Фонд Ройзмана

Благотворительный фонд (г. Екатеринбург)

Мы делаем благотворительность профессиональной, системной и прозрачной. Мы системно поддерживаем некоммерческие организации и социально ориентированные проекты из Екатеринбурга и развиваем три собственных направления. Мы помогаем людям в трудных ситуациях.

«Фонд Ройзмана» — благотворительный фонд, который поддерживает некоммерческие инициативы Свердловской области, развивает собственные проекты и адресно помогает людям в трудной ситуации. Мы — крупнейшая организация Урала, которая существует только на частные пожертвования: наш бюджет — это сумма огромного количества небольших пожертвований от наших сторонников со всего мира.

Фонд существует с 2015 года. Мы участвовали в создании Первого екатеринбургского хосписа и сделали его одним из лучших в стране, помогли сотням семей, оказавшимся в беде, поддерживаем родителей с неизлечимо больными детьми и оказываем юридическую помощь людям.

С 2018 года мы помогаем другим благотворительным организациям Свердловской области.

Собрано 4 150 ₽ 17 пожертвований

Также вас могут заинтересовать эти организации

«Мы вместе»

«Мы вместе»

Благотворительный детский фонд (г. Екатеринбург)


Благотворительный детский фонд «Мы вместе» с 2008 года оказывает помощь детям с онкологическими и другими тяжёлыми заболеваниями, проживающим в Свердловской области

Солнечные дети

Солнечные дети

Свердловская региональная общественная организация инвалидов (г. Екатеринбург)


Мы создаем благоприятные условия для развития и жизни людей с синдромом Дауна и другими нарушениями в Свердловской области. Оказываем психологическую и информационную помощь семьям с детьми с синдромом Дауна и другими нарушениями с самого рождения.

Счастливое детство

Счастливое детство

Благотворительный фонд (г. Екатеринбург)


Благотворительный фонд «Счастливое детство» появился в 2009 году, чтобы помогать тяжелобольным детям, детям-сиротам, детям из малообеспеченных семей, а также детским домам, интернатам и детским медицинским учреждениям города Екатеринбурга и Свердловской области.

Аистенок

Аистенок

Свердловская региональная общественная организация (г. Екатеринбург)


«Аистенок» (Екатеринбург) - это екатеринбургская региональная общественная организация по содействию семьям с детьми в трудной жизненной ситуации, основанная в 2003 году.