Муррляндия

Благотворительный фонд помощи животным (г. Первоуральск)

Благотворительный фонд помощи бездомным животным "Муррляндия" (г. Первоуральск) с 2013 года занимается помощью бездомным и брошенным животным – кошкам и собакам бойцовых пород.

Наша миссия: популяризация и формирование гуманного и ответственного отношения к животным в нашей стране.

Мы считаем своей главной задачей решение важной социальной проблемы – снижение количества бездомных животных на улицах города.

Что мы делаем:

·      мы подыскиваем новые дома для подобранных с улиц кошек и ответственных владельцев для брошенных собак бойцовских пород;

·      мы занимаемся стерилизацией бездомных животных в целях гуманного контроля их численности;

·      мы привлекаем внимание граждан к проблемам бездомных животных и распространяем практики ответственного отношения к домашним питомцам.

С помощью наших благотворителей мы оплачиваем услуги ветеринаров по лечению, стерилизации и вакцинации наших подопечных. Мы также строим полноценный приют для передержки подобранных кошек и собак.

Важным социальным эффектом и результатом нашей деятельности мы считаем:

1) сокращение бездомных животных на улицах города;

2) увеличение количества ответственных владельцев для них;

3) просвещение населения в вопросах гуманного и ответственного отношения к животным;

4)  развитие социального партнёрства и добровольчества как условий общественного участия в решении проблемы бездомных животных

Собрано 27 272 ₽ 60 пожертвований

Также вас могут заинтересовать эти организации

Спасение

Спасение

Антикризисный центр (г. Асбест)


Свердловская региональная общественная организация «Антикризисный центр «Спасение» ( г. Асбест) c 1998 года занимается бесплатной социальной реабилитацией, профилактикой наркомании, алкоголизма и ВИЧ\СПИДа, пропагандой здорового образа жизни.

Семья детям

Семья детям

Автономная некоммерческая организация социальной поддержки семьям, детям и гражданам, находящимся в трудной жизненной ситуации (г. Екатеринбург)


АНО «Семья детям» (г. Екатеринбург) с 2000 года помогает детям-сиротам обрести приёмную семью и подготовиться к самостоятельной жизни. Одной из главных своих целей мы считаем укрепление семьи и повышение шансов для детей-сирот и детей без попечения родителей жить и воспитываться в родной или замещающей семье

Благотворительный фонд «ЗООзащита»

Благотворительный фонд «ЗООзащита»

Некоммерческая организация (г. Екатеринбург)


Некоммерческая организация Благотворительный фонд «ЗООзащита» (г. Екатеринбург) с 2006 года заботится о бездомных собаках и кошках. Наша миссия: сформировать ответственное отношение екатеринбуржцев к домашним питомцам и обеспечить их комфортное совместное проживание.

МЫ

МЫ

Благотворительный фонд (г. Екатеринбург)


Благотворительный фонд «МЫ», г. Екатеринбург, с 2018 года оказывает системную помощь детям с инвалидностью и их семьям, а также малоимущим жителям региона.