Терапия театром

Общественные няни, работающие в  программе «Больничные сироты» объединения «Женщины Евразии», получили великолепный подарок от Челябинской Драмы. Театр имени Наума Орлова – любимый многими челябинцами и известный своими традициями благотворительности, пригласил наших нянь на комедию «Афера по-французски».

Жаль только, что не все могли прийти на спектакль: две няни работали в больницах, т.к. нельзя оставлять малышей без присмотра. Зато с нами была Аня Ярыгина – наш бессменный доброволец, автор благотворительных мастер-классов по рукоделию.

Тот заряд хорошего настроения, который мы получили в театре, трудно переоценить. Причина тому не только блистательная игра актеров, юмор, буффонада, французские изящество и лёгкость постановки, но также доброта и щедрость руководства театра, предоставившего бесплатно лучшие билеты для самоотверженных женщин, круглые сутки дарящих своё тепло одиноким малышам.

Всем спасибо!

На фото слева направо: Римма Муллаярова, Лариса Гордеева, Елена Бойко, Светлана Сердюкова, Марина Самодолова и Анна Ярыгина.

Женщины Евразии — Объединение (г. Челябинск)

454008, ул. Островского, 16а
Тел.: 8 (351) 790-92-66
Факс: 8 (351) 791-05-22
E-mail: well136@yandex.ru
Сайт: http://woea.ru