Мастер ОК

Центр социально-трудовой адаптации инвалидов (г. Санкт-Петербург)

Центр социально-трудовой адаптации инвалидов «Мастер ОК» (г. Санкт-Петербург) является флагманской некоммерческой организацией по вопросам трудоустройства и адаптации инвалидов, в том числе с интеллектуальными и ментальными нарушениями. «Мастер ОК» начинал свою работу в 2002 году как комплекс трудовых мастерских.

В 2018 году Центр начинает реализовывать программу трудоустройства и адаптации полного цикла, которая включает в себя три этапа: 1) инклюзивные мастерские; 2) транзитные рабочие места; 3) трудоустройство на открытом рынке труда.

В «Мастерке» функционируют столярная, швейная мастерские, а также мастерская по батику.

Весь цикл трудоустройства содержит мероприятия по психологической диагностике и профориентации; психологическому сопровождению; социально - бытовой адаптации; взаимодействию с работодателями при поиске вакансий; кропотливую работу по сопровождению молодых инвалидов на рабочем месте.

Ежегодно помощь Центра «Мастер ОК» получают сотни молодых людей с инвалидностью.

Собрано 129 373 ₽ 204 пожертвования

Также вас могут заинтересовать эти организации

Врачи детям

Врачи детям

Межрегиональная общественная организация поддержки семьи, материнства и детства (г. Санкт-Петербург)


Общественная организация «Врачи детям» (г. Санкт-Петербург) с 2001 года объединяет людей, готовых подарить ребенку детство, семью и безопасность. Основные сферы деятельности – защита материнства, детства и профилактика социального сиротства.

Антон тут рядом

Антон тут рядом

Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)


Благотворительный фонд «Антон тут рядом» (г. Санкт-Петербург) — фонд системной поддержки людей с расстройством аутистического спектра, основанный в 2013 году. «Антон тут рядом» — некоммерческая организация, которая существует благодаря помощи друзей фонда и грантам.

Центр РАДОМИРА

Центр РАДОМИРА

Общественная организация психологической и социальной помощи (г. Санкт-Петербург)


Санкт-Петербургская общественная организация по гармоничному развитию семьи и личности «Центр «РАДОМИРА» (г. Санкт-Петербург) зарегистрирована в июле 2005 года.

Не напрасно

Не напрасно

Фонд медицинских решений (г. Санкт-Петербург)


Фонд медицинских решений «Не напрасно» (г. Санкт-Петербург) — это независимая некоммерческая организация, которая с 2010 года развивает проекты в сфере профилактики рака на всей территории России.