РЭЙ

Благотворительный фонд (г. Москва)

Наш фонд помощи бездомным животным был создан в Москве на базе волонтерского движения по защите животных, которое ведет свою историю с 2012 года. Основная цель нашей деятельности – помочь бездомным животным, а также приютам, в которых они содержатся.

В настоящее время мы работаем более чем с 25 приютами Москвы, Подмосковья и близлежащих областей, в которых в общей сложности проживают более 10 000 собак и кошек.

Если вы хотите помочь животным, у нас вы найдете множество вариантов, как это можно сделать. Мы всегда будем рады новым помощникам, волонтерам и партнерам. Протянуть руку помощи бездомным животным – просто! Достаточно захотеть! Мы с радостью примем любую помощь. Если вы хотите сделать пожертвование в пользу бездомных животных, то предлагаем вам воспользоваться нашей онлайн-формой приема пожертвований. Со всей сопутствующей документацией и отчетами фонда вы можете ознакомиться здесь.

Завершённые акции:

Решаем проблему контроля рождаемости бездомных животных - сбор средств на стерилизацию животных

Участие в марафонах:

ОТП Банк удваивает пожертвования в #ЩедрыйВторник 2018 - общая сумма софинансирования для шести организаций составила 600 000 рублей.

Собрано 649 390 ₽ 676 пожертвований

Также вас могут заинтересовать эти организации

Пижамная библиотечка

Пижамная библиотечка

Пожертвование на поддержку программы (г. Москва)


«Пижамная библиотечка» дарит молодым семьям еврейские детские книги на русском языке. Десять раз в год 7000 детей от 2 до 8 лет получают в подарок увлекательные книжки, которые интересно читать всей семьей. С декабря 2015 года мы подарили семьям 113 тысяч экземпляров еврейских историй и сказок. Помогите нам охватить подпиской большинство еврейских детей в России.

Живой

Живой

Благотворительный фонд помощи взрослым (г. Москва)


Благотворительный фонд помощи взрослым "Живой" - это первый в России фонд, который помогает тяжелобольным людям от 18 до 60 лет получить дорогостоящее лечение. Мы поддерживаем людей трудоспособного возраста, на которых держится семья, которые могут многого добиться, если не будут болеть. В России существует множество НКО, помогающих детям, пожилым людям, животным. При этом считается, что взрослый сам виноват в том, что болеет. Или в том, что не может сам себе помочь. Однако, взрослый перед лицом болезни или случая не менее уязвим, чем ребенок. И тоже нуждается в поддержке.

Дети наши

Дети наши

Благотворительный фонд помощи детям-сиротам (г. Москва)


Дети не могут быть чужими. Они все наши. Им всем нужна забота и тепло. А детям, которые остались без родителей, нужна еще и помощь. Мы хотим, чтобы горьких судеб становилось все меньше и меньше. Мы помогаем малышам в домах ребенка быть здоровыми и развитыми, а ребятам в детских домах — подготовиться к самостоятельной жизни, вернуться в родную или найти приемную семью. Реализуем программы и мероприятия, направленные на оказание материальной, медицинской и социально-психологической помощи детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей. Объединяем усилия взрослых и даем возможность каждому принять участие в судьбах детей, оставшихся без родительской заботы.

Общественный вердикт

Общественный вердикт

Фонд содействия защите прав и свобод граждан (г. Москва)


Фонд «Общественный вердикт» создан в феврале 2004 года и действует как неполитическая некоммерческая организация, оказывающая правовую помощь по защите прав человека.