Милосердие

Служба помощи (г. Москва)

Служба помощи «Милосердие» (г. Москва) – крупнейшая православная социальная служба в России. 25 проектов службы расположены в разных частях Москвы, а некоторые программы распространяются на всю страну.

Служба «Милосердие» оказывает помощь самым нуждающимся и беззащитным: одиноким старикам, людям с инвалидностью, беременным женщинам, оказавшимся без крыши над головой, детям-сиротам, бездомным, людям с ВИЧ-инфекцией – ежегодно это не менее 30 000 людей.

Одна из ключевых особенностей службы – наличие собственной инфраструктуры, которая позволяет оказывать комплексную, профессиональную и долгосрочную помощь постоянным подопечным. Свято-Софийский социальный дом, Центр реабилитации детей с ДЦП, Елизаветинский детский дом, Свято-Спиридоньевская богадельня, Кризисный центр «Дом для мамы» и другие проекты – это негосударственные некоммерческие учреждения, которые входят в состав службы «Милосердие».

Завершённые акции:

23.04.2018-15.06.2018 Мобильная душевая для бездомных 

Участие в марафонах:

27.11.2018-01.03.2019 PayPal увеличивает пожертвования на 25%

04.03.2022—30.04.2022 Cбор в помощь беженцам из Донецка и Луганска

Собрано 1 928 488 ₽ 1601 пожертвование

Также вас могут заинтересовать эти организации

Возьми счастье в дом

Возьми счастье в дом

Благотворительный фонд помощи безнадзорным животным (г. Москва)


Благотворительный фонд «Возьми счастье в дом» (г. Москва) занимается помощью бездомным собакам и кошкам и работает над тем, чтобы навсегда забыть о проблеме безнадзорных животных на улицах города и в приютах.

Экология человека

Экология человека

Региональная общественная организация помощи малообеспеченным гражданам и бездомным животным (г. Москва)


Региональная общественная организация помощи малообеспеченным гражданам и бездомным животным «Экология человека», г. Москва, с 1999 стремятся к тому, чтобы как можно меньше животных оказалось на улице и стали бездомными.

Турмалин

Турмалин

Благотворительное учреждение «Центр социальной реабилитации «ТУРМАЛИН» (г. Москва)


Некоммерческая организация "Центр социальной реабилитации "Турмалин" (г. Москва) с 2003 года работает над повышением качества жизни людей с ментальными особенностями.

Арифметика добра

Арифметика добра

Благотворительный Фонд (г. Москва)


Благотворительный фонд «Арифметика добра» (г. Москва) с 2014 года занимается системным решением проблемы сиротства в России.