Спасение

Антикризисный центр (г. Асбест)

Свердловская региональная общественная организация «Антикризисный центр «Спасение» ( г. Асбест) c 1998 года занимается бесплатной социальной реабилитацией, профилактикой наркомании, алкоголизма и ВИЧ\СПИДа, пропагандой здорового образа жизни.

Наша миссия – дать людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, возможность нового социального старта, помочь им справиться с разрушительными зависимостями, добиться успеха в жизни.

Мы даем возможность добровольной социальной реабилитации для людей, попавших в трудную жизненную ситуацию.

Мы обеспечиваем наших подопечных жильем, питанием и всем необходимым для полноценной жизни.

Проживание в течение 12 месяцев в положительной социально-активной среде, групповые и индивидуальные тренинги, спортивные мероприятия, консультации психолога, духовная поддержка, помогают победить вредные привычки.

Мы также помогаем восстановить или приобрести новые трудовые навыки, получить новые документы и социальный статус.

Многих наших подопечных мы сопровождаем в их адаптации к самостоятельной жизни и в трудоустройстве после выписки из реабилитационного центра.

Собрано 82 555 ₽ 69 пожертвований

Также вас могут заинтересовать эти организации

Менора

Менора

Межрегиональной Благотворительной общественный фонд (г. Екатеринбург)


Межрегиональный благотворительный общественный фонд «Екатеринбургский еврейский культурный центр «Менора» (г. Екатеринбург) создает современное открытое сообщество людей разных возрастов на основе еврейских ценностей. Это сообщество ставит своей задачей развивать системную благотворительность на основе исторической памяти и взаимной ответственности за настоящее и будущее еврейской общины Урала.

Счастливое детство

Счастливое детство

Благотворительный фонд (г. Екатеринбург)


Благотворительный фонд «Счастливое детство» (г. Екатеринбург) создан в 2009 году для организации адресной помощи тяжелобольным детям, детям-сиротам, детям из малообеспеченных семей, а также детским домам и интернатам города Екатеринбурга и Свердловской области.

Равные

Равные

Автономная некоммерческая организация помощи различным категориям населения и профилактики социально значимых заболеваний (г. Екатеринбург)


Автономная некоммерческая организация «Равные» (г. Екатеринбург) с 2018 года помогает преодолеть проблемы людей, живущих с ВИЧ-статусом.

Благотворительный фонд «ЗООзащита»

Благотворительный фонд «ЗООзащита»

Некоммерческая организация (г. Екатеринбург)


Некоммерческая организация Благотворительный фонд «ЗООзащита» (г. Екатеринбург) с 2006 года заботится о бездомных собаках и кошках. Наша миссия: сформировать ответственное отношение екатеринбуржцев к домашним питомцам и обеспечить их комфортное совместное проживание.