Артист

Благотворительный фонд поддержки деятелей искусства (г. Москва)

«Артист» (Москва и Санкт-Петербург) — это благотворительный фонд поддержки деятелей искусства. Фонд был учрежден в 2008 году и реализует свои благотворительные программы и мероприятия в Москве и Санкт-Петербурге.

Мис­сия фон­да «Ар­тист» — материальная помощь и моральная поддержка ак­те­рам те­ат­ра и ки­но стар­ше­го по­ко­ле­ния. Фонд создан для того, чтобы побудить задуматься об отношении к нашим родителям, учителям, наставникам, всем тем, кто научил нас радоваться, чувствовать, любить, сострадать, благодарить, однако сегодня не имеет возможности вести достойный и полноценный образ жизни. 

В Фон­де дей­ству­ют 2 про­грам­мы по­мо­щи: «SOS» и «При­зна­ние в люб­ви». Цель пер­вой про­грам­мы — улучшение и изменение качества жизни пожилых актеров театра и кино. В рам­ках про­грам­мы «При­зна­ние в люб­ви» мы ока­зы­ва­ем мо­раль­ную под­держ­ку нашим под­опеч­ным. Здесь на­ша цель — сде­лать их жизнь бо­лее на­сы­щен­ной и на­пол­нен­ной ин­те­рес­ны­ми со­бы­ти­я­ми. Имен­но это поз­во­ля­ет им чув­ство­вать се­бя нуж­ны­ми и лю­би­мы­ми, а вни­ма­ние — это глав­ное. 

Для вы­пол­не­ния сво­их це­лей Фонд «Ар­тист» ре­а­ли­зу­ет бла­го­тво­ри­тель­ные ме­ро­при­я­тия и про­ек­ты, на­прав­лен­ные на ока­за­ние адрес­ной по­мо­щи, а так­же ме­ро­при­я­тия по при­вле­че­нию об­ще­ствен­но­го вни­ма­ния к про­бле­мам пожилых людей. 




    

 

Собрано 1 000 438 ₽ 711 пожертвование

Также вас могут заинтересовать эти организации

Детские сердца

Детские сердца

Благотворительный фонд помощи детям с врожденными заболеваниями сердца (г. Москва)


Фонд "Детские сердца" собирает деньги на оплату дорогостоящих операций на сердце детям, чьи родители не в состоянии самостоятельно оплатить такое дорогое лечение. Девиз фонда: "Маленькие дети не должны умирать от излечимых болезней! Маленькие дети не должны умирать от безденежья взрослых!"

Консорциум женских неправительственных объединений

Консорциум женских неправительственных объединений

Общероссийская Ассоциация женских общественных организаций (г. Москва)


Консорциум женских неправительственных объединений работает с 1993 года. Цель нашей организации — равноправие. Мы защищаем права и интересы женщин, занимаемся гендерным просвещением и защитой пострадавших от домашнего насилия.

Дети

Дети

Автономная некоммерческая организация (г. Москва)


Мы — автономная некоммерческая организация реабилитации детей с онкологическими и гематологическими заболеваниями «Дети». Организация реализует проекты, цель которых – адаптация и социальная интеграция детей-инвалидов, перенесших онкологические заболевания, и их семей.

Вера

Вера

Благотворительный фонд помощи хосписам (г. Москва)


Фонд помощи хосписам «Вера» — единственная в стране некоммерческая организация, которая системно поддерживает пациентов московских и региональных хосписов. Мы убеждены, что хоспис — это про жизнь на всю оставшуюся жизнь.