Экологическое движение «РазДельный Сбор»

Ассоциация в сфере экологии и защиты окружающей среды (г. Санкт-Петербург)

«РазДельный Сбор» — это сообщество людей, которые считают внедрение раздельного сбора отходов обязательным для развития общества ответственного производства и потребления, для улучшения состояния окружающей среды и качества жизни человека.

Деятельность Движения стимулирует появление и развитие новой системы обращения с отходами в России, основанной на принципах 3R (reduce, reuse, recycle — уменьшай, используй повторно, перерабатывай), формирует осознанное, рациональное отношение людей к природным ресурсам и видит будущее в развитии циклической экономики на принципах устойчивого развития.

Для достижения своих целей Движение осуществляет деятельность в различных направлениях: взаимодействие с властями, населением, бизнесом, различными экспертными и общественными организациями по внедрению РСО в России, экологическое просвещение россиян.

Собрано 600 ₽ 4 пожертвования

Также вас могут заинтересовать эти организации

Солнце

Солнце

Благотворительный фонд помощи нуждающимся детям Санкт-Петербурга (г. Санкт-Петербург)


Мы окружаем теплом, заботой, вниманием и поддержкой тех детей, которые оказались в беде:

Мастер ОК

Мастер ОК

Частное учреждение (г. Санкт-Петербург)


Мы Центр социально-трудовой адаптации инвалидов «Мастер ОК» и предоставляем услуги молодым людям с особенностями развития в возрасте от 18 лет и старше, а также их родителям.

AdVita

AdVita

Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)


AdVita - крупнейший благотворительный фонд Санкт-Петербурга. Он был создан в 2002 году врачами и волонтерами для помощи взрослым и детям с онкологическими диагнозами. Ежегодно помощь фонда получает более тысячи человек.

Артемка

Артемка

Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)


«Артемка» (Санкт-Петербург) - это благотворительный фонд, который собирает средства для оплаты лечения детей и взрослых с тяжелыми заболеваниями. Фонд оказывает помощь в оплате операций, обследований, покупки жизненно важных лекарственных средств. Наши основные направления: врожденные пороки сердца и другие хирургические операции; тяжелые заболевания центральной нервной системы (эпилепсия, последствия травм) и нарушения опорно-двигательного аппарата (ДЦП); генетические нарушения (СМА, буллезный эпидермолиз, ихтиоз, врожденный иммунодефицит).