Хати

Приют для бродячих собак (г. Самара)

Самарский Региональный благотворительный общественный фонд «Приют для бродячих собак «Хати» создан в феврале 2012г. для осуществления деятельности по спасению жизней бездомных животных и регулированию их численности гуманным способом.

Благодаря усилиям дружной, сплоченной команды единомышленников и штатного кинолога  даже самые пугливые  и не социализированные животные после необходимой реабилитации находят своего хозяина. Проживание питомцев в приюте не ограничивается никакими сроками – они содержатся там до тех пор, пока не обретут семью.

За время работы Фонда дом и хозяина обрели более 1600 собак и кошек, около 1720 животных было стерилизовано.  На данный момент в приюте проживает 128 питомцев, созданы дополнительные места для содержания животных, поступивших по проводимой приютом программе возвратной стерилизации

В результате работы приюта люди обретают верных и преданных друзей, а питомцы находят свое счастье - дом и хозяина. Еще недавно находившиеся на грани гибели живые существа дарят человеку верность и безграничную любовь! Мы гордимся талантами наших воспитанников и ежегодно устраиваем встречи выпускников приюта и их новых владельцев. Люди получают возможность рассказать о достижениях своих питомцев, получить бесплатные консультации кинологов и ветеринарных врачей.

Сфера деятельности Фонда не ограничивается спасением, содержанием и поиском дома для найденных на улице собак и кошек. Разработанная и активно реализуемая приютом программа «Маленькие большие сердца» направлена на воспитание доброго и ответственного отношения к животным среди молодого поколения. В рамках программы приют посещают группы детей, учащиеся школ, студенты. Ребята активно участвуют в деятельности приюта, общаются с животными, узнают их истории и повадки.  

Приют не финансируется государством и содержится на пожертвования неравнодушных людей. Текущая деятельность требует больших затрат на приобретение кормов для животных, ветеринарных препаратов, оплату ветеринарных услуг, зарплату работников, погашение коммунальных платежей, строительство дополнительных и ремонт существующих помещений для животных и многое другое.

Только при активном участии неравнодушных людей возможна дальнейшая эффективная работа фонда и успешная реализация программ по развитию деятельности защиты животных!

Завершённые акции:

Ура, конура! – Строим новые будки для приюта «Хати» - сбор средств на строительные материалы, которых хватит на 50 новых крепких будок

Собакам нужен новый дом - сбор средств на обуствойство приюта (утеплённое помещение для содержания щенков, а также карантинный блок для больных, травмированных и ослабленных животных)

Участие в марафонах:

ОТП Банк удваивает пожертвования в #ЩедрыйВторник 2018 - общая сумма софинансирования для шести организаций составила 600 000 рублей.

Собрано 781 329 ₽ 1281 пожертвование

Также вас могут заинтересовать эти организации

Вирта

Вирта

Благотворительный фонд защиты животных (г. Москва)


Благотворительный фонд защиты животных «Вирта» был зарегистрирован в 2011 году. Основатель благотворительного фонда – Дарья Хмельницкая.

РЭЙ

РЭЙ

Благотворительный фонд (г. Москва)


Наш фонд помощи бездомным животным был создан в Москве на базе волонтерского движения по защите животных, которое ведет свою историю с 2012 года. Основная цель нашей деятельности – помочь бездомным животным, а также приютам, в которых они содержатся.

Лохматый друг

Лохматый друг

Благотворительный фонд защиты животных (г. Заречный)


Благотворительный фонд «Лохматый друг» объединяет людей для помощи животным в городе Заречный Пензенской области. Мы улучшаем условия жизни бездомных животных и защищаем их от жестокого обращения, стерилизуем и находим новых хозяев, а также проводим занятия об ответственном отношении к животным для детей и взрослых.

Фонд Умка

Фонд Умка

Фонд помощи бездомным животным (г. Владивосток)


Фонд «Умка» — крупнейший во Владивостоке фонд помощи бездомным животным. Мы спасаем, лечим и ищем новый дом для бездомных кошек и собак уже более пяти лет. Мы обычные люди, которые объединились, чтобы спасать тех, кто сам себя спасти не может.

Догшанс

Догшанс

Благотворительный фонд помощи животным (г. Волгоград)


Приют для бездомных животных в г. Волгограде был создан на базе волонтерского движения и существует более 10 лет. Сейчас в приюте фонда «Догшанс» находятся более 90 собак. Работа фонда направлена на помощь и содержание бездомных животных, лечение, стерилизацию, поиск дома и любящих хозяев для наших питомцев.

Собаки-помощники инвалидов

Собаки-помощники инвалидов

Автономная некоммерческая организация "Учебно-кинологический центр "Собаки-помощники инвалидов" (г. Москва)


Основная задача центра - это социальная реабилитация людей с ограниченными возможностями с помощью специально обученных собак. С 1999 года здесь обучают собак-поводырей или собак-проводников для людей, потерявших зрение. А с 2003 года обучают собак-терапевтов для детей с особенностями развития и проводят занятия по канис-терапии.

Все вместе

Все вместе

Благотворительное собрание (г. Москва)


Ассоциация социально-ориентированных некоммерческих организаций «Благотворительное собрание «Все вместе» объединяет благотворительные фонды, общественные организации и движения Москвы, созданные по инициативе граждан.

Лёнькин кот

Лёнькин кот

Благотворительный фонд помощи бездомным животным (г. Санкт-Петербург)


Работа фонда направлена на создание инфраструктуры помощи животным, которой могли бы бесплатно пользоваться как приюты для животных, так и обычные граждане, готовые помочь животным собственными силами.

Помощь бездомным беспородным животным

Помощь бездомным беспородным животным

Благотворительный фонд (г. Москва)


Предназначение фонда – поиск и реализация ярких и гуманных идей, направленных на улучшение жизни бездомных животных в социуме. Наш девиз: «Пусть они знают, что кому-то не все равно!»

Буду рядом

Буду рядом

Благотворительны фонд помощи бездомным животным (г. Долгопрудный)


Спасаем бездомных животных, лечим, стерилизуем, социализируем, пристраиваем в ответственные, любящие и заботливые семьи. Поддерживаем и развиваем волонтерское движение.

Найда

Найда

Благотворительный фонд помощи и реабилитации бездомных животных (г. Боровичи)


БФ «Найда» — зоозащитная организация в Новгородской области. Мы содержим приют, занимаемся программой стерилизации бездомных и домашних животных, распространяем идею ответственного отношения к животным.

Маленькая жизнь

Маленькая жизнь

Автономная некоммерческая организация помощи животным (г. Магнитогорск)


Наша организация занимается системными изменениями в сфере защиты животных. Вместе с нашими единомышленникам мы строим систему помощи и меняем отношение общества к животным через работу с их владельцами, в том числе потенциальными. Также наша организация занимается формированием представления у подрастающего поколения о благотворительности.

Новый ковчег

Новый ковчег

Некоммерческое партнерство Зоозащитный центр (г. Обнинск)


В зоозащитном центре «Новый ковчег» содержится 180 собак и 50 кошек. Центр занимается пристройством, стерилизацией бездомных животных, а также просветительской работой в сфере зоозащиты.

Подбери друга

Подбери друга

Благотворительный фонд помощи животным (г. Химки)


Фонд «Подбери друга» был создан в 2016 году двумя энтузиастами. Фонд занимается помощью бездомным животным, просвещением и популяризацией гуманного отношения к кошкам и собакам. Совместно с волонтерами и партнерами мы делаем жизнь животных счастливее.

Помощь бездомным собакам

Помощь бездомным собакам

Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)


Деятельность фонда и его сотрудников разнообразна. Фонд занимается расширением и развитием приюта-передержки, внедрением новых проектов, нацеленных на защиту бездомных животных и гуманный контроль над их популяцией в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Кроме того фонд проводит работу, целью которой является повышение в обществе уровня этичного и гуманного отношения к животным, улучшение и укрепление законодательства, направленного на защиту животных.