Артист

Благотворительный фонд поддержки деятелей искусства (г. Москва)

Благотворительный фонд «Артист» (г. Москва) с 2009 года помогает ветеранам сцены и кино, которые по тем или иным причинам остались в забвении.

Миссия благотворительного фонда «Артист» - всесторонняя поддержка деятелей искусства старшего поколения, тех замечательных людей, которые дарили нам радость.

Наша программа «S.O.S.» направлена на оказание различной помощи нашим подопечным:

  • Материальная помощь в сложной жизненной ситуации.
  • Покупка и предоставление жизненно необходимых лекарственных препаратов.
  • Покупка технических приборов и средств реабилитации (инвалидные коляски, слуховые аппараты, памперсы и т.д.).
  • "Сенсорная интеграция" - содействие в организации, оплате мероприятий по диагностике, восстановлению и сохранению зрения и слуха у деятелей искусства старшего поколения.
  • Регулярная диспансеризация и наблюдение.
  • Оплата патронажных услуг для одиноких пожилых людей. Помощь в уборке.
  • Оплата реабилитации в санатории.

В рамках нашей программы «Признание в любви» мы проводим когнитивные тренинги и творческие мастер-классы, вручаем благодарственные письма, премии и сертификаты, поздравляем наших подопечных с праздниками и оказываем необходимую пожилым людям моральную поддержку.

Благодаря помощи волонтеров и благотворителей мы ежегодно в среднем оказываем помощь почти 1000 ветеранам сцены и кино из почти 70 городов России.

Завершенные акции: 

24.11.2021—28.02.2022 Поможем сохранить достойное качество жизни

Собрано 1 083 148 ₽ 968 пожертвований

Также вас могут заинтересовать эти организации

РетинаФонд

РетинаФонд

Фонд исследований и лечения заболеваний сетчатки глаза (г. Москва)


Фонд исследований и лечения заболеваний сетчатки глаза (РетинаФонд), г. Москва, с 2017 года занимается научными исследованиями и лечением заболеваний сетчатки глаза.

Волонтеры в помощь детям сиротам

Волонтеры в помощь детям сиротам

Благотворительный фонд помощи детям оставшимся без попечения родителей (г. Москва)


Благотворительный фонд «Волонтеры в помощь детям-сиротам» (www.otkazniki.ru) начал свою работу в 2007 году. За это время он прошел путь от небольшого движения добровольцев, которые привозили детям памперсы в больницы, до профессиональной организации, которая системно решает проблему социального сиротства в России.

Жизнь одна

Жизнь одна

Благотворительный фонд (г. Москва)


Благотворительный фонд "Жизнь одна” (г. Москва) с 2016 года помогает семьям в сложных жизненных обстоятельствах и детям, оставшимся без попечения родителей.

Милосердие

Милосердие

Служба помощи (г. Москва)


Служба помощи «Милосердие» (г. Москва) – крупнейшая православная социальная служба в России. 25 проектов службы расположены в разных частях Москвы, а некоторые программы распространяются на всю страну.