) с 2007 года помогает семьям с детьми, попавшим в кризисные ситуации.

Центр РАДОМИРА

Центр РАДОМИРА

Общественная организация психологической и социальной помощи (г. Санкт-Петербург)


Общественная организация по гармоничному развитию семьи и личности «Центр «РАДОМИРА» из Санкт-Петербурга с 2005 года поддерживает семьи с детьми, оказавшиеся в кризисных ситуациях.