Новый ковчег

Некоммерческое партнерство Зоозащитный центр (г. Обнинск)

Некоммерческое партнерство «Зоозащитный центр «Новый Ковчег» (г. Обнинск Калужской области) работает в с 2008 года. Мы считаем своей главной задачей уменьшение числа бездомных животных на улицах города и воспитание ответственного отношения людей к братьям нашим меньшим.

Организованный нами приют для домашних животных принимает одновременно около 200 собак и 50 кошек.

Не менее важным мы считаем стерилизацию кошек и собак, оставшихся без хозяев. В среднем в год нам удается стерилизовать от 500 до 1000 наших подопечных.

Устройство наших питомцев в семьи – одна из важнейших сторон нашей работы. Ежегодно около 70 собак и 100 кошек находят с нашей помощью новые семьи.

Центр проводит среди жителей города работу по вовлечению в помощь бездомным животным. В кружке «Юный кинолог» школьники занимаются с собаками из нашего приюта, а экскурсии в приют, которые мы организуем для взрослых и детей, способствуют устройству наших питомцев в семьи. Мы также проводим фестивали «Доброе сердце», детские кинологические лагеря и группу канис-терапии.

Мы верим, что наша работа с помощью благотворителей и волонтеров помогает животным обрести новые дома, а людям стать добрее к бездомным кошкам и собакам.

Завершенные акции: 

19.04.2021—31.08.2021 Покупка бытовки для содержания больных и слабых животных приюта 

 

Собрано 205 431 ₽ 304 пожертвования

Также вас могут заинтересовать эти организации

Преданное сердце

Преданное сердце

Автономная некоммерческая организация (г. Санкт-Петербург)


АНО «Приют для животных «Преданное сердце» (г. Санкт-Петербург) с 2017 года осуществляет лечение и стерилизацию, чипирование и вакцинацию, адаптацию и пристраивание кошек в новые семьи.

Помощь бездомным беспородным животным

Помощь бездомным беспородным животным

Благотворительный фонд (г. Москва)


Фонд «Помощь бездомным беспородным животным» (г. Москва) был создан в 2014 году командой волонтеров одного из крупнейших муниципальных приютов столицы.

Вирта

Вирта

Благотворительный фонд защиты животных (г. Москва)


Благотворительный фонд защиты животных «Вирта» (г. Москва) занимается помощью бездомным собакам и кошкам с 2011 года.

Хати

Хати

Приют для бродячих собак (г. Самара)


Благотворительный фонд «Приют для бродячих собак «Хати» (г. Самара) помогает людям обретать верных и преданных друзей, а четвероногим – тёплый дом и любящих хозяев.

Подбери друга

Подбери друга

Благотворительный фонд помощи животным (г. Химки)


Благотворительный фонд помощи животным «Подбери друга» (г. Химки) спасает бережно, лечит с любовью, пристраивает с умом. Наш фонд был основан в 2016 году в Москве двумя неравнодушными людьми, которые не могли пройти мимо животных, нуждающихся в помощи.

Буду рядом

Буду рядом

Благотворительны фонд помощи бездомным животным (г. Долгопрудный)


Благотворительный фонд «Буду рядом» (г. Долгопрудный) с 2017 года помогает бездомным животным в Москве и Московской области.

Воронье Гнездо

Воронье Гнездо

Благотворительный фонд Центр реабилитации и реинтродукции диких птиц (г. Киржач)


Центр реабилитации и реинтродукции диких птиц «Воронье Гнездо», расположенный в Киржачском районе Владимирской области, с 2019 года помогает больным и раненым птицам – диким и домашним.

Рука помощи бездомным животным

Рука помощи бездомным животным

Благотворительный фонд (г. Пенза)


Благотворительный фонд «Рука помощи бездомным животным» (г. Пенза) был создан в 2013 году. Его главным проектом стал Центр по работе с бездомными животными «Питомец», на базе которого осуществляется вся программная деятельность фонда.

Благотворительный фонд «ЗООзащита»

Благотворительный фонд «ЗООзащита»

Некоммерческая организация (г. Екатеринбург)


Некоммерческая организация Благотворительный фонд «ЗООзащита» (г. Екатеринбург) с 2006 года заботится о бездомных собаках и кошках. Наша миссия: сформировать ответственное отношение екатеринбуржцев к домашним питомцам и обеспечить их комфортное совместное проживание.

Собаки, которые любят

Собаки, которые любят

Благотворительный фонд помощи животным (г. Москва)


Благотворительный фонд «Собаки, которые любят» (г. Москва) с 2017 года занимается помощью бездомным собакам и кошкам. Мы поддерживаем животных в муниципальных и частных приютах, в том числе закупкой кормов и медикаментов. Мы помогаем приютам с получением льготных условий для их подопечных в ветеринарных клиниках. Наши волонтеры выгуливают собак, социализируют их и готовят к приему в новые семьи.

Инициативная группа по защите животных

Инициативная группа по защите животных

Некоммерческая организация Тверское региональное общественное движение (г. Тверь)


Инициативная группа по защите животных (г. Тверь) с 2009 года занимается комплексным решением проблемы бездомных животных: помогает стать домашними, реализует программу доступной стерилизации, популяризирует ответственное обращение с домашними животными.

Безопасное детство

Безопасное детство

Ассоциация помощи детям (г. Калуга)


Ассоциация помощи детям «Безопасное детство» (г. Калуга) с 2018 года помогает родителям в трудной жизненной ситуации.

РЭЙ

РЭЙ

Благотворительный фонд (г. Москва)


Благотворительный фонд "РЭЙ" (г. Москва) создан на базе волонтерского движения помощи бездомным животным, которое ведет свою историю с 2012 года.

Ключ Добра

Ключ Добра

Благотворительный фонд (г. Горячий Ключ)


Благотворительный фонд «Ключ Добра» из г. Горячий Ключ Краснодарского края, с 2019 года системно занимается проблемами бездомных животных региона.

Лёнькин кот

Лёнькин кот

Благотворительный фонд помощи бездомным животным (г. Санкт-Петербург)


Благотворительный фонд помощи бездомным животным «Лёнькин кот» (г. Санкт-Петербург) организован в 2016 году. Мы разрабатываем и поддерживаем программы, направленные на создание в обществе ответственного и гуманного отношения к животным, возвращение с улиц и адаптацию к дальнейшему проживанию бездомных животных в семье.

Добро вместе

Добро вместе

Благотворительный Фонд помощи бездомным животным (г. Москва)


«Добро Вместе», г. Москва - это благотворительный фонд, основанный на современных технологиях. Мы — волонтеры и специалисты в сфере IT - объединили свои усилия для спасения бездомных животных. Мы верим, что помощь должна быть быстрой и удобной.

Лохматый друг

Лохматый друг

Благотворительный фонд защиты животных (г. Заречный)


Некоммерческая организация "Благотворительный фонд "Лохматый друг" (г. Заречный) была зарегистрирована в 2015 году для помощи бездомным животным.

Ника

Ника

Благотворительный фонд помощи бездомным животным (г. Зеленоград)


Благотворительный фонд помощи бездомным животным «Ника» (г. Зеленоград) основанный в 2011 году, разрабатывает и воплощает эффективные и гуманные практики сокращения количества безнадзорных животных. Мы также считаем своей задачей менять отношение общества к бездомным животным.

Маленькая жизнь

Маленькая жизнь

Автономная некоммерческая организация помощи животным (г. Магнитогорск)


Некоммерческая организация «Маленькая жизнь» (г. Магнитогорск) с 2013 года занимается помощью бездомным собакам и кошкам, а также прививает обществу гуманное и ответственное отношение к братьям нашим меньшим.

Динго

Динго

Благотворительный фонд помощи животным (г. Москва)


Фонд Динго (г. Москва) благотворительная организация, созданная в 2011 году для помощи бездомным животным.

Возьми счастье в дом

Возьми счастье в дом

Благотворительный фонд помощи безнадзорным животным (г. Москва)


Благотворительный фонд «Возьми счастье в дом» (г. Москва) занимается помощью бездомным собакам и кошкам и работает над тем, чтобы навсегда забыть о проблеме безнадзорных животных на улицах города и в приютах.

Все вместе

Все вместе

Благотворительное собрание (г. Москва)


Благотворительное собрание «Все вместе», организованное несколькими благотворительными фондами Москвы в 2007 году, сегодня насчитывает уже более 60 членов – некоммерческих организаций из Москвы и Санкт-Петербурга.

Центр реабилитации и адаптации животных «Верность»

Центр реабилитации и адаптации животных «Верность»

Автономная некоммерческая организация (г. Ярославль)


АНО «Верность» (г. Ярославль) профессионально и с любовью создаёт спокойную и безопасную жизнь людей и животных в городе, делая новой нормой и естественным образом жизни ответственное отношение к животным.

Фонд Умка

Фонд Умка

Фонд помощи бездомным животным (г. Владивосток)


Фонд помощи бездомным животным «УМКА» (г. Владивосток) с 2014 года занимается спасением с улиц бездомных животных и подбором для них новых семей.

Дорога добра

Дорога добра

Благотворительный фонд помощи брошенным животным (г. Владимир)


Благотворительный фонд помощи брошенным животным «Дорога добра» из деревни Нежитино Владимирской области, с 2021 года помогает бездомным животным.

Муррляндия

Муррляндия

Благотворительный фонд помощи животным (г. Первоуральск)


Благотворительный фонд помощи бездомным животным "Муррляндия" (г. Первоуральск) с 2013 года занимается помощью бездомным и брошенным животным – кошкам и собакам бойцовых пород.

Экология человека

Экология человека

Региональная общественная организация помощи малообеспеченным гражданам и бездомным животным (г. Москва)


Региональная общественная организация помощи малообеспеченным гражданам и бездомным животным «Экология человека», г. Москва, с 1999 стремятся к тому, чтобы как можно меньше животных оказалось на улице и стали бездомными.

Помощь бездомным собакам

Помощь бездомным собакам

Благотворительный фонд (г. Санкт-Петербург)


Фонд «Помощь бездомным собакам» (г. Санкт-Петербург) официально зарегистрирован в 2001 году. Сегодня в ведении Фонда находятся два приюта, рассчитанные на животных, которым требуется срочная ветеринарная помощь. Наша специализация - это взрослые животные и животные-инвалиды для которых мы с помощью благотворителей создаем комфортные условия содержания. В приютах постоянно находятся более 500 собак и 300 кошек.

Цветы добра

Цветы добра

Благотворительный фонд (г. Липецк)


Благотворительный фонд «Цветы добра» (г. Липецк) с 2020 года поддерживает наиболее нуждающихся граждан: детей-инвалидов, малообеспеченных одиноких пожилых людей и ветеранов ВОВ.