"Хати" на фестивале авторской песни им. Валерия Грушина

Разве мог приют "Хати" пропустить 50-летие любимой Груши? 

Разве могла собака Гильза не поучаствовать в традиционном Дог Шоу и не продемонстрировать многочисленным зрителям, какими талантами обладают животные, спасенные с улицы?
Разве могли мы упустить шанс рассказать тысячам гостей Фестиваля о деятельности нашего благотворительного фонда?
Конечно нет!

Вот уже в четвертый раз представители приюта отправились на поиски единомышленников среди поэтов, бардов и почитателей авторской песни!

50 лет прошло с первого слета любителей авторской песни в память о подвиге их товарища Валерия Грушина, который погиб, спасая тонущих в реке детей.

Участники и гости Фестиваля - сплошные романтики, любители хорошей музыки и природы, умеющие по-настоящему дружить, любить и помнить.

И среди них - очень много любителей и защитников животных!

Гости Фестиваля всегда с интересом рассматривают фотографии питомцев, задают вопросы, разбирают рекламные листовки приюта и говорят слова поддержки.

С президентом клуба имени Валерия Грушина Борисом Рафаиловичем Кейльманом мы познакомились этой зимой в Филармонии,  на зимнем Фестивале.

Он рассказал нам о своей любви к собакам, познакомил с новой книгой "Планета друзей", в которой есть много занимательных историй о питомцах и пригласил приют на летний фестиваль!

Большую поддержку нам оказала и вице-президент клуба Ирина Николаевна Зверева - человек отзывчивый и искренне любящий животных!

Также мы познакомились с известным поэтом Александром Моисеевичем Городницким.
Один из основоположников жанра авторской песни в России, заслуженный деятель искусств РФ, человек, переживший блокаду пожелал нашему приюту удачи и оставил памятный автограф!

Работать было нелегко - очень хотелось посмотреть, что происходит на всех площадках, послушать песни, увидеть знаменитых бардов, которых было еще больше, чем обычно!
Слишком много всего интересного происходило вокруг!

Но доблестная команда нашего приюта справилась!
Благотворительная ярмарка сувениров, книг и изделий ручной работы, проведенная в Торговом городке на Арбате, принесла питомцам "Хати" 5 268 рублей!
Средства будут направлены на покупку кормов и лечение пострадавших животных.

Спасибо всем, кто делал пожертвования и покупал наши товары, спасибо людям, которые эти товары предоставили, спасибо нашей команде за работу!

Огромная благодарность всем организаторам и участникам Фестиваля за отличный праздник и незабываемые впечатления!

До новых встреч на Грушинском фестивале!

Хати — Приют для бродячих собак (г. Самара)

Ракитовское шоссе, 18 км
Тел.: 89276921313
E-mail: info@hati-samara.ru
Сайт: http://www.hati-samara.ru