Вирта

Благотворительный фонд защиты животных (г. Москва)

Благотворительный фонд защиты животных «Вирта» был зарегистрирован в 2011 году. Основатель благотворительного фонда – Дарья Хмельницкая.

Много лет мы занимаемся популяризацией идеи ответственного отношения к животным и изменением отношения к собакам и кошкам из приюта. 

Мы хотим, чтобы люди брали животных из приютов, а жизнь собак и кошек, которые находятся в приютах, стала лучше.

В рамках нашей программы «Надо брать!» мы проводим выставки животных из приютов, благодаря которым больше 300 собак и кошек нашли дом!

С 2018 года мы проводим лекции для хозяев собак из приютов, а также для волонтеров и кураторов бездомных животных. На сегодняшний день мы провели уже 8 лекций.

С 2020 мы начали проводить уроки доброты для детей.

Также в рамках программы мы занимаемся поддержкой приютов, передаем корма и лекарства.

В 2021 году мы запустили программу стерилизации и лечения.  

Собрано 48 142 ₽ 81 пожертвование

Также вас могут заинтересовать эти организации

ДетскиеДомики

ДетскиеДомики

Благотворительный фонд помощи детям (г. Москва)


«ДетскиеДомики» – забота о детях с особыми нуждами. Фонд помогает детям сохранить родную семью, а если это невозможно, обрести приемную. Детям в учреждениях, чье устройство в семьи по каким-либо причинам затрудненно, фонд «ДетскиеДомики» создает возможности для получения качественного образования, воспитания и лечения, а также проживания в условиях, приближенных к «домашним».

Фонд Константина Хабенского

Фонд Константина Хабенского

Благотворительный фонд (г. Москва)


Благотворительный Фонд Константина Хабенского (Москва) был создан в 2008 году. Фонд занимается организацией помощи детям с онкологическими и другими тяжёлыми заболеваниями головного мозга.

Перекресток плюс

Перекресток плюс

Некоммерческое партнерство содействия развитию детей и подростков (г. Москва)


В Москве около 800 тысяч подростков, 60 тысяч из них находятся в зоне социального риска: могут совершить суицид, оказаться в ситуации травли, совершить правонарушение или стать жертвой преступления, стать зависимыми от алкоголя и наркотиков. Мы - команда специалистов. В качестве психологов, социальных работников, вожатых лагерей, ведущих подросткового клуба, педагогов, организаторов туристических походов мы много лет работаем с детьми, подростками, родителями и педагогами.

ЖИВИ

ЖИВИ

Благотворительный фонд помощи тяжелобольным детям (г. Москва)


С 2013 года Благотворительный фонд «ЖИВИ» оказывает адресную помощь детям со злокачественными заболеваниями крови и развивает системные проекты. Фонд поддерживает онкогематологические отделения в Новосибирске, Красноярске, Санкт-Петербурге и Туле и создает в них условия для более эффективного лечения маленьких пациентов с диагнозом лейкоз.