Артист

Благотворительный фонд поддержки деятелей искусства (г. Москва)

«Артист» (Москва и Санкт-Петербург) — это благотворительный фонд поддержки деятелей искусства. Фонд был учрежден в 2008 году и реализует свои благотворительные программы и мероприятия в Москве и Санкт-Петербурге.

Мис­сия фон­да «Ар­тист» — материальная помощь и моральная поддержка ак­те­рам те­ат­ра и ки­но стар­ше­го по­ко­ле­ния. Фонд создан для того, чтобы побудить задуматься об отношении к нашим родителям, учителям, наставникам, всем тем, кто научил нас радоваться, чувствовать, любить, сострадать, благодарить, однако сегодня не имеет возможности вести достойный и полноценный образ жизни. 

В Фон­де дей­ству­ют 2 про­грам­мы по­мо­щи: «SOS» и «При­зна­ние в люб­ви». Цель пер­вой про­грам­мы — улучшение и изменение качества жизни пожилых актеров театра и кино. В рам­ках про­грам­мы «При­зна­ние в люб­ви» мы ока­зы­ва­ем мо­раль­ную под­держ­ку нашим под­опеч­ным. Здесь на­ша цель — сде­лать их жизнь бо­лее на­сы­щен­ной и на­пол­нен­ной ин­те­рес­ны­ми со­бы­ти­я­ми. Имен­но это поз­во­ля­ет им чув­ство­вать се­бя нуж­ны­ми и лю­би­мы­ми, а вни­ма­ние — это глав­ное. 

Для вы­пол­не­ния сво­их це­лей Фонд «Ар­тист» ре­а­ли­зу­ет бла­го­тво­ри­тель­ные ме­ро­при­я­тия и про­ек­ты, на­прав­лен­ные на ока­за­ние адрес­ной по­мо­щи, а так­же ме­ро­при­я­тия по при­вле­че­нию об­ще­ствен­но­го вни­ма­ния к про­бле­мам пожилых людей. 




    

 

Собрано 873 823 ₽ 570 пожертвований

Также вас могут заинтересовать эти организации

Спина Бифида

Спина Бифида

Благотворительный фонд (г. Москва)


Благотворительный фонд «Спина Бифида» с 2016 года занимается поддержкой детей с грыжей спинного мозга (Spina Bifida).

Редкие Люди

Редкие Люди

Автономная некоммерческая организация (г. Москва)


«Редкие Люди» - международный центр помощи пациентам с орфанными заболеваниями. Главная задача нашего Центра — это оказание социальной, психологической и консультационной помощи людям с редкими (орфанными) заболеваниями.

Дети наши

Дети наши

Благотворительный фонд помощи детям-сиротам (г. Москва)


Дети не могут быть чужими. Они все наши. Им всем нужна забота и тепло. А детям, которые остались без родителей, нужна еще и помощь. Мы хотим, чтобы горьких судеб становилось все меньше и меньше. Мы помогаем малышам в домах ребенка быть здоровыми и развитыми, а ребятам в детских домах — подготовиться к самостоятельной жизни, вернуться в родную или найти приемную семью. Реализуем программы и мероприятия, направленные на оказание материальной, медицинской и социально-психологической помощи детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей. Объединяем усилия взрослых и даем возможность каждому принять участие в судьбах детей, оставшихся без родительской заботы.

Вера

Вера

Благотворительный фонд помощи хосписам (г. Москва)


Фонд помощи хосписам «Вера» — единственная в стране некоммерческая организация, которая системно поддерживает пациентов московских и региональных хосписов. Мы убеждены, что хоспис — это про жизнь на всю оставшуюся жизнь.