Социальный гериатрический центр «Опека»

Автономная некоммерческая благотворительная организация (г. Санкт-Петербург)

Автономная некоммерческая благотворительная организация «Социальный гериатрический центр «Опека» (г. Санкт-Петербург) с 2014 года заботится о пожилых людях, которым необходимо особое внимание и уход. Наша миссия - сделать жизнь пожилых людей более комфортной и достойной.

Мы понимаем, что наш опыт взаимодействия с пожилыми должен выходить за рамки бизнеса, и сегодня мы объединяемся с волонтерами, партнерами, специалистами в своей области, чтобы систематически оказывать благотворительную помощь самой хрупкой группе населения.

Мы помогаем 14 пансионатам для пожилых людей в разных регионах России создавать теплую и дружелюбную атмосферу.

Студенты медицинских факультетов и факультетов психологии имеют возможность с нашей помощью пройти практику в наших гериатрических центрах и получить бесценный опыт работы с пожилыми людьми.

Мы также оказываем консультации и поддержку родственникам и опекунам, чтобы помочь им лучше заботиться о своих близких с деменцией.

 

Собрано 3 075 ₽ 9 пожертвований

Также вас могут заинтересовать эти организации

Острова

Острова

Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)


Благотворительный Фонд «Острова» (г. Санкт-Петербург) был создан в 2010 году для оказания системной помощи пациентам с муковисцидозом.

ЦАФРДОВ

ЦАФРДОВ

Автономная Некоммерческая Организация «Центр Адаптации и Физического Развития Детей с Ограниченными Возможностями» (г. Санкт-Петербург)


АНО «Центр адаптации и физического развития детей с ограниченными возможностями», г. Санкт-Петербург, с 2020 года помогает детям и взрослым с ОВЗ адаптироваться в обществе и физически развиваться.

Мастер ОК

Мастер ОК

Центр социально-трудовой адаптации инвалидов (г. Санкт-Петербург)


Центр социально-трудовой адаптации инвалидов «Мастер ОК» (г. Санкт-Петербург) является флагманской некоммерческой организацией по вопросам трудоустройства и адаптации инвалидов, в том числе с интеллектуальными и ментальными нарушениями. «Мастер ОК» начинал свою работу в 2002 году как комплекс трудовых мастерских.

Яркая жизнь

Яркая жизнь

Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)


Благотворительный фонд «Яркая жизнь» (г. Санкт-Петербург) зарегистрирован в 2011 году. Все эти годы фонд объединяет волонтеров, партнеров и НКО для помощи тем, кто находится в трудной жизненной ситуации.