Экологическое движение «РазДельный Сбор»

Ассоциация в сфере экологии и защиты окружающей среды (г. Санкт-Петербург)

«РазДельный Сбор» — это сообщество людей, которые считают внедрение раздельного сбора отходов обязательным для развития общества ответственного производства и потребления, для улучшения состояния окружающей среды и качества жизни человека.

Деятельность Движения стимулирует появление и развитие новой системы обращения с отходами в России, основанной на принципах 3R (reduce, reuse, recycle — уменьшай, используй повторно, перерабатывай), формирует осознанное, рациональное отношение людей к природным ресурсам и видит будущее в развитии циклической экономики на принципах устойчивого развития.

Для достижения своих целей Движение осуществляет деятельность в различных направлениях: взаимодействие с властями, населением, бизнесом, различными экспертными и общественными организациями по внедрению РСО в России, экологическое просвещение россиян.

Собрано 100 ₽ 1 пожертвование

Также вас могут заинтересовать эти организации

ГАООРДИ

ГАООРДИ

Ассоциация общественных объединений родителей детей-инвалидов (г. Санкт-Петербург)


Мы – родители детей с особенностями развития. В 1992 году мы объединились для того, чтобы вместе действовать в интересах наших детей. Так появилась Городская (сейчас – Санкт-Петербургская) ассоциация общественных объединений родителей детей-инвалидов ГАООРДИ – одна из первых крупных родительских организаций в Санкт-Петербурге и в России.

Добрый город Петербург

Добрый город Петербург

Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)


Главная цель Фонда «Добрый город Петербург» – поддержать развитие благотворительности и волонтерства в Санкт-Петербурге. Фонд объединяет ресурсы горожан и бизнеса и направляет их на решение актуальных городских задач. «Добрый город Петербург» проводит благотворительные акции, реализует социальные программы, грантовые конкурсы. Фонд помогает петербуржцам (людям и компаниям) участвовать в жизни города, активно включаться в его развитие, помогать другим и получать помощь.

Шаг навстречу

Шаг навстречу

Благотворительная общественная организация помощи детям и взрослым с ограниченными возможностями (г. Санкт-Петербург)


«Шаг навстречу» с 2004 года заботится о детях, которые живут в третьем корпусе Детского дома-интерната №4 города Павловск. Корпус, в котором работает наша организация, стал домом для 85 детей в возрасте от 4 до 18 лет с множественными нарушениями. Кроме отклонений в умственном развитии, многие дети имеют физические нарушения. Например, 25 детей передвигаются на инвалидной коляске или на ходунках.

Центр РАДОМИРА

Центр РАДОМИРА

Общественная организация психологической и социальной помощи (г. Санкт-Петербург)


Санкт-Петербургская Общественная Организация по гармоничному развитию семьи и личности «Центр «РАДОМИРА» зарегистрирован в июле 2005 года. Миссия организации - содействие формированию гармоничной личности и гармоничных взаимоотношений в семье и обществе.