Ура, конура! – продолжаем сбор средств на строительство будок

Друзья, мы продолжаем сбор средств на постройку новых будок. Часть будок уже построена, работники приюта закупили материалы для строительства новых собачьих домиков — доски, утеплитель, профлист, и начали работу.

У Невы теперь новая конура! Сначала она досталась не ей, а вновь прибывшему в приют пёсику Марфи, от которого отказались хозяева. Но, как настоящий джентльмен, он охотно поменялся с ней местами.
В прошлом году Нева тоже была новенькой — поступила в тяжёлом состоянии после наезда автомобиля, перенесла несколько операций, лишилась конечности. Несмотря на отсутствие лапки, Нева ведёт очень активный образ жизни — любит гулять, плавать и контролировать обстановку в приюте. Новая будка для девочки будет более комфортна: она не только крепкая, непродуваемая и уютная, но и с удобным для Невы входом. Теперь собачка может спокойно заходить в будку и выходить из неё, не травмируя повреждённую лапку.

А вот конура Руконожки (не смейтесь, так собачку назвали самые маленькие волонтёры приюта) обветшала, и к осени её нужно обязательно заменить, чтобы девочка не замёрзла и не промокла. И в вольере, где главенствует собака Зина, почти все будки пришли в негодность — крыши протекают, образовались щели, прохудилось дно.

Нужно ещё 34 286 рублей, чтобы у всех собак появились надёжные будки. Помочь

Мы верим, что благодаря помощи людей с добрым сердцем у каждой собачки приюта появится новая, тёплая и уютная конура!

Хати — Приют для бродячих собак (г. Самара)

Ракитовское шоссе, 18 км
Тел.: 89276921313
E-mail: info@hati-samara.ru
Сайт: http://www.hati-samara.ru